М
Майкл
Гость
Гостья
stab
Да иногда случается, например "Вспомнить все" (не сериал, конечно, а где с Шварцем и Шерон Стоун), но чаще наоборот - взять к примеру "Войну миров" по Уэлсу.
Тогда в нашей "грядке", в отличие от развитых и цивилизованных, мы должны быть самыми закаленными в мире! Слава Богу - хоть какой-то плюс от наших "садовников".Почему бы Ему сразу не прополоть все сорняки? Почему Он не поливает всё живительной влагой? Потому, скажу я Вам, что любой садовод свои растения закаливает (или закаляет?
stab
Извините, но не совсем очевиден. Как Вы считаете - мораторий на СК, это "ориентир" на уважение к жизни любого гражданина (а по большому счету любого человека), или на защиту преступника? Практика показывает, что на нашу жизнь всем власть предержащим глубоко наплевать.Это спор или просто интересно мое мнение? Первом случае вышеотпостенное -- риторический вопрос на пустом месте, во втором -- мой ответ очевиден.
Ну зачем-же утрировать. Но практику поглощения меньшнго срока наказания большим, считаю порочной. Во всяком случае в странах, называющих себя развитыми, в основном суммируют, и сроки в 150, а то и 1000 лет довольно распространенное явление.По этой логике получается, что сажать надо исключительно навсегда.
Оффтоп на оффтоп.И почему по нудным шизофреническим книгам Дика получаются хорошие фильмы...
Да иногда случается, например "Вспомнить все" (не сериал, конечно, а где с Шварцем и Шерон Стоун), но чаще наоборот - взять к примеру "Войну миров" по Уэлсу.