• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

evileve
возможно поможет(ответ на пункт 2) : моя Симка полазила в мавзолее(кладбище-домик) и "позаботилась о мёртвых" установила пару могил на кладбище и поскорбела. Буквально сразу и ей и её мужу дали квест от НИИ с "оживлением". Но ещё момент..у дочек подростков этот квест был ещё раньше почему-то)) они не лазили некуда,просто детьми с родителями ночью рыбачили на кладбище и общались с призраками)

evileve написал(а):
3. приведение ребенка поселилось в доме.
могилки не было, но привидение было, и заходило на огонек даже чаще других.
пару недель оно походило девочкой, а потом внезапно стало старой теткой
какого черта? я специально ее убила, чтобы поселилось приведение девочки, покойных бабулек и так в городе полно
ужасный, но верный факт - призраки взрослеют и стареют =\ у меня был призрак мужа - молодой взрослый, постепенно он превратился во взрослого, а потом и в старика :death:

Ребят, туплю я что-то... Ради Бога, объясните, как можно отнести могилу в институт? Симка родила сына от призрака с кладбища, ей предложили воскресить её инкуба. Но никакой дополнительной опции на его могиле нет, рукой она в рюкзак тоже не перетаскивается. Может, его в дом надо подселить? Дык тоже опции нет. Погостит до расвета - и улетучивается. :(

Оладушка, попробуй с кодом разработчика через шифт, может с твоим кладбищным это и прокатит
хотя когда я своего безмогильного ребенка так поселяла, утром он исчезал из семьи -_-

ingaya, вот я и пытаюсь понять, по какому принципу дают это задание, что-то не верится что это закон подлости

Otrava, что, действительно умирают, или это незарегестрированный факт вроде бага?

вокруг новоиспеченного мужа во дворе поставила стены, заложила все коврами, чтобы было чему гореть и поставила два самых дешевых камина. Он должен сгореть!

не сгорел! сгорело все, что было в комнате(кроме каминов), ковры стали кучкой пепла, а он даже загораться не стал :( поорал-поорал два дня(вокруг пожара, кстати, они прикольно прыгают) и потом пожар сам по себе утих, даже обидно .
Дальше пробовать его сжечь пока не буду: другие игральные симы в это время на участке ничего сделать не могут - все действия блокируются. А у меня там великолепные помидоры плодоносить начали, да и симке хватит в гостях спать.

Буду топить, но это уже не так прикольно: хотела красный призрак....

evileve мне всё же кажется,что дело в посещении кладбища в целом(почаще наверное),и отдельно-именно мавзолея(скорее с "заботой о мёртвых") Лично моя симка не сразу "установила" могилу(чужую) вначале потаскала её в багаже пол-часика) Делаю вывод: в НИИ решили,что в багаже лежит "близкий" мне человек)) Возможно важно присутствие (наличие) могилы в багаже или функция "забота" ... мда))) А вот насчёт дочек,тут я сама теряюсь в догадках-даже ррр сказала какого они (НИИ) хоронят родителей девочек так рано)))
Вообщем попробуй вариант мавзолея. Удачи.
И всё же прошу ответить мне на мой пост 261)) Кто поможет,кто знает?)
Всем привет) Подскажите пожалуйста,а когда призрак становится членом семьи(чужой) можно его отселить-переселить? Я хочу отправить Корнелию Гот в НИИ,но жить с ней нежелаю)) Хочеться её вернуть к Готам.Выходить из своей семьи "накладно" по багажу)) По доброте моя Симка "позаботилась" о ней)) Теперь есть вариант "воскресить",но у Симки и так большая семья,так что-Корнелия там лишняя,да и Гунтеру было бы веселее с супругой доживать))Поэтому как бы Конелию "вернуть" Готам?

ingaya написал(а):
Всем привет) Подскажите пожалуйста,а когда призрак становится членом семьи(чужой) можно его отселить-переселить? Я хочу отправить Корнелию Гот в НИИ,но жить с ней нежелаю)) Хочеться её вернуть к Готам.Выходить из своей семьи "накладно" по багажу)) По доброте моя Симка "позаботилась" о ней)) Теперь есть вариант "воскресить",но у Симки и так большая семья,так что-Корнелия там лишняя,да и Гунтеру было бы веселее с супругой доживать))Поэтому как бы Конелию "вернуть" Готам?
Может просто выбрать ее вместо своей семьи, заселить к Готам и опять вернуться к своей семье? К сожалению я пока никого не пробовала отселять, поэтому не знаю, можно ли выбрать дом для сима, которого собираешься выселить из дома. Попробуй выселить. Перед этим просто сохранись. Но мне кажется проще самой выбрать эту клушу и подселить ее к Готам. Потом просто опять выбрать свою семью...

ingaya
Багаж положи где-нибудь на участке. По идее за несколько часов испортить не должны.

Sovenka написал(а):
Буду топить, но это уже не так прикольно: хотела красный призрак....
Моя симка с 10-ю пунктами механики сунулась чинить дорогой телевизор. Сгорела как миленькая...

Нужно что-то сделать чтобы появились призраки или они как во 2-х симах сами по себе появляются? Что-то я хожу на кладбище и никаких призраков нет. Может они в определенное время ночью появляются?

Нужно что-то сделать чтобы появились призраки или они как во 2-х симах сами по себе появляются? Что-то я хожу на кладбище и никаких призраков нет. Может они в определенное время ночью появляются?
Кажется, когда я первый раз отправил симку на кладбище, там было тихо-мирно. На следующий вечер, пока симка занималась прокачкой навыка("выла" в парке), я просто навел камеру на кладбище, чтобы проверить, как там. Каково же было мое удивление, когда из могил шустро выпрыгнуло штуки три призрака, галопом пробежались до выхода и ... укатили себе на такси в город.
Потом выяснилось, что это происходит не каждую ночь, а только раз в неделю или два.

не знаю, не знаю, мой призрак, живущий на моем лоте, появлялся каждую ночь, как по расписанию, в час ночи и ровно в шесть утра возвращался в могилку :)

Выяснила, что симка может без особых проблем родить от призрака, ребёнок получается самый обыкновенный, даже не интересно.
Теперь жутко любопытно - а у призраков женского пола есть опция "зачать ребёнка"?

Выяснила, что симка может без особых проблем родить от призрака, ребёнок получается самый обыкновенный, даже не интересно.
Теперь жутко любопытно - а у призраков женского пола есть опция "зачать ребёнка"?
Есть. У меня подселенная призрачная Лолита Гот родила вполне обычную девочку.

Оладушка написал(а):
Не обязательно - моя симка родила призрачного ребенка.

Никакой логичности все же в 3 симах нет по поводу смерти...
На одной из вечеринок у меня умерла гостья, все посмотрели и продолжили веселье - вечеринка прошла на отлично.
Потом умер мой первый сим долгожитель. дожил до 220 лет и наконец сподобился... Мать и дочь порыдали и, как только сметь ушла, начали танцевать друг с другом... В чем логика? Хоть убрали бы эту функцию на время,хоть на эти 2 дня... - траур же..
А похоры - это вообще идиотизм - вечереника, все пришли - натанцевались, никто и не вспомнил про сима... Уходя, говорили, что все очень понравилось и они отлично "повеселились"...

Назад
Сверху