• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки в The Sims 3 Питомцы

В городе в продаже в основном помеси и дворняги. Кстати у котов заметила в продаже замечательную породу - "Создать кошку" называется , боюсь что где-то ходит порода "Создать собаку" такая же лысенькая и беленькая. А ваши будут беспородными, да еще при размножении беспородных игра рандомно шерсть изменит - и будет от двух "тигров" щеночек с хвостом бубликом :) Типа генетическая случайность от разработчиков.

Brovka, какая прелесть :D
ето ты сама создала или такой "получился"?? :D

Пожалуйста, подскажите, каким образом можно избавить от блох собаку? Где можно взять гигиенатор для питомцев? В игре пес совершать омовение категорически отказывается.

Гигиенатор дается за баллы счастья собакам и кошкам, стоит 10 000. Блохи можно либо извести, помыв животное в ванной, либо они сами исчезнуть через два дня. Если животное - поросенок, то заставить его помыться очень сложно, если вообще возможно, значит надо искоренить эту черту характера, или ждать, когда блохи сами уйдут. Кроме того, животное тяжело помыть, если отношения с ним у хозяина на нуле. Мыть можно либо кликнув на ванну, либо кликнув на животное. Кроме того, если животное не очень поддается, можно сначала использовать функцию - Поднять питомца. А потом уже его нести в ванну мыться.

спасибо большое,:) очень информативно

У меня собака вообще мыться не хочет, действие сбрасывается, хотя и не поросёнок. :(

за баллы счастья копить на гигиенатор совершенно не хватает терпения... поетому юзаю коды: testingcheatsenabled true и buydebug on и покупаю в режиме покупок етот злосчастный гигиенатор) минус куча проблем - мое стадо животных сами ходят мыться когда нужно)

LeeLoo,
еще надо отношения с собакой наладить, потому как, если симу не доверяет, отказывается мыться, зараза :D

LeeLoo, может быть к ванне сложный подход одновременно хозяина и собаки- ванная комната узкая, маленькая, заставлена слишком. У меня так было в крошечной ванной, я нашла выход- поставила ванну для собаки на улице, самую дешевую, еще и краской сделала ее выщербленной. Прекрасно моется собака.

LeeLoo, а ванная не из пользовательского котента случайно, попробуйте поставить ванну игровую.

Ванна ещё и нужной стороной должна быть поставлена, и возле неё должно иметься место для сима и для лужи, которая образуется... в общем, главное - простор со всех сторон.

Ванна ещё и нужной стороной должна быть поставлена, и возле неё должно иметься место для сима и для лужи, которая образуется... в общем, главное - простор со всех сторон.
Ну собака у меня спокойно отряхивается в комнате. Правда собака маленькая. Сим ее на руках в ванную приносит и сажает , потом моет, сушит, вынимает и выносит в спальню и ставит на пол... А там собаченция отряхивается - на полу лужа, с хозяина капает. :) В общем идиллия. Купили призовой гигиенатор поставили во дворе, наплевать на футуристический дизайн, пусть лучше сами моются.

На первом скриншоте соседская псина - поплавала в бассейне, теперь вот отряхивается прямо на ноги хозяину. А на следующих наша собачка, даром что хозяин ее феном сушил. Все равно она потом когда ее из ванной вынесли отряхнулась и с брюк хозяина теперь вода течет.

У меня три ванных комнаты, пользовательского контента нет, только оригинальный и стор. Отношения отличные с собакой, пробовала ванну ставить и на улице, на голой поляне. Нифига! Не хочет мыться, зараза! Может моя овчарка "скрытая грязнуля" ? :) Пользоваться кодами и "волшебными" вещами типа гигиенатора не хочется. Пусть чумазая ходит, вонючка! :)

Лично меня больше подбешивает то, что у собаки, которая любит плавать, каждый раз после купания в бассейне возникает отрицательный мудлет- типа промокла. Нелогично же, ётить, раз плавать любит - следовательно, купание ей должно приносить удовольствие, ну по типу как у сима-брюзги действие любоваться собой (в зеркале)дает положительный мудлет. А так, только лужи кругом...

Собак полночи шлялся, бегал за енотом, с кошками бродячими выяснял отношения. Приперся домой под утро, часов в 5, улегся на диван и задрых. Проснулся с яростным желанием облаять почтальона, только не в 8, когда тот приходит, а около 12 дня. Пулей слетел по винтовой лестнице, кинулся к почтовому ящику- нету! Тогда он кинулся на пляж. Почему на пляж? А кто ж поймет собакину логику? Прибежал туда и страшно расстроился. Жизнь не удалась, почтальона нет на пляже...

Laila22, :lol: постарались разработчики.

У меня вообще невесть что происходит. Играла я семьей. У них дома собака мальчик и кот мальчик. Надоели они мне, начала играть другими. Смотрю, через время знак приюта у этих появился. Я в гости прискакала, а у них потомство! КАК такое может быть? :D Причем все котятки и щеночки похожи на пап своих, ну вообще уже маразм какой-то :lol:

Назад
Сверху