Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
♀Rina♀;2353548 написал(а):У меня тоже самое - отселила мужа с женой и 4ми детьми. Зашла за них через 2 дня - муж вообще полностью пропал. Ни в дереве нет, ни на кладбище, ни в телефонной книге.![]()
Если прямо в городе умирает - к сожалению, могилка пропадает. То есть, плита появляется, но действий по отношению к ней нет никаких, и она исчезает вместе со Смертью. И в мавзолее потом не появляется.Osa написал(а):А если сим умирает прямо в городе, он автоматически должен попасть в мавзолей или нет?
Донна Анна написал(а):По-моему, форма надгробия зависит от того, была ли у сима реализованная мечта всей жизни.
L&M написал(а):недавно померла симка с реализованной мечтой жизни, надгробие было как во 2х. с нереализованной - как у животных во 2х, ужас((((
Виталина Ядова написал(а):А может быть, вид надгробия зависит от благосотояния сима? Вроде, я надгробия в виде стелл только у представителей богатеньких семей видела..
У меня симка умерла с нереализованной мечтой всей жизни - получила надгробие как у симов в Симс 2, т.е. плиту. Муж ее умер с реализованной еще до старости мечтой всей жизни - получил обелиск. Умерли друзья этого мужа, очевидно с нереализованной мечтой всей жизни - все получили надгробие как у животных в Симс 2. Все симы умерли естественной смертью, от старости. Насчет версии, что обелиск бывает только у богатых - ту семью, где умерший сим получил обелиск, я бы определила как семью со средним достатком (правда, не знаю, с какой суммы игра начинает считать семью богатой; но в то время в разговоре с симами из этой семьи не всплывало сообщение, что такой-то сим узнает, что сим (из этой семьи) обладает богатством, а вот потом, когда прошло где-то полпоколения, такое сообщение начало появляться).Простая металлическая урна - и надгробие как у петсов в симс2, если сим умер с нереализованной мечтой жизни. Тут вроде все понятно.
А если реализовал мечту? В каких случаях надгробие будет таким обелиском? Может, зависит от естественности-неестественности смерти?
Никто не проводил исследований?![]()