D
Den
Гость
На моих симах будто проклятье, один сгорел при тушении пожара второй ремонтировал по квесту музыкальный центр трясло его часа два, а третий утонул оказалось в доме который я скачал басейн с одной стороны закрыт стеною.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя симка отказывалась рассказывать анекдоты и шутки, мотивируя это трауром.Rocklolita написал(а):В чем логика? Хоть убрали бы эту функцию на время,хоть на эти 2 дня... - траур же..
"Нет настроения" - значит устал/а. Призракам тоже нужно спать. Один мой отказывался от зачатия ребенка именно по этой причине. Приведите его к себе домой пораньше просто - как только появится на кладбище.Слонечка написал(а):Вот мучаюсь с проблемой: как влюбить в своего сима призрака? Он уж и лучший друг с ней, и домой водит, кормит-поит, а на романтические действия у неё один ответ: "У меня нет настроения!" Ну не нахалка ли? А у Амадея денёчки-то бегут сломя голову! Надо как-то определяться с женой, вот хотела выполнить соответствующий квест про призрака, но пока не получается...
Если это не глюк - опция появится, если долго флиртовать и целоваться.Слонечка написал(а):Второй вопрос: другой сим амброзией воскресил к жизни призрака, у которой в характере "лежебока", "вечное дитя". Они с этой молодой девушкой стали возлюбленными, но до сих пор не появилось опции "пожениться". Эта дама уже на сносях, и в дом к симу переехала, а нужной опции всё нет. Как быть?
Чтобы появилась такая опция нужно казатся симу/симке "неотразимым(ой)"(Надпись в верхней полоске отношений). И тогда всё будет.Они с этой молодой девушкой стали возлюбленными, но до сих пор не появилось опции "пожениться". Эта дама уже на сносях, и в дом к симу переехала, а нужной опции всё нет. Как быть?
Чтобы появилась такая опция нужно казатся симу/симке "неотразимым(ой)"(Надпись в верхней полоске отношений). И тогда всё будет.
Кстати, а они у тебя встречаются уже? (Пара с сердечком в отношениях) В общем продолжай взаимодействовать, и всё обязательно получится. У меня тоже иногда нет таких опций, а потом раз - и появляютсяВ том-то и дело, что была доступна за всё длительное время только опция "предложить встречаться", а дальше остальное романтическое действо есть, а самого главного (помолвки) нет!
Да, они встречаются, эта опция была. А сейчас она вот-вот родит, но до сих пор ни у неё, ни у него опции о помолвке (женитьбе) нет. Наверное, это глюк! Я на эту симку потратила всю молодость наследника!!! Обидно.
А если призрак съест амброзию он оживет или как ?
Пока играл одной семьёй, в другой от старости померла симка. Но в списке "позаботиться о мёртвых" её имени нету. Полагаю, что она умерла где-то в городе, но полностью его осмотреть нереальноЧто делать, что бы поместить могилу на кладбище?