Shego
А можно для особо одаренных расшифровать в чем смысл... что типа вера это смысл жизни?!
Я ж уже объявлял свою позицию по этому поводу.
Или ее затерли противники истины?

)
Жизнь, по Skaarj'у, это многообразие вариантов.
Вот мы здесь все спорим, каждый предлагает свой вариант. И тем самым подтверждает, что жизнь существует. Смысл ее существования - в многообразии вариантов. Пока есть варианты, существует жизнь.
PALADIN-SPAVN
Извини, конечно, но по-моему, тебе не удастся донести истину до народа, если ты будешь проглатывать половину слов.

Язык и так далеко несовершенен.
смысл в жизни один а ваши все желания это как дополнительные квесты в игре как в FALLOUT принеси Г.Э.К основа жизни а остальное ваши желания.
А вот в игре Morrowind центральная сюжетная линия в одном ряду со всеми дополнительными квестами. И, не прочитав соответствующую проходилку, определить, где главный сюжет, а где дополнительные, практически невозможно.
Более того, после прохождения главной линии, игра не заканчивается. Она вообще не заканчивается. И каждый новый квест - это своя сюжетная линия.
Если я пойду по другому пути, то кто мне докажет, что мой путь не правильный, а правильный тот, который якобы считается смыслом жизни?? Проходилка от Уварова??? Он открыл все дополнительные квесты??? А может он сам никогда и не видел основной сюжетной линии?? Или он, подобно любому человеку на Земле, считает, что мир вертится вокруг него??
Если тебе к твоему смыслу предложат еще десять смыслов, обоснованных и логичных, то как ты докажешь, что они неправильные?
Пока я, кроме принципа "Это дорога верна, потому что мне так кажется, это так и есть" , ничего не увидел. Согласитесь, что аргументы "кажется" и "так и есть" выглядят недостаточно убедительными.