• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки в The Sims 3 Питомцы

А вот что они со Щеточкой сделали в очередной раз, когда Шушпанчик привел ее в гости:
Сделали 2 раза... Думаю, теперь у Щеточки будут маленькие шушпанчики )))

Brovka,мои тоже сделали ЭТО, но щенявок не получилось, через 3 дня у потенциальной мамашки появилось опять желание сделать ЭТО :)

lasthope, а у меня вылезло окно с текстом: Шифра Бровкинд (это симка моя) узнает, что Щеточка Шуш забеременела )))
Самое интересное, что Щеточка - собачка соседа, но уже 2-е суток живет дома у Шифры и не уходит. Шифра ей мисочку поставила и спальное место и подружилась до лучшего друга ))) При том, что с Сержем едва знакома. Вот так перспективы дальние ))) Кстати, почему-то предложить Щеточке переехать или принять в семью действия нет, видимо потому, что она считается хозяйской. Пойду сегодня симкой к Сержу, может выпрошу Щеточку, а заодно познакомлюсь получше...

----------

Короче - фигушки. Пошла Шифра к Сереге, а он уже звездюк - звезда у него... Пришлось впечатлять ))) Впечатлила, подружилась до друга.... Нет опции попросить отдать мне Щеточку... Ладно, будем дружиться дальше, пущай тогда Щеточка вместе с Сержем переезжает ))) Вот так моя симка выйдет замуж по расчету - собачка кавалера понравилась, так пусть, так уж и быть, он к ней довеском идет )))

Куда идем мы с пяточком....ну не с пяточком конечно, а с дружком :)
Но идем мы в будку, за ЭТИМ. Видимо моя собачка сторонница защищенного секса :)

lasthope, ну точно - ризены. Причем финские лохмачи типа Стейблмастерсов! )))

Brovka,ага, и рожденные в эпоху гринписа, ибо некупированные :)

lasthope, у меня, кстати, ризен и цверги все были некупированные, причем, Вильма, первая цверга была 87-го года рождения. Просто мы с матерью противники купирования. Доберманша сейчас вся обрезанная, но ее мы с мужем уже взрослую взяли (от нее 5 хозяев отказались по причине, что она патологически не остается одна дома. А у нас она везде с нами ходит.
А теперь по теме. Пока Шифра уговаривала Сержа жениться на себе, любимой, дабы заполучить вожделенную цвергу окраса "тропический попугай", Щеточка родила двух шнуркевичей.... Ох тут и генетика у собак, мать ее! Один сын двух бородатых родителей вышел как и положенно, с лица похожий на Карла Маркса, а вот второй.... Вылитый чихуахуа - гладенький, с остренькой мордочкой и без бороды ))) Причем и папа и мама сделаны мною в КАПе еще в бетке, то есть генетики за ними левой нет. В общем, бородатенького оставили себе и назвали Гремлином, а лысика обозвали Люком и отдали Бедлингтонам, у которых недавно собачка от старости умерла. Вот така селекция, товарищи )))

Brovka, а вот про процесс отдачи питомца подробнее - щеников только отдавать можно? или продавать тоже?

lasthope, если честно, я Люка переселила в режиме изменения городка. Вытащила взрослого члена семьи Бедлингтон и им вытащила уже Люка. Как отдавать или продавать легально - пока не выяснила. Через приют - претит моему собаколюбию.

Шифра бровится пышной бородой Шушпанчика:
Жена Шушпанчика - Щеточка:

И их сын Гремлин:
А второго шнурка - Люка нужно сфотать у Бедлингтонов дома. А то я его перед переселением отскринить забыла.

