• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смертная казнь

• Автор темы Автор темы NirVanKa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За или против?

• за

Голосов: 96 60.0%
  • против

Голосов: 64 40.0%

• Всего проголосовало
    160
Jetar написал(а):
Если бы в царской России не казнили, то в момент прихода к власти большевиков, из тюрем вышли бы не только грабители и убийцы, а ещё тысячи маньяков и просто больных на голову убийц. этому
Видишь ли, Jetar, в царской России не казнили простых убийц. В царской России смертная казнь применялась только за убийство представителя власти. И никаких тысяч маньяков тогда не существовало. Да и сейчас не существует.

Изменившаяся написал(а):
Что за статистика?
Выше об этом favoritka писала.
Ещё в разных местах мне об этом попадалось.
Попробую найти.

фра Чезаре написал(а):
Видишь ли, Jetar, в царской России не казнили простых убийц.
Их просто не успевали ловить - народ линчевал.
фра Чезаре написал(а):
Да и сейчас не существует.
Ого. Опять же, Юля приводила цифры сколько было смертников в камерах на время введения моратория. За пять лет набралось 713 человек. Неплохо так - по приговору в три дня.

Jetar
Про линчевание тысяч маньяков в царской России расскажи подробнее.
Ничего про это не слышал. :he-he:
Смертники в камерах - далеко не все маньяки. Обычно это убийцы на бытовой почве. Например - во время распития спиртных напитков зарезал собутыльников.

Ну никак было не удержаться от использования своего любимого смайла. :D

Смертники в камерах - далеко не все маньяки. Обычно это убийцы на бытовой почве. Например - во время распития спиртных напитков зарезал собутыльников.
Сами вообще поняли что сказали, любознательный Вы наш ? Человеку зарезавшему на почве бытовухи другого "ОБЫЧНО" - НИКОГДА НЕ ДАДУТ ВЫШКУ. Поинтересуйтесь на досуге юридической практикой.
Вы выставляете себя очень глупо, рассуждая о том, чего не знаете

Мухоморовна
А ты знаешь советскую уголовную статистику?
А может, тогда скажешь, почему она до сих пор закрыта?

Фра Чезаре, Вам на предыдущих страницах в постах ДАВАЛИ УЖЕ ПОЯСНЕНИЯ !!! Смысл ОПЯТЬ начинать про статистику. Она НЕ закрыта, по запросу можно получить, естественно не для человека с улицы, который вот взял и решил вдруг почитать, от нечего делать. При исторических, научных исследованиях ВСЕГДА идут на встречу.

Вот этого я бы своими собственными руками пристрелила, и никаких угрызений совести не испытывала. Не должны такие люди жить. Его видите ли перспектива пожизненного не устраивает, поэтому он на суде откажется от показаний. Получит энное количество лет, отсидит, выйдет и будет опять детей насиловать и убивать.

http://www.gazeta.ru/social/2008/07/23/2791276.shtml

Мухоморовна
А мне вот не пошли навстречу.
Очевидно, решили, что я человек с улицы.
Делаю вывод, что им есть что от меня скрывать.

===============

М-да...
Не везёт, наверное, мне.
Даже по ссылке Фаворитки выдали

header-404-not-found.gif

favoritka написал(а):
Вот этого я бы своими собственными руками пристрелила, и никаких угрызений совести не испытывала.
Несколько месяцев назад какой-то бывший боксёр убил педофила.
Вся страна орала от восторга.
А потом оказалось, что этот боксёр - раннее судимый наркодиллер. И никаких доказательств того, что убитый был педофилом, нет.

А Вы СМИ побольше читайте и смотрите. Вон про инопланетян постоянно рассазывают, кто-то даже рожает от них - вы во все верите ?

favoritka,Мухоморовна, нет девушки, ну что вы, его жизнь ведь великая ценность.
Тьфу.

фра Чезаре
опять передёргиваешь? Будет мериться памятью и подборкой газетных вырезок про "настоящих" и "ненастоящих" педофилов?

Мухоморовна написал(а):
А Вы СМИ побольше читайте и смотрите.
Это ты про статью, что дала favoritka?

Изменившаяся написал(а):
опять передёргиваешь?
Я не передергиваю.
Я пытаюсь донести до широких кругов михеевской общественности сложность проблемы.
Но пока что получается плохо.

фра Чезаре написал(а):
Я пытаюсь донести до широких кругов михеевской общественности сложность проблемы.

Я на изучение этой проблемы потратила не один месяц и не один год. Так что знаю и статистику, и всю сложность этой проблемы. Поэтому моё мнение: не доросли мы еще для отмены смертной казни.

favoritka
Я, конечно, потратил меньше.
Но пришёл к выводу, что у нас столько напортачили при её применении, что мораторий - это то, что сейчас нужно.
Можешь попробовать меня переубедить.

Изменившаяся
Ты еще жива? Вроде ж говорила, что надо от тебя мир очистить :)

Изменившаяся написал(а):
Но некоторым лучше умереть пораньше. Общество здоровее будет.

фра Чезаре написал(а):
Но пришёл к выводу, что у нас столько напортачили при её применении,

Покажи мне официальные источники, из которых ты черпал информацию о "напортачили". :)

фра Чезаре
Можно личный вопрос: у тебя дети есть?

Назад
Сверху