B
Brenda
Гость
Вы необоснованно грубы и позволяяте общаться со мной неоправданно дерзко, напоминая бросающююся на слона моську. Я не люблю общаться с агрессивно настроенными против меня людьми. Всего хорошего.
"Юпитер, ты сердишься, а значит ты не прав" (С)

Лидер писала:
Видите сучок в моем глазу и не замечаете бревно в своем. Проигравший в дискуссии и запутавшийся, всегда либо обращается к высшим силам, как к арбитру, либо посылает оппонента на... вязку валенок…Бренда, вы очень грубая девушка. Вы не уважаете меня и тысячной долей разума, но хоть из почтения религии как культуры - не сомневаюсь, что ваша вера слаба, если вообще существует, говорите вежливо. Всевышнего не оттопыривают, неразумное существо…
…Не переживем ведь... И пяти минут.

такого ПРОДОЛЖЕНИЯ рода, а не уже существующих потомков. ДО того, как он сможет продолжить род, эту возможность стоит пресечь, и смертная казнь в том поможет.
В тысячный раз у Вас спрашиваю: ЧЕМ отличаются нерожденные потомки преступников от уже рожденных? Составом крови? По Вашему он меняется в зависимости от совершения преступлений их родителями?! Разве Вы не понимаете: призывая пресечь продолжение рода преступников, Вы тем самым записываете в потенциальные преступники и УЖЕ рожденных детей. До Вас это когда-нибудь дойдет?

Если ваше разумение не в силах того охватить - обращайтесь к специалистам.
Было дело, Вы меня к батюшкам отсылали... Чёт как-то больше не рветесь

Вы, в таком случае. похожи на правителей Англии и Франции периода Второй Мировой, идущих на политику умиротворения агрессоров. Что получили в итоге? Разгорание фашистской мощи. И никакой пользы от таких псевдомиротворческих настроений.
Из определения фашизма:
...милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем...
А еще, на закуску, почитайте пакт Молотова-Рибентроппа. И найдите десять отличий в политике Англии, Франции и Советского Союза. Опять некорректное сравнение с Вашей стороны. Теперь уже историческое. Что в итоге? Выигранная битва с агрессором, звание миролюбивых государств, защитивших свой суверенитет от захватчика и хороооошая наука будущим агрессорам. Только вот жертвы стран антигитлеровской коалиции, всех вместе взятых, не сопоставимы с количеством жертв у Советского Союза. И именно из-за такого наплевательского и преступного отношения к ЦЕННОСТИ ОТДЕЛЬНОЙ человеческой жизни у товарища Сталина. Вами нежно любимого.
А где гарантии, что будет именно так?
Тут и гарантий не надо - всё именно так сейчас.
Вперед. Здесь предатели не нужны.
Трубаааа... Скажите это господину Игорю Ивановичу Сикорскому (если знаете, кто это такой), гражданину США, который покинул Россию во время революции, спасаясь от расстрела и смуты (а его начальника, великолепного администратора и организатора Шидловского, первого авиационного генерала, таки расстреляли вместе с сыном, назвав преступниками только за их происхождение и образование!!!). Но перед этим построил на благо РОССИИ изумительные и уникальные самолеты "Илья Муромец", а в США он поднял на недосягаемую высоту вертолетостроение... Наши же у него и учились, хотя в Советском Союзе было ЗАПРЕЩЕНО упоминать о его заслугах перед Родиной. А таких Сикорских были тысячи. И то, что они уехали - было огромной потерей для России. Зато спаслись. И слава богу... И пусть Вам будет очень стыдно за то, что Вы зачислили всем скопом таких людей в предателей родины.
Я, лично, все сделаю для того, чтобы подобные Вам, Лидер, люди не пришли ко власти и не начали, как и раньше, стрелять и казнить всех без разбора.