Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Inferno_Stolzes, насколько я поняла, избавиться от них можно нажав внутри багажа на могилку, и выбрав "вернуться в могилу".2. как избавиться от симов призраков, которых вам НИИ отдал? не совсем этот момент понятен...
зато это было так жизненно и романтично. хорошая, видать, была симка.Inferno_Stolzes написал(а):всё семейство рыдает ходит, и по одиночке, и друг у друга на плече,даже подселенный сим и тот скорбит.
это игровые или реальныеKoljuchka написал(а):Вот чесно, не совру, у меня так зяти себя ведут на похоронах тещи или тестя
А где можно ставить им продолжительность жизни? Я своих амброзией кормлю, уже и соседей подкармливаю.simiya
Я сначала так же хотела чтоб они долго жили, поставила 250 дней, но своей туповатостью замучили меня, поставила 90, дождалась таки что та первая сладкая парочка померла, теперь на 90 днях так и сижу, боюсь повторения зацикливания действий на одном и том же![]()
Я и не знала) Продолжительность жизни увеличится для всех в городе?Lennab
Настройка - настройка игры, и там ползунок продолжительность жизни