• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Denver
На кладбище выбираешь мавзолей и опцию "позаботиться о мёртвых". Появляется список могил, которые можно перетащить в инвентарь сима или же разместить на кладбище.

У меня такой вопрос. Померли мои старички. Поехали на кладбище, сочинили эпитафию, поставили могилку-камень. Хотела я цветочки у могилок посадить, но сам сим сделать не может, а когда переходишь в "Изменить город" и редактирование лота - кладбища, то могилок этих нет, при возвращении в семью, мне объявляют, что некоторый инвентарь будет возвращен в семью, смотрю, могильные плиты опять в багаже семьи...
Как это побороть?

прочитала всю тему, но так и не увидела 2-х вещей:
1. те кто воскресил сима через НИИ причём как Я поняла каждый раз неудачно, пробовали за деньги ещё раз, если да, то сколько платили и каковы успехи?
2. как избавиться от симов призраков, которых вам НИИ отдал? не совсем этот момент понятен...

2. как избавиться от симов призраков, которых вам НИИ отдал? не совсем этот момент понятен...
Inferno_Stolzes, насколько я поняла, избавиться от них можно нажав внутри багажа на могилку, и выбрав "вернуться в могилу".

накормить амброзией и ещё раз убить)) как гуманно))) спасибо
Koljuchka
и даже деньги не помогут?!

Гм. Может быть, конечно, я что-то пропустила и об этом уже писали, но у моего сима померло один за другим трое старичков в семействе. И теперь у него в знакомых три Смерти. Разные. Эффект Санта-Клауса, однако...

А Смерть остается в знакомых навсегда? Санта вроде пропадал из списка когда уходил из дома.

Похоже, квест на оживление в институте выпадает только после смерти члена семьи.
Мне выпал, и мы оживили девочку Опал с кладбища, могилу стырил сын-клептоман уже давно)). Так вот, когда она выросла в тинку, её не взяли в школу автоматически! В закладке стоит "в районе нет подходящей школы", а если кликнуть на школу, стоит "начать школьное обучение". Теперь не знаю, оно нам надо? Может быть тинка и обойдётся без школы? Что ей за этобудет?
Кроме того на мавзолее нет функции "позаботиться о мёртвых"... Уже 3 дня проверяю постоянно...

так и не успела Я с амброзией разобраться. Умерла моя симка, основательница рода, вышла с работы, а её там уже смерть встречает. кто-то выше писал, что родственники спокойно переживают, а у меня прям коллапс какой-то! всё семейство рыдает ходит, и по одиночке, и друг у друга на плече,даже подселенный сим и тот скорбит. забрал супруг могилку и повёз на кладбище, установили, он сам самостоятельно всплакнул ещё раз, достал её гитару (она к нему в багаж от жены перешла. супруга соло-гитаристка была) и начал играть что-то очень грустное (до этого гитару вообще в руки не брал)...Я прям в шоке сижу...

Inferno_Stolzes не переживай, мудлет исчезнет через 2дня и твои симы даже не вспомнят больше, что эта симка когда-то была...

Inferno_Stolzes
Inferno_Stolzes написал(а):
всё семейство рыдает ходит, и по одиночке, и друг у друга на плече,даже подселенный сим и тот скорбит.
зато это было так жизненно и романтично. хорошая, видать, была симка.
а то многие игроки страдали, что смерть родственников проходила почти незаметно или с плясками и песнями, типа "хоронили тещу-порвали два баяна" :D

вот и Я тоже удивилась) но у неё супруг оч хороший был - Паркер Тесла, прям до последнего дня, то целоваться, то секаса ему подавай.эх...прям как-то не так без неё.
а никто не обращал внимания, когда кто-то из друзей умерает, обязательно ведь по телефону звонят сообщают, Я вот решила зайти на кладбище в мавзолей, а там этих симов нет! :( меня растраивает больше другое родителей Паркера не могу найти, они давно умерли, но куда они делись?!

Koljuchka написал(а):
Вот чесно, не совру, у меня так зяти себя ведут на похоронах тещи или тестя
это игровые или реальные :D?
а то у меня еще никто не помирает, даже в городке (у меня 960 дней стоит и развитие сюжета включено)

Koljuchka
Я "жуткий оптимист", я и в Симс 2 своих "заставляла" жить "вечно", чтоб все успеть и попробовать. Эх, не порвать мне баяны еще долго)))

simiya
бассеин тебе в помощь, если что! =)))
узнала, что симы в обморок падают при виде Смерти. честно говоря забавно выглядит! была у меня большая тусовка, человек 20 ( спасибо патчу), откинулась бабуля из гостей, так половина народу в обморок попадало, так ещё с таким грохотом...)))))))

У меня при смерти тестя плакала только дочь и внуки немножко.
Зять даже не подумал ни разу об этом.

А вот если в городе умерли симы от пожара или утонули (при чем мои симы, которыми я играю, знали этих симов) почему они не появляются в склепе?

simiya
Я сначала так же хотела чтоб они долго жили, поставила 250 дней, но своей туповатостью замучили меня, поставила 90, дождалась таки что та первая сладкая парочка померла, теперь на 90 днях так и сижу, боюсь повторения зацикливания действий на одном и том же :)
А где можно ставить им продолжительность жизни? Я своих амброзией кормлю, уже и соседей подкармливаю.

Назад
Сверху