• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Вы вытащите все хаки из закачек и попробуйте снова. Не забудьте, что призрак должен быть управляемый, домашний. Мои оживают только так.

Ничего не понимаю. Призрак у меня на лоте застрял. Перестал уходить в могилу днем. Шляется по лоту, точит все из холодильника, кофейком бодрится. Перезагрузка не помогает. И все бы ничего, но у меня и так восемь человек на лоте, еще и призрак "вечно живой" - это как-то чересчур. Ну, в принципе, можно было понять, что это кагбе особенный призрак, когда он вдруг, ни с того, ни с сего, "повзрослел", перешел в следующую возрастную стадию, но честно говоря, уже хотелось бы отдохнуть от этой уникальной личности.
Из модов только Story Progression.
Кто-нибудь сталкивался уже с таким глюком? Могилку убрать не пробовала, но это и невозможно, по-моему, если призрак снаружи.

Xaра Maмбyру Угу... У меня уже 2 раза приходил призрак и не хотел уходить. Правда, у меня это были игровые призраки, живущие в городе, которые без спроса припёрлись в гости. Второй призрак ушёл наконец только после того, как все жильцы были в городе (повёл себя как нормальный гость). Функции "выгнать" нету, я его и будила/спать не давала, и холодильник пыталась закрывать, и пугала его, и оскорбляла, нифига...

Ms. Ariadna написал(а):
Xaра Maмбyру Угу... У меня уже 2 раза приходил призрак и не хотел уходить. Правда, у меня это были игровые призраки, живущие в городе, которые без спроса припёрлись в гости.
о_О вот это я понимаю, повезло, так повезло... у меня еще ни разу не приходили.

Ms. Ariadna написал(а):
Второй призрак ушёл наконец только после того, как все жильцы были в городе (повёл себя как нормальный гость). Функции "выгнать" нету, я его и будила/спать не давала, и холодильник пыталась закрывать, и пугала его, и оскорбляла, нифига...
О, я вспомнила один способ, сегодня буду пробовать. Позвать гостей, кликнуть на одного из них и выбрать "попросить всех уйти". Ттт, вдруг поможет...

Xaра Maмбyру а я пробовала, не помогло :D .
Но хз, у тебя ведь другой сорт призрака - действительно мёртвый))

Можно попробовать сделать его активным, а потом нажать на могилу, чтоб убрался в нее. У меня был такой глюк с симом после неудачного оживления.

Xaра Maмбyру написал(а):
О, я вспомнила один способ, сегодня буду пробовать. Позвать гостей, кликнуть на одного из них и выбрать "попросить всех уйти". Ттт, вдруг поможет...
UPD - да, помогло, как ни странно.

Жаль, что призраки больше не могут запугать до смерти :( Вообще мало способов убийства симов (

А что прикольно, теперь можно с призраками говорить.. вот ток какие есть способы умертвления сима?

Рэйн написал(а):
вот ток какие есть способы умертвления сима?
Старость, удар током, голод... Вроде бы утонуть можно, но не совсем понятно как, вроде бы симы из воды даже без лестниц вылезают. Больше не знаю. И эти знаю только в теории, по цвету призраков. У меня ещё ни разу ни один сим в игре не умер.

Оладушка написал(а):
Старость, удар током, голод... Вроде бы утонуть можно, но не совсем понятно как, вроде бы симы из воды даже без лестниц вылезают. Больше не знаю. И эти знаю только в теории, по цвету призраков. У меня ещё ни разу ни один сим в игре не умер.
Пожар. Красивый оранжевый призрак получается в результате.

у меня симы спокойно тонут в бассейне спортзала. надо только их умаять до усталости, и чтобы энергия была на минимуме.

А кто-нибудь знакомился со Смертью?
Моя симка случайно стала свидетелем смерти, познакомилась с Костлявой, поговорила, теперь у нее Смерть в друзьях. О_о

У меня тоже пару раз такое было. Так и не поняла как это получилось)))

у меня симы спокойно тонут в бассейне спортзала. надо только их умаять до усталости, и чтобы энергия была на минимуме.

А у меня симка утонула дома в бассейне, я не уследила (( У нее было желание подкачать спортивный навык, ну я и отправила ее плавать, а сама в это время переключилась на парк, где устраивала ее дочери личную жизнь. Сообразила, что натворила, только когда пришла Костлявая (( Но я честно не ожидала, думала, что симка сама вылезет, как наплавается, а оно вот как получилось (( Еще один раз в городе в общественном бассейне видела, как утонула девочка-подросток, дочка кого-то из соседей. Жаль, хорошенькая была, я даже подумывала взять ее в невесты своему симу...

А это из серии "они жили долго и счастливо..."
Screenshot-7.jpg

что-то я тут не нашла,а со смертью можно договориться,чтоб она не забирала?как в симс 2

Адель написал(а):
что-то я тут не нашла,а со смертью можно договориться,чтоб она не забирала?как в симс 2
Если сим умирает от несчастного случая, и у него есть в багаже цветок смерти, он может обменять его на свою жизнь. В случае смерти от старости это не работает.

Адель
нельзя.
но есть цветок смерти. если он лежит в багаже, то при смерти от несчастного случая можно откупться. сим делает это сам.
Цветок можно сорвать на кладбище (только 1 раз) или вырастить из найденного семечка (можно найти около кладбища, но надо много скилов садоводства)

А если мой активный сим умрет от старости на общественном лоте, где окажется могилка?

Mapmia, на общественном и окажется. Ее оттуда можно "вытащить" любым другим симом из семьи (действие "выбрать могилу", ходить на лот для этого не нужно).

Назад
Сверху