• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

С кодом разработчика, при клике нет опции "принять в семью" :)

Странно, у меня есть, присоединяла бездомную симку, чтобы убить, - она была клоном одной симки, нигде не жила и при этом не старела

Девчёнки а кто нить знает побочным детишкам после смерти родителя не проживающего сним чегонибудь в наследство переподает?:confused:

Marusilda жалкоооо ладно придётся девчёнок к отцам когды вырастут выпроваживать.

Есть ли способ воскресить симят детей? (спасибо ЕА в фамильном дереве появились серые фотки младенцев...:mad:) Могилок естественно нет, но лицезреть это невозможно (а объяснять ребенку что они того... больше не с нами - невозможно...). Вообще есть ли хаки, патчи против детской смертности в Симсах...
P.S. И еще как сделать чтоб сим, которого угораздило ходить и хоронить друзей, не получал бы их урны в багаж, каждый раз как на кладбище мне приспичит цветы расставить и свечи...

Скажите все таки, что должно происходить с призраком, накормленным амброзией? Он должен стать живым симом?
Вообще-то, я уже спрашивала, мне никто не ответил:(:(:(

lemonade404
да, призрак, накормленный амброзией, становится живым нормальным симом. Но осторожно, корми амброзией только симов, живущих в семье, играбельных. Если накормишь бездомных, они оживут и свалят в неизвестном направлении и с ними больше нельзя встретиться.

lemonade404
... Если накормишь бездомных, они оживут и свалят в неизвестном направлении и с ними больше нельзя встретиться.

Если шкала отношений стоит на дружбе- можно попробовать пригласить сима, приедет точно. Только у меня после "воскрешения" симка имела абсолютно черный скинтон, пришлось менять с помощью CAS'а в Supercomputer'e. Ну и внешность у нее тоже была специфическая- нос инопланетянина. Как призрак она смотрелась вполне нормально, в реале - страшненькая бабуленция. Это я о Гретель Гот. Ну и характер у нее тож "специфический"... :)

а как убить сима? - не нашла что-то на форуме ответа на этот вопрос

Cathy способов очень мало. единственный надёжный -загнать сима плавать в бассейн, а потом обнести бассейн по периметру стенками.
Теоретически можно сжечь или уморить голодом, но живучи они необычайно и в огне не горят толком

Cathy написал(а):

Для самых ленивых (покупаем торты по 30 симолеонов и отправляем неугодного сима задувать свечи... День рождения до смерти)))... Еще вариант отправить копаться отверткой в телевизоре или в компе с непрокачанной механикой - 90% что придет с косой в черном балахоне гость... Ну классический способ - бассейн и стена вокруг него - тонут хорошо и главное относительно быстро... Уморить голодом тяжело, поэтому это только НПС могут такой трюк у магазина устроить...
А вообще код разработчика и щелчок на нужном симе "повзрослеть"...

Для самых ленивых (покупаем торты по 30 симолеонов и отправляем неугодного сима задувать свечи... День рождения до смерти))).
А вообще код разработчика и щелчок на нужном симе "повзрослеть"...
Я правильно поняла, что можно отправить старичка задувать свечи на именинном торте, и это приведет к его смерти?:confused:

Tauc написал(а):
Я правильно поняла, что можно отправить старичка задувать свечи на именинном торте, и это приведет к его смерти?:confused:

В принципе должно привести к смерти... - он же перейдет в следующую возрастную стадию... мы кодом разработчика так доводили... (мы гуляли на смертельных днях рождениях до патчей... хз что сейчас - призраков вот тырить приходиться с кладбища...).

утопить можно и без стены.засыпающего сима отправляем в бассейн плавать и запрещаем вылезать усё покойник готов.

Amarin написал(а):
утопить можно и без стены.засыпающего сима отправляем в бассейн плавать и запрещаем вылезать усё покойник готов.

Некоторых можно и не отправлять... - есть такие "умные" если не поймаешь вовремя то в семье красивое синенькое привидение заведется... (зарыла все бассейны - ибо достало!!! "вечных детей" отлавливать - им все до потери пульса надо...)

если надо УДАЛИТЬ сима - не убивая, то можно в режиме изменения города выселить его, и потом просто удалить из буфера. Например это помогает, если в городе есть двойники. Ну и если сим не бездомный, конечно. Если бездомный - можно прокачать с ним отношения до дружбы, вызвать по телефону, принять в семью, а потом и выселить и т.п. (Прокачать не общаясь, наверное писали уже, но поворюсь, вообще просто - код разработчика, клик на почтовом ящике - познакомиться со всеми, ну и потом протянуть с зажатым "Shift"-ом полоску отношений в нужную сторону).

Еще был пункт в Standalone Supercomputer - на форуме есть описание этого мода, "Force Kill". Как работает - не знаю, не пробовала, но наверное все-таки работает :)

Не, у меня призраки домашние, а оживать не хотят. Глюк, наверное

У меня такая же беда. Заимели могилку Лолиты Гот на свой участок...Наследник наш подрос, жениться ему пора, вот и думала Лолиту вернуть к жизни и поженить их. Амброзией ее накормила, а толку нет :confused:

Назад
Сверху