• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Melissa написал(а):
Счас можно только "нацарапать" эпитафию и тихо по скорбеть... (на версии 1.4.6. точно...)
Надо проверить будет обязательно - у меня сейчас тоже 1.4.6, но, блин, все клептоманы :lol:.

Ms. Ariadna написал(а):
Так же с клептоманией - одни могут красть с момента потемнения, а другие с 12 ночи.
И до патчей, и после патчей нормально тырили с 19-00, то есть, с приходом темноты. Если не могут украсть, только два варианта мешают - либо кто-то еще рядом (даже если это член семьи), либо "лимит" краж выбран на эти сутки, в смысле, уже украли три вещи после полуночи.

Melissa так хочется же честно испробовать возможности убийства :)
Вот я и игралась))
В следующий раз буду просто стирать ненужных симов, это не так муторно.

Я не оставляю своих симов на ИИ, даже совсем незнакомых.
Xaра Maмбyру, а вот нифига. не все крадут сразу с 19 часов. Я играла в челлендж "клепто кинг" и каждый день ходила тырить чужое имущество, и ВСЕГДА моя симка могла красть только с 12 ночи. Другие клептоманы в районе крали с 19, я проверяла. При таком режиме могилку с кладбища стырить нереально, как и мою любимую статую.

Ms. Ariadna написал(а):
Melissa так хочется же честно испробовать возможности убийства :)
Вот я и игралась))
В следующий раз буду просто стирать ненужных симов, это не так муторно.

Я не оставляю своих симов на ИИ, даже совсем незнакомых.
Xaра Maмбyру, а вот нифига. не все крадут сразу с 19 часов. Я играла в челлендж "клепто кинг" и каждый день ходила тырить чужое имущество, и ВСЕГДА моя симка могла красть только с 12 ночи. Другие клептоманы в районе крали с 19, я проверяла. При таком режиме могилку с кладбища стырить нереально, как и мою любимую статую.
Реально... мы тырили у Готов (филиал практически кладбища:D), так вот - призраки выходят не каждую ночь, и надо выждать момент когда никого нет рядом... (типа вас не видят) и тогда хватать и бежать:D (практически на рассвете или в безпризрачную ночь)))).
Винсент у нас тоже воровал с 12 часов, но зато как...:D В первый день сумел украсть у Ландграабов при ночевке ванну, кресло и кровать... - вот как он это вынес это вообще шок:D)))

Офф, конечно, но раз уже речь про клептоманию зашла, а темы про нее отдельной нетути... будем надеяться, что добрые модераторы когда-нибудь и тему сделают, и посты туда перенесут.

Ms. Ariadna написал(а):
Ну так все правильно, я просто недостаточно понятно объяснила, наверное. Если симка после 12 ночи уже стырила три вещи, так у нее опция "украсть" появится только после полуночи. А если день "пропустить", ничего не воруя, то она будет активна сразу после наступления темноты и до рассвета. У меня уже третье поколение клептоманов ходит на промысел незадолго до полуночи - с расчетом, чтобы три вещи спионерить до 12 и три сразу после, а потом сутки отдыхают)).

Девочки, дорогие ! Подскажите пожалуйста, как лучше всего одомашнить призрака.
Мой тин работает на кладбище, перезнакомился с кучей призраков, с одной симпатичной подружился. Забрал её могилку с собой, таскает её в багаже, переодически вынимаем и оплакиваем. Частенько осматриваем катакомбы, но никакой опции на институте по поводу воскрешения нет.
Может нужно кого-то уморить на домашнем лоте или ещё чего-нибудь сделать, а ?

- вот оно, ключевое слово. Все-таки тины не...полноценные симы, что ли. Ни в шахматный поединок сразиться не могут, ни целевые квесты получить.
Варианта два. Первый: взрослеть тину. Второй: попробовать перекинуть могилку в багаж взрослого сима. Если в течении сим-суток этому взрослому не позвонили из научного института с предложением эксперимента по оживлению - то только вариант №1 либо взрослому самому задружить с духами.

Народ, вы вот пишете что у вас симы мрут, именно те, которые живут в городе.
Я в шоке пребываю... ибо у меня все живы, здоровы... причем уже довольно долгое время. Старение есть, развитие сюжета тоже... в чем может быть дело? Хочется крови :D

Мои тоже живее всех живых :)
По теме: мой сим-придурок попал в 6 огневых ловушек подряд, получил 2 предупреждения, что в следующий раз всё, крышка - и жив-здоров! Это нормально?

Видимо, у всех по-разному... Кто-то писал, что у него симы из города убегают, не успеешь создать)) А у меня никуда не торопятся))

О, давно хотела написать про это... после установки WA у меня призраки, которые тусят на городском кладбище, перестали общаться между собой. Я ведь точно помню, когда появилась оригиналка, они так весело жили - пугали друг друга, болтали о чем-то, а сейчас только висят в воздухе, как воздушные шарики, и все на этом :(. Это у меня одной такой глюк или теперь так и будет все время?..

Xaра Maмбyру написал(а):
О, давно хотела написать про это... после установки WA у меня призраки, которые тусят на городском кладбище, перестали общаться между собой. Я ведь точно помню, когда появилась оригиналка, они так весело жили - пугали друг друга, болтали о чем-то, а сейчас только висят в воздухе, как воздушные шарики, и все на этом . Это у меня одной такой глюк или теперь так и будет все время?..
У меня также. Тоже думала глюк :(

Кстати, в подземелье на рынке видела призрака, он мотался в своей призрачной манере по подземелью, и на мою симку ноль внимания. Серый такой... Я сначала подумала, что он только что помер на рынке, ан нет...

Я во Франции днем на рынке видела "горелый" призрак, тоже подумала - глюк. Может, квестовый персонаж какой-то...

Xaра Maмбyру, Marusilda я сейчас проверила - призраки как и раньше живут по ночам на кладбище полной жизнью: пугают друг друга, машут друг на друга руками с отвращением, с ними можно поговорить. Стоит лицензия основной игры+мир приключений+ TSP

Daolia написал(а):
с ними можно поговорить
Поговорить и у меня можно, а вот между собой они почему-то не общались. У меня симка специально ради фотографий призраков на кладбище несколько ночей просиживала. И сфотать кучку приведений было проблемой, все по одиночке разбредались. Хотя раньше активно общались между собой.

У меня вроде между собой общаются. Вот сейчас сфотографировала(для создания скриншотов ещё програмку не скачала) - двое разговаривают, а на заднем плане сим-призрак сокрушается о своей кончине.

А если иконка серая,то это сим умер,да?(не могу читать весь форум)

Ну, в общем, да, умер))
А почему он как призрак тогда не отображается?Я его могилку найти пыталась,и не нашла(он младший школьник)и почему-то него появилась черта характера"рокер"после смерти.Это к чему?

А как он отображается?
Он вообще из твоей семьи или посторонней?
насчет черты характера - явный глюк. Кстати, черты характера "рокер" вроде бы скрытая?

Назад
Сверху