Вот и вырос мой Гремлин:
Похож получился на Щеточку, с такой же укороченной мордочкой и заостренными ушами, только посажены они ниже, все-таки Шушпанчик там тоже участвовал)). Почему-то хвост получился не в маму, не в отца, а в проезжего молодца ))) - куцый:

Моя соба родила щеночка. Пока вроде на папу-маму похож, но у меня папа-мама одинаковые :). Что меня умилило - легла его мамочка на подстилку спать, малыш залез к ней, лег ей под бок, она его лапой погладила и так они вдвоем на одной подстилке, прижавшись друг к другу и уснули... Такая прелесть :)

----------

вот как-то так. (почему-то скрины жутко темные получаются)

На первом скриншоте соседский собак, предположительно овчар, но познакомиться мы еще не успели. Со второго уже наша Жучка. Жучку взяли из приюта, так что это молодая дворняга. Я в породах не разбираюсь, поэтому скажу только что для дворняги сгенерированной игрой Жучка получилась довольно симпатичная. Правда видно что с пятнами на глазах немного не попали - но нашу Жучку это не портит. Если бы она была бы немного побольше.... Просто ее снимать неудобно, высоты не хватает. А то вот для сравнения стандартный мячик который она гоняет. Да ее за этим мячиком и не видно. Охотится ее сим пытался учить, но пока научил еще мало, индикатор только чуть-чуть показался. Все больше играл с палочкой и чесал шерсть. Зато подружился уже практически. После вычесывания у Жучки 2 мудлета "Меня любят" +25 и "Шерсть расчесана" +15 .
А вот с ямами совсем непонятно, пока хозяин отсыпался после ночной вылазки на кладбище выспавшаяся ночью Жучка начала рыть ямы. Ямы неглубокие и потом пропадают сами собой. Пока ничего из этих ям не выкопано. К чему бы это?
Кстати ночью пока Жучка спала заходил вор. Что он удумал уворовать в нашем сарае с которого и налогов то берут только чуть больше 70симобакосов - не понятно. Но унести ничего не успел, прибыл патруль. Все-таки сигнализации от воров и от пожара я ставлю даже на сарай чисто автоматически. Правда вор от патруля убежал. Зато Жучка даже не проснулась. В общем собака оказалась несторожевая :)

7e12e131dfd6.jpg
f733152a2d3c.jpg

Оказывается, собаки, как в жизни могут трескать из одной миски.

А вот с ямами совсем непонятно, пока хозяин отсыпался после ночной вылазки на кладбище выспавшаяся ночью Жучка начала рыть ямы. Ямы неглубокие и потом пропадают сами собой. Пока ничего из этих ям не выкопано. К чему бы это?
У пса с чертой "не любит разрушений" рытье ям помечалось значком этой черты. Может, это вместо зубинатора Жучка делает? Чтобы мебель не портить.

Грызем и по собственному почину охраняем будку. А вот дом охранять моя мелкая собака не может. Дом у нас охраняет сигнализация. Как раз когда собака спала, а хозяина дома не было , дом попыталя ограбить вор. Ну как попытался, так и сбежал на глазах у неумелого полицейского. А Жучка даже не проснулась . С другой стороны что будет вору от нашей малой Жучки которой за мячиком не видно? Надо было большого Бобика заводить.

Ямы вместо зубинатора? Может быть.... Вот только у Жучки есть свой ящик с игрушками и еще отдельный зеленый зубинатор и Сторовского набора впридачу.

А мои в будке не спят - не царское это дело ))) Они или на подстилках в спальне, или на диванах и кроватях опочивают.

Не совсем так :) Рытьё ям как-раз противоречит черте характера "Не любит разрушений". Значок, правда, один и тот же. Но если собака будет часто рыть ямы - черта характера пропадёт или сменится другой, и тогда прощай мебель.
Вообще, все эти фишки очень разумно уравновешены. Нет ни одной черты, которая была бы однозначно плохой или хорошей. Охотник приносит в дом добычу, но опасен для окружающих (особенно для птичек). Злюка кусает гостей, зато хорошо охраняет дом. Поросёнок всегда грязный и творит безобразия, зато у него никаких проблем с едой. Любитель приключений отлично развлекается, но имеет привычку прыгать по мебели. И т.д.
Кстати, черт характера может быть сколько угодно, у меня кот уже штук десять набрал.

З.Ы. Скрина не сделал, просто добавлю по поводу зубинатора.
Собака может точить зубы и о пластиковый мячик (есть такая игрушка), но лучше у неё отобрать, это может быть опасно. У моего сима собака проглотила мячик, и ей было худо.

Назад
Сверху