• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки и кошки в "The Sims 2": нужны ли они?

• Автор темы Автор темы JageR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли домашние животные в The Sims 2

• да

Голосов: 255 91.1%
  • нет

Голосов: 25 8.9%

• Всего проголосовало
    280
Наверное всё-равно, но проголосовала за "Да". Бедный мой комп и атк оперативки не хватает, а тут ещё зверюшки)) У меня "Анлишеда" не было, так меня и не тянет на них.

без животных конечно скучно, только вот в первой части они у меня дохли с голоду постоянно... :)

только вот в первой части они у меня дохли с голоду постоянно..
Ну ты даёшь!
Я как-то и без них могу обойтись,но если уж будет,то куплю или скачаю,а ещё об этом рано говорить

Проголосовала "нет" (можете закидать меня кирпичами :D ). Животные в игре мне только мешали. Никогда их не покупала... и особо желания играть ими нет.
Хотя, по большому счету ничего против не имею. Если народ хочет - ради Бога, аддон всё равно куплю :)

За! Да так, чтоб от щенка до взрослой собаки, или котёнка до кота.

Я тоже считаю, что животные необходимы! А то с тараканами и рыбками скучно....

Очень хочется поскорее увидеть в Симс 2 животных.... Не претендую на какие-нибудь фермы, но хотя бы кошек и собак бы в 3D-жизнь воплотили... А еще птичек в клетках, но можно и без них =)))))

Конечно же нужны! Скучаю я без этих пушистиков... скорее бы их сделали!

Эх... как мне не хватает моих четвероногих друзей в новых симах, в первых у меня в каждой семье было по собаке, а то и по две, было чем дитю заняться, а тут... только по диванам скачут, да подушками деруться...

Хаачу! :=): А собак можжно будет на соседей натравливать? :rolleyes:

В самый первый раз, когда я запустила Симс2 и побродила по семейкам, я так и не поняла, что же не так. И только через некоторое время до меня дошло - о, ужас! - в Симс2 нет животных! Я просто не представляю, КАК можно без живности? Без кошек, собак и тараканчиков в террариумах - какой же это симулятор жизни? :D

Doberman, в первых симах можно было натравливать собак не только на соседей, но и на своих домашних, правда, они почему-то обижались :rolleyes:
Думаю, что во вторых они пойдут проторенной дорожкой :)

knopa, ну это же здорово. Вот начнет какой-нибудь сим обрывать мое денежное дерево или там газету своровать захочет, а тут клац-собачьи целюсти сомкнулись на пятой точки :D

Я двумя руками за то, чтобы в игре появились животные! :)

Животные в Sims2 нужны обязательно. Но нужно что бы они росли , а не как в Sims были: как купил щенка, так он всю жизнь щенок... ;)

Назад
Сверху