• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Osa, может, все же в доме? Я могилку своего сима тоже долго искала, и уж все инвентари даже обшарила, а она стояла рядом с музыкальным центром, вообще незаметно было. Она же пока в доме - такая небольшая и невзрачная. Это на замле делается памятником, а в доме нет.

У меня тоже самое - отселила мужа с женой и 4ми детьми. Зашла за них через 2 дня - муж вообще полностью пропал. Ни в дереве нет, ни на кладбище, ни в телефонной книге. :(

♀Rina♀;2353548 написал(а):
У меня тоже самое - отселила мужа с женой и 4ми детьми. Зашла за них через 2 дня - муж вообще полностью пропал. Ни в дереве нет, ни на кладбище, ни в телефонной книге. :(

Вот и у меня тоже... Муж пропал и всё :confused: . Скорее всего он умер, но где ж я найду могилку? вроде не видно её. И детей у него не было, так что в деревьях его иконки тоже нету, и не проверишь, умер он или нет. Хмм, забыла посмотреть, замужняя ли теперь симка, этоо будет примета... Скорее всего он умер, он был пожилой... А теперь всё так, дуто его вообще никогда не было... Без воспоминаний плохо :bad:

У меня он точно умер, а не пропал:иконка в дереве семьи серая.
Ms. Ariadna, ?Rina? вы в дереве этом смотрели иконку?

Osa у меня этого сима в дереве нет. детей у него не было. но я сейчас посмотрела и оказалось, что его жена уже встречается с молодым мальчиком, который ей во внуки годится... так что видимо он умер :(

да ладно, что умер, но, блин, меня возмущает полная неясность на этот счёт. симы появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. реального развития сюжета нет, есть только замена старых рож новыми :(. возвращаешься в семью, а там чёрти что... мой-то хоть пожилой был, не так обидно...

Akulina
Просмотрела все:весь дом,даже сад!Ни-че-го, никаких следов.Это не Симс3, а "Секретные материалы" какие-то!:lol:
А если сим умирает прямо в городе, он автоматически должен попасть в мавзолей или нет?

Osa по идее да. но тем не менее в моём мавзолее далеко не все покойники из города. Видимо, умершие дома остаются на дамашнем участке. Ещё странно, на кладбище посреди дороги объявилась могилка Фионы МакАйриш, котору. туда никто не ставил...

Osa написал(а):
А если сим умирает прямо в городе, он автоматически должен попасть в мавзолей или нет?
Если прямо в городе умирает - к сожалению, могилка пропадает. То есть, плита появляется, но действий по отношению к ней нет никаких, и она исчезает вместе со Смертью. И в мавзолее потом не появляется.

У меня просто бермудский треугольник!!! Симы пропадают в никуда, за 1-2 симо- дня... Могилок на участках нет, опция в мавзолее "Позаботиться..." ни разу не появлялась, даже для родственников :( Глюк?
В одной семье тетенька потеряла мужа, дочь и зятя, но где искать теперь их могилки просто непонятно, в багаже нет, на участке тоже, в мавзолее даже опции нет, а уж списка погибших и в глаза не видела :(

Друзья, так все-таки - известно, от чего зависит вид (форма) надгробия? :rolleyes:

Вот то, что нашла у нас:
Донна Анна написал(а):
По-моему, форма надгробия зависит от того, была ли у сима реализованная мечта всей жизни.

L&M написал(а):
недавно померла симка с реализованной мечтой жизни, надгробие было как во 2х. с нереализованной - как у животных во 2х, ужас((((

Виталина Ядова написал(а):
А может быть, вид надгробия зависит от благосотояния сима? Вроде, я надгробия в виде стелл только у представителей богатеньких семей видела..

Я так понимаю, видов надгробий, собственно - три. (Как и урн, да?)
Простая металлическая урна - и надгробие как у петсов в симс2, если сим умер с нереализованной мечтой жизни. Тут вроде все понятно.

А если реализовал мечту? В каких случаях надгробие будет таким обелиском? Может, зависит от естественности-неестественности смерти?
Никто не проводил исследований? :crazy:

Простая металлическая урна - и надгробие как у петсов в симс2, если сим умер с нереализованной мечтой жизни. Тут вроде все понятно.
А если реализовал мечту? В каких случаях надгробие будет таким обелиском? Может, зависит от естественности-неестественности смерти?
Никто не проводил исследований? :crazy:
У меня симка умерла с нереализованной мечтой всей жизни - получила надгробие как у симов в Симс 2, т.е. плиту. Муж ее умер с реализованной еще до старости мечтой всей жизни - получил обелиск. Умерли друзья этого мужа, очевидно с нереализованной мечтой всей жизни - все получили надгробие как у животных в Симс 2. Все симы умерли естественной смертью, от старости. Насчет версии, что обелиск бывает только у богатых - ту семью, где умерший сим получил обелиск, я бы определила как семью со средним достатком (правда, не знаю, с какой суммы игра начинает считать семью богатой; но в то время в разговоре с симами из этой семьи не всплывало сообщение, что такой-то сим узнает, что сим (из этой семьи) обладает богатством, а вот потом, когда прошло где-то полпоколения, такое сообщение начало появляться).
Может, тут еще играют роль очки счастья? Я не играла за друзей сима с обелиском - так что вряд ли они набрали много очков за исполнение желаний. А вот жена его, соотв-но, вместе с ним жила, и я исправно исполняла ее желания, так что очков счастья у нее очевидно набежало гораздо больше, чем у друзей ее мужа.

Ну вот могу точно сказать - у симов с реализованной мечтой жизни у меня в игре пока без исключения могилки получаются в виде обелисков.

У меня и с реализованной мечтой получали простое надгробие.

C реализованной мечтой получала только надгробие.Но вчера отмечали день рождения малышке пригласили в гости Кассандру Готт а она возьми и умри (полезла телевизор зачем-то чинить),так вот у неё стелла вышла.:drinks:

может дело в том, когда реализовывалась цель жизни? у меня все симы, которые это сделали до старости, после смерти оставили обелиски, а те, которые уже в пожилом возрасте, обычные надгробия

Сегодня Кассандру оживила,так у неё вообще мечта реолизовалась после оживления она мечтала о прекрасном саде.

А у меня эпическая жизнь, так у симов давно рубеж перевалил, аж по 989 дней им, не мрут, хоть режь... И амброзию не ели, так и пашут, книжки штампуют. Ждать смерти надоело! Чего это они?

Назад
Сверху