• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

А у меня эпическая жизнь, так у симов давно рубеж перевалил, аж по 989 дней им, не мрут, хоть режь... И амброзию не ели, так и пашут, книжки штампуют. Ждать смерти надоело! Чего это они?

Не повезло умя дедунчик(вегитарианец,марафонец и неудачник) дожил до 265 пока не отселила.Хотя с ним прикольно играть было,смерть его или просто не забирала или в шахматы проигрывала.

Alya, так если совсем надоело, выставьте в настройках срок жизни на минимальный, 25 дней. Помрут гораздо быстрее.

Alya написал(а):
так у симов давно рубеж перевалил, аж по 989 дней им,
Мамочки...
А никакого способа ускорить приход Смерти нет?
У моих продолжительность жизни 190 дней, а дедульке уже за 200, и он всё никак. А так охота посмотреть, как они умирают (вот такая я кровожадная).

Да я уж меньше выставляла, но количество дней больше предела все-равно указано, а долго так держать низя - дочка у них растет, не все еще в детстве увидала... :) Так что еще 3-4 дня прошло, а все живы, бодренько в саду копошатся.

Alya написал(а):
Да я уж меньше выставляла, но количество дней больше предела все-равно указано, а долго так держать низя - дочка у них растет, не все еще в детстве увидала... :) Так что еще 3-4 дня прошло, а все живы, бодренько в саду копошатся.

У меня есть такие подозрения, что живут они больше чем вы выставили, потому что вы выполняете их желания, и они счастливы.
Я заметила по своим семействам, если у сима все постоянно плохо с настроением он может умереть даже раньше на несколько дней. Вообщем чем счастливее сим тем больше он переживает отведенное ему время.

Типа, надо его несчастнеть изо всех сил? Не кормить, спать не давать, желания не выполнять?

Не знаю у кого как а умя смерть не зависила от счастья или выполнения желаний.Жена сима спокойно умирала от старости в 93 года (святая женщина) а он дожил до 263 приентом я им и не играла совсем мне важней был его сын и его дети.

Оладушка написал(а):
Типа, надо его несчастнеть изо всех сил? Не кормить, спать не давать, желания не выполнять?

:D Почему же? Издеваться не нужно, просто не выполняй его желания. И он умрет в свой срок. По крайней мере у меня так!

Не знаю у кого как а умя смерть не зависила от счастья или выполнения желаний.Жена сима спокойно умирала от старости в 93 года (святая женщина) а он дожил до 263 приентом я им и не играла совсем мне важней был его сын и его дети.

Я думаю, что эти еще и от их характера зависит.

Проблема.
Приглянулась одна молодая симка-призрак. Решил оживить. Накачал кулинарию, рыбалку, садоводство, сделал амброзию. Пригласил ночью в гости, еле-еле накормил амброзией. Ожила. Тут же сказала, что ей пора сматываться и смылась. Я проследил за ней. Она ушла в нежилой дом. Теперь не могу затащить её к себе. По телефону приглашаю, говорит: "Иду". Через секунду: "Не могу прийти". В другом месте на встечу приходит, приглашаю домой - идет, но прийдя, тут же говорит что пора домой и уходит.
Скажите, как затащить её домой, а потом вселить. А то получается зря старался.

yava, пригласить переехать можно и на общественном лоте, если мне память не изменяет.

yava написал(а):
Проблема.
Приглянулась одна молодая симка-призрак. Решил оживить. Накачал кулинарию, рыбалку, садоводство, сделал амброзию. Пригласил ночью в гости, еле-еле накормил амброзией. Ожила. Тут же сказала, что ей пора сматываться и смылась. Я проследил за ней. Она ушла в нежилой дом. Теперь не могу затащить её к себе. По телефону приглашаю, говорит: "Иду". Через секунду: "Не могу прийти". В другом месте на встечу приходит, приглашаю домой - идет, но прийдя, тут же говорит что пора домой и уходит.

Можешь просто а изменении города переселить ее к себе. :)

yava, пригласить переехать можно и на общественном лоте, если мне память не изменяет.
В том-то и дело, что нет опции "Переселить..." Хотя показатели заполнены.

Можешь просто а изменении города переселить ее к себе. :)
Тоже не могу. Нет её нигде. Ни в карзине ни в домах заселянных.

yava написал(а):
Проблема.
Нагло вваливаемся к ней в дом, и просимся на ночлег (ну вот так - даже при наличии пятиэтажного особняка), за время ночлега раскручиваем призрачную мисс на любовь и дружбу и начинаем предлагать встречаться, потом кольцо на руку и финал апофеоз - свадьба (а потом внимательно выбираем куда двинет ноги молодая семья). В принципе отказать в гости могут, но когда симы вот так пару ночей нагло вваливаются, деться симкам некуда))))

Эх, в том-то и дело, что она нигде не живет. Она входит в незаселенный дом и все. Вернее не входит, а подходит к стене и исчезает. Кликаешь по дому - опции не активны. Пробовал подселить при помощи хакнутой картины, так она вообще исчезла. Пришлось не сохраняться. Мне просто интересно, сталкивался ли кто-нубудь с подобным.

yava
тут где-то уже писали, что если кормишь амброзией бездомных призраков, то они сразу сваливают в неизвестном направлении и больше не появляются. поэтому не надо так делать в будущем. вся надежда, я бы сказала, на телепортер, если он уже есть или появится.

Если для Вас приемлемо играть с кодами, то можно присоединить с помощью кода разработчика: кликаешь на ней с зажатым шифтом и выбираешь функцию Принять в семью

yava
тут где-то уже писали, что если кормишь амброзией бездомных призраков, то они сразу сваливают в неизвестном направлении и больше не появляются. поэтому не надо так делать в будущем. вся надежда, я бы сказала, на телепортер, если он уже есть или появится.
Все понял, действительно бездомный.
Если для Вас приемлемо играть с кодами, то можно присоединить с помощью кода разработчика: кликаешь на ней с зажатым шифтом и выбираешь функцию Принять в семью
С кодом разработчика, при клике нет опции "принять в семью" :)

Девочки, спасибо большое, что откликнулись.

Чего-то я не понимаю. Накормила двух призраков домашних амброзией, а им по барабану--так и ходят прозрачные.... Или так и должно быть?

Назад
Сверху