Лидер
Писатель
PALADIN-SPAVN
RitaS
А что делать матери, чьего ребенка изнасиловал, а потом убил какой-то отморозок? Вы таких видели? Рядом с ними можно сойти с ума только так. Как наркоман... Вспоминать противно. Нашли убийцу. Дали пятнадцать лет. А ему двадцать два. Выйдет ещё большим *****ком.
Brenda
Даже отвечать не буду. Все равно ведь испачкаете Его своим неверием - вам, человеколюбивой, это не тяжело.
Разбирайтесь. Когда найдете причину каждого совершенного преступления хотя бы в своей стране с, скажем, 1991 по май 2005-го включительно, дайте знать. Причину установить легко, на самом деле. Тяжелее по этой причине понять, какую кары он заслуживает. Тяжелее предотвратить следующие преступления по этой причине - уже не его, чужие. Удастся - вам дадут Нобелевскую, без сомнения. Ведь до вас разбирались и разбираются. Вы будете первым.так вы всю жизнь казнить будете а лучше разобраться вчем причина.
RitaS
Пенять себе на то, что не смогла найти опытного человека, который бы доказал обратное.Что делать матери сына, казненного "по ошибке"?
А что делать матери, чьего ребенка изнасиловал, а потом убил какой-то отморозок? Вы таких видели? Рядом с ними можно сойти с ума только так. Как наркоман... Вспоминать противно. Нашли убийцу. Дали пятнадцать лет. А ему двадцать два. Выйдет ещё большим *****ком.
Не получится. Судьи неприкосновенны, они выносят приговор согласно высшему праву в государстве. Которое устанавливает ещё более высокое лицо. Конечно, судить тяжело, но на то они и заканчивали юридический и не мучались с точными науками.Я предлагаю пойти и зарезать судью, вынесшего этот приговор
Brenda
Зачем. Читала один раз - для него хватит, и так много чести. Уже одно то, что он американец, перечеркивает для меня бОльший смысл сказанного. Сказала и повторюсь - у них, америкосов, однако, в неких штатах такой закон есть, и прекрасно себя оправдывает. Так что он может себе позволить говорить что угодно - у них удовлетворены обе стороны, за и против смертной казни. А мы - гуманисты. Так называемые.Перечитайте, плз, мой пост, где Т. Маршалл
Человек рожден уже быть тем или иным. А воспитание - оболочка, которая дает ему путевку в жизнь, по которой он так или иначе, но становится тем, кем ему предначертано быть. Но это уже вопрос из другой области.ВСЁ зависит от воспитания
И этот вопрос тоже....включая Иисуса Христа...
Даже отвечать не буду. Все равно ведь испачкаете Его своим неверием - вам, человеколюбивой, это не тяжело.
Каким примером? Провести с этими детьми лекцию о том, что в нашей стране нет смертной казни, и они, как и мы, тоже должны отвечать смирением на зло? Зачем вы детей-то сюда приплели? Причем они к смертной казни?Уберечь их своим примером и любовью от ошибок и потрясений
Поправлюсь. Из-за нескольких сговорившихся идиотов. Для этого тоже отдельная тема есть.ЖИЗНЕСПОСОБНЫЕ СТРУКТУРЫ не разваливаются из-за одного пьяного идиота