A
Alexey1122
Гость
баба яга
хоть кто-то нашолся понимающий сетуацию
как ты красиво всех здесь беседующих прям обосрала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
баба яга
хоть кто-то нашолся понимающий сетуацию
Я тоже так думаю.Их надо убивать!!!!
Хе-хе-хе. Зачем такие ухищрения, просто прибить и хватит. Хотя...А еще лучше поступать с ним так же как и он поступил со своей жертвой т.е. если мужик изнасиловал и убил жертву - надо позвать голубых что бы его изнасиловали, а потом убить!!!
ну вы и придумали но вот только убивай не убивай их меньше не станет
вот так ХА
баба яга написал(а):Вопрос:На вашего ребенка(не преведи господи!) было совершено нападение,в результате которого произошли не изменимые последствия,которые практически лишили вас его.Преступник известен на все 100%. Он живет и радуется,более того проходя мимо он довольно ухмыляется.Он сынок выкопоставленного чиновника и ему дали минимально возможный срок.Он вышел отсидев,его не мучают угрызения совести,он герой.Как вы поступите?
Lord AlukarD написал(а):Кароче Я хочу описать кароче вводить смертную казнь надо как при Сталине чтоб было все в порятке. Кароче я щитаю криминал понизится и все будет хорошо.ЁУ!!!
Майкл написал(а):За это время еще раз (очередной) абсолютно разочаровался в наших "правоохранительных органах". Нет на них надежды ни в поиске преступников, ни в их наказании.
Читайте Хайнлайна - там все подробно изложено, но я что-то не припомню, чтобы англичане вывозили детей каторжников с Австралии. С другой стороны в России на Сахалине в свое время реализовали примерно такой вариант, но что-то бандиты и убийцы там не стали строить развитое общество. Или это опять особенности русского менталитета?Идея с необитаемым островом всем хороша, кроме одного: что делать с родившимися детьми? Они-то уж точно ни в чем не виноваты.
да уж, негуманно как-то получаетсяПри чем здесь вывозить? Но что делать, если выросший ребенок захотел покинуть остров?
Ради Бога, пусть покидает, но с карантинным сроком на 101-м километре. Покажет, что адекватен обществу, то без ограничений. С другой стороны, если родители захотят обеспечить своим детям нормальное будущее, то это будет дополнительным стимулом построить на острове нормальное общество, а если не захотят, то пусть не размножаются.Но что делать, если выросший ребенок захотел покинуть остров?