Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У собак то да, а вот у симов зачастую такая халтура. Если вывести собаку на прогулку, то, по сравнению с анимацией сима, робокоп просто фантастически пластичен
Наблюдаю такую картину: у собачки почти в ноль уходит сытость, но она сама не подходит к миске( приходится в ручном режиме заставлять ее кушать. Хотя свобода действий стоит. А если кушает сама, то чуть-чуть и уходит от миски. Это нормально, или глюк какой?
Peta, спасибо за помощь! Пойду знакомиться с Шеп Фокс, она такая симпатичная. Вдруг в моей игре у нее уже есть щеночки... Семьей Черника я немного играла в чистой сохраненке - проверяла, когда не могла готовить корм для питомцев) Рыжик тоже прикольный) такой злюкая вообще сначала сослепу не разобралась и думала что он кошка))
Palette, интересное наблюдение насчет собак. Хочу у себя тоже проверить, будут самостоятельно кушать или нет.
Не угадали, Глупыш как раз собачья дама ... А вот Шеп действительно кобель.у Риффенов кабель Глупыш
Потестила Уолтера Чернику. ХарактерAkulina, поделись наблюдениями пожалуйста , когда проверишь. Все таки интересно, почему одни собаки спят, а другие едятможет все же от черт характера зависит - моя псина - нервный тип. Грешу на эту черту, потому что она по началу и от лакомства отказывалась, которые ей хозяева предлагали, и выскакивала табличка, что Тулька немного нервничает... В общем налицо нарушение пищевого поведения, этакая анарексия
)
Fan777, характер питомцев можно развивать с помощью воспитания (хвалить и ругать) в нужную сторону - увеличения или уменьшения черт характера.