Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нужно ли?mademoiselle Рашпиль написал(а):1. Но можно к нему стремиться.
То есть если государство не будет тратиться на содержание таких заключённых, ты перестанешь настаивать на необходимости смертной казни?mademoiselle Рашпиль написал(а):2. так и пусть коммерческие структуры оплачивают. А я не хочу на всяких маньяков свои деньги тратить
Я считаю,да.фра Чезаре написал(а):А нужно ли?
Нет, просто отпадет один из аргументов.фра Чезаре написал(а):То есть если государство не будет тратиться на содержание таких заключённых, ты перестанешь настаивать на необходимости смертной казни?
А что такого? Вон - детей египетских за преступление отцов же покарали.Verbashka написал(а):А больше всего меня удивляет, когда сторонниками смертной казни выступают христиане.
«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.»Jetar написал(а):А что такого? Вон - детей египетских за преступление отцов же покарали.
Это ветхий завет, насколько я помню.А что такого? Вон - детей египетских за преступление отцов же покарали
Иногда палачей набирали из нехристиан.Verbashka написал(а):Очень странно видеть, если христиане
б) возлагают на кого-то тяжелую обязанность выстрелить в другого человека.
Христианина - да.Verbashka написал(а):Насколько я помню, доведение до греха это тоже грех, да еще какой.
Ну, во время Исхода это правило, мягко говоря, опустили.фра Чезаре написал(а):Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
Нет, но я терял близкого человека и понимаю родственников жертв.Verbashka написал(а):В смысле, были на грани смерти?
Скорее, это правило появилось позже.Jetar написал(а):Ну, во время Исхода это правило, мягко говоря, опустили.
У преступников тоже есть родственники и близкие люди, ни в чем не виноватые.Нет, но я терял близкого человека и понимаю родственников жертв.
Хотели записать на него все висяки, накопившиеся за последние годы?Мухоморовна написал(а):Как говорил один педофил, которому доказали убийство и изнасилование только 7 жертв (хотя органы предварительного следствия пытались вменить около 20 детей)