Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что ты написал так это можно сделать вывод что смысл жизни в самих людях... Не мне все таки интересно... ФФ чем разнообразие... разнообразие это понятие растяжимое... в разнообразии идей, теорий, ЛЮДЕЙ... ЧЕГО?!У каждого живого существа свой взгляд на происходящее.
Смысл жизни - в существовании всех этих вариантов. Пока они есть - есть и жизнь.
Если у тебя такой смысл жизни - ладно, чего ж плохого... У тебя такой склад характера, поэтому ты хочешь веселиться. У меня, например, никогда такой потребности не было... И моя главная цель - не получать удовольствий от жизни. Мы живем не ради удовольствий. Если мы живем только, чтобы вкусно жрать и заниматься любовью (хотелось сначала написать тут более грубое слово, потому что это не совсем подходит к тому, что есть на самом деле), жизнь проходит мимо. Ты не заметишь, как все это остантся позади. И ты не поймешь, как все так быстро прошло, и для чего же все это было. И как много вас, таких, одинаковых, живущих только ради удовлетворения своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ похотей. Раве ради этого стоит жить? Я живу, чтобы принести что-то миру, сделать его прекраснее, пусть люди неблагодарны. Главное то, что я знаю свое дело и не отступлюсь от него. У меня есть последователи, и их все больше и больше! Я не хочу сидеть на месте. Я буду бороться и жить. Ради этого ВСЁ. За мечту, за свободу души.СМЫСЛ ЖИЗНИ- ВЕСЕЛИТЬСЯ и наслождаться жизнью...пока она ессь...но человек неет, он не понимает этого, он сидит в дипрессии и ждет чуда...
Я живу, чтобы принести что-то миру, сделать его прекраснее, пусть люди неблагодарны.
Ну, может быть, тебе и все равно. А есть те, кому и не нравится. Кто хочет, чтобы было лучше. Даже им самим. Я напримерА зачем делать мир прекраснее
Ну, может быть, тебе и все равно.
разве плохо, когда делаешь прекраснее чью-то жизнь.