Brenda
А я Вам повторяю Ваши слова:
Цитата:
Вот уж чего не надо. Даже доля преступной крови даст о себе знать в потомках.Такого продолжения рода надо оберегаться, как огня. Бить надо его, пока не наплодил.
Перечитайте последнюю фразу. Перечитайте всё ещё раз. Говорю: такого ПРОДОЛЖЕНИЯ рода, а не уже существующих потомков. ДО того, как он сможет продолжить род, эту возможность стоит пресечь, и смертная казнь в том поможет. Перечитайте, повторюсь, последнюю фразу - ПОКА не наплодил. Мда, с такой непробиваемостью сталкиваюсь редко.
Вы, возможно, сами не поняли, что ляпнули, но вот эти Ваши слова говорят однозначно обо ВСЕМ потомстве преступников - и о живом, и о нерожденном
Бренда, следите за своим ЛЯПАНИЕМ. Я сотни тысяч раз объясняла, что говорю о нерожденном потомстве. Если ваше разумение не в силах того охватить - обращайтесь к специалистам.
Кто-то же должен остановится...
Суд, приговоривший террориста к смерти, отличается от него уже тем, что не первым ступил на тропу войны. Кто-то должен остановиться... вы полагаете, это сделают они, преступники? Лучше мы их, чем они нас. А нас больше.
Вам откуда знать? Вы меня не видели. Вы судите обо мне по сообщениях в одной теме, идущими вразрез с вашими. Фашистка... Вы, в таком случае. похожи на правителей Англии и Франции периода Второй Мировой, идущих на политику умиротворения агрессоров. Что получили в итоге? Разгорание фашистской мощи. И никакой пользы от таких псевдомиротворческих настроений.
Всё, Бренда, мне наскучило перетирать с вами одну и ту же крупу. Вы необоснованно грубы и позволяяте общаться со мной неоправданно дерзко, напоминая бросающююся на слона моську. Я не люблю общаться с агрессивно настроенными против меня людьми. Всего хорошего.
Очень Красивая Киса
ВСЕРАВНО наша страна НЕ ГОТОВА к таким законам. Те, кого надо сажать - гуляют на свободе, потому что у них есть "бабки", чтобы "дать на лапу" А где гарантии, что при см. казни все грехи не понавешают на одного беднягу, который этого не заслуживает, а злодеи-главари выйдут сухими из воды? Где гарантии, а? До уровня США нам далекооооо
А где гарантии, что будет именно так? Не надо настолько уж плохо думать о нашей судовой власти. Тимошенко вон же до сих пор готовы придушить, чуть только она ниже по посту перейдет - впрочем, этого не будет. Взятки берут в США тоже, там только берут больше, вот вся премудрость. Я не считаю нашу систему гнилой больше, чем в США, где в отдельных штатах такой закон действует, и последняя для меня далеко не является эталоном.
Они были Кубанскими казаками
Мои были. Спокойно и весело прожили жизнь, служа Советскому Союзу. И до самой смерти в него верили и готовы были ради него жить дальше.
Пока есть старики, которые жизнь опробовали на вкус, будет страна более-менее приемлемой. А когда они сменятся нашей молодежью - кислотниками, анархистами, комунистами - вот и покатится она ко всем чертям.
А старики, миль пардон, на какой идеологии воспитывались? Не на коммунистической? а молодежь сейчас коммунизм не особо приветствует, лишь отдельные её единицы. А покатится она ко всем чертям только под ударами милосердного Запада.
Вот что я говорю, люди, валить надо с нашей родины, валить, при первой же возможности, ато покатимся в Тартар вместе с ней
Вперед. Здесь предатели не нужны. Чего же вы так мучаетесь? Уезжайте и хвалите ту землю, которую любите. А я не считаю, что если та земля плодороднее, и люди на ней живут сытнее, лучше моей. Я родилась здесь. Это - моя Родина. Трижды преклоняющая перед Западом - было бы перед кем шапку снимать, Киса! - падающая перед ним на колени, - но всё же не до конца прогнившая. И если суждено провалится с ней в Тартары, лучше я так и сделаю, но останусь на её стороне, а не перепрыгну к тем, кто её туда бросил.