Ms. Ariadna
Звезда
Вы вытащите все хаки из закачек и попробуйте снова. Не забудьте, что призрак должен быть управляемый, домашний. Мои оживают только так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о_О вот это я понимаю, повезло, так повезло... у меня еще ни разу не приходили.Ms. Ariadna написал(а):Xaра Maмбyру Угу... У меня уже 2 раза приходил призрак и не хотел уходить. Правда, у меня это были игровые призраки, живущие в городе, которые без спроса припёрлись в гости.
О, я вспомнила один способ, сегодня буду пробовать. Позвать гостей, кликнуть на одного из них и выбрать "попросить всех уйти". Ттт, вдруг поможет...Ms. Ariadna написал(а):Второй призрак ушёл наконец только после того, как все жильцы были в городе (повёл себя как нормальный гость). Функции "выгнать" нету, я его и будила/спать не давала, и холодильник пыталась закрывать, и пугала его, и оскорбляла, нифига...
UPD - да, помогло, как ни странно.Xaра Maмбyру написал(а):О, я вспомнила один способ, сегодня буду пробовать. Позвать гостей, кликнуть на одного из них и выбрать "попросить всех уйти". Ттт, вдруг поможет...
Старость, удар током, голод... Вроде бы утонуть можно, но не совсем понятно как, вроде бы симы из воды даже без лестниц вылезают. Больше не знаю. И эти знаю только в теории, по цвету призраков. У меня ещё ни разу ни один сим в игре не умер.Рэйн написал(а):вот ток какие есть способы умертвления сима?
Пожар. Красивый оранжевый призрак получается в результате.Оладушка написал(а):Старость, удар током, голод... Вроде бы утонуть можно, но не совсем понятно как, вроде бы симы из воды даже без лестниц вылезают. Больше не знаю. И эти знаю только в теории, по цвету призраков. У меня ещё ни разу ни один сим в игре не умер.
у меня симы спокойно тонут в бассейне спортзала. надо только их умаять до усталости, и чтобы энергия была на минимуме.
Если сим умирает от несчастного случая, и у него есть в багаже цветок смерти, он может обменять его на свою жизнь. В случае смерти от старости это не работает.Адель написал(а):что-то я тут не нашла,а со смертью можно договориться,чтоб она не забирала?как в симс 2