Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна!!!!Я за смертную казнь! И желательно не сразу, а по частям!!!! А то слишком много уродов развелось!!!!
А при чем туту избирательно? Да, было меньше. Казнить надо всех, кто действительно совершил что-то ужастное. И не надо сейчас говорить "а кто это докажет" и т.д. Ы наши дни по-моему можно прекрасно все доказать. И чем делать сборище моральных уродов в тюрьме, лучше поубивать их на фиг.а во времена, когда казнили изобретательно, уродов было гораздо меньше?
Очень сильно ошибаетесь! В наше время доказать все намного сложнее. В тех же самых следственных отделах есть так называемые "камеры пыток", где любого человека заставят признаться в том, чего он не совершал. Это раз. Также в наши дни много, очень много людей, способных силой руки или кошелька заставить любого человека подставить самого себя или же "попросить" об этом же правоохранительные органы. Это вам кажется, что все так просто - поймали, быстренько доказали - виновен и все отлично. На самом делевсе намного сложнее. В нашей стране смертная казнь никогда не будет справедливой. Из 100 соучаев максимум 10 случаев применения СК будут правомерны!наши дни по-моему можно прекрасно все доказать
Да, легче! Существует амнистия, пересмотры судебных решений и досрочные освобождения. И если человек невиновен, то он будет бороться до последнего. А если была бы смертная казнь, то его бы убили, а потом вдруг выяснилось, что он невиновен и что? Ах, как ужасно, как же так получилось...Ну не виновен он и сидит в тюрьме, я не пойму ему от этого легче
Не поняла, можно еще раз? Если ты имела ввиду, что у пьяниц нет денег на подкуп властей, то я говорила об обратном. На подкуп этих самых пьяниц и не только (!) для того, чтобы ОНИ брали всю вину на себя. Подкуп - это не самое страшное. Есть случаи (и их много, очень много), когда человека насильно заставляют взять чужую вину и это выглядит ужасно. Сама была свидетелем пары случаев таких угроз. Могу вас уверить, любой из здесь присутствующих после такой жестокости не смог бы отказаться, лишь бы только его больше не трогали.я не думаю, что у пьяниц подзаборных или у психопатов всяких будут деньги нен подкпы
А есть случаи, когда они и правда виновны. И мне кажется, что таких случаев больше.Есть случаи (и их много, очень много), когда человека насильно заставляют взять чужую вину и это выглядит ужасно.
А я и не говорила, что сразу. Можно точно так же долго узнавать и вести следствия и только после этого казнить.Да, легче! Существует амнистия, пересмотры судебных решений и досрочные освобождения. И если человек невиновен, то он будет бороться до последнего.
Можно, только существуют определенные сроки, а также в Росссии это не особо практикуется - долгое ведение следствия.Можно точно так же долго узнавать и вести следствия и только после этого казнить.
Вы работаете в судебно-следственной сфере? Откуда такая уверенность? Из фильмов а-ля "Менты"?И мне кажется, что таких случаев больше
Нет, из общего представления о культурном развитии нашей страны. Мне кажется, что у нас пьяный мужик грохнет человека, чем какой-то богатый дядя, который там еще кому-то заплатит и т.д. И вообще раз доказывают виновность и садят на пожизненное, так же можно доказать и на смертную казнь.Откуда такая уверенность? Из фильмов а-ля "Менты"?
А о том как развивать эту систему - это уже другой вопрос.Можно, только существуют определенные сроки, а также в Росссии это не особо практикуется - долгое ведение следствия.
Действительно, при чем тут "избирательно"? Я вот говорил "изобретательно". Не такая уж у тебя высокая скорость постинга, что бы не замечать разницы.А при чем туту избирательно?
Стучишься в открытую дверь. Я в отквоченном тобой посте не кричу "а кто, эта, докажет".Казнить надо всех, кто действительно совершил что-то ужастное. И не надо сейчас говорить "а кто это докажет" и т.д. Ы наши дни по-моему можно прекрасно все доказать.
Эти слова все объясняют. Кстати, "раньше" -- это когда именно?Да, было меньше.
Эээ нет. Были оквочены мои слова. Начался абзац с ответа на мои слова. И без перехода, без красной строки или другого какого-либо отступления -- слова о том, что "не надо говорить...".А я не гворила, что именно вы будете. Тема для всех и именно эти слова я много раз видела.
Ничего подобного. И вообще, смертная казнь не останавливает от совершения преступления.Это, когда была смертная казнь.
Не знаю, о чем ты.И можно было повежливее.
Зато не приходится содержать всяких отморозков.И вообще, смертная казнь не останавливает от совершения преступления.
Очень даже можем!Лягушечка-квакушечка написал(а):Я как увидела результаты опроса-у меня волосы дыбом встали. Как Вы так можите?