• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

crazyofsims написал(а):
А Смерть остается в знакомых навсегда? Санта вроде пропадал из списка когда уходил из дома.
Наверное, я просто недостаточно точно сформулировала мысль. Я имела в виду такую ситуацию, довольно типичную, когда ребенок одновременно видит одного Санта-Клауса на улице пляшущим, а другого в кафе обедающим. Ну и родители ему объясняют - дескать, это не сам Санта, а его помощники... )
Не навсегда - точно. Они пропадают из знакомых спустя какое-то время, с ними ведь нельзя пообщаться.

Ms. Ariadna написал(а):
Похоже, квест на оживление в институте выпадает только после смерти члена семьи.
У меня и без смерти выпадал, когда клептоманка слямзила на кладбище пару могилок и поставила у себя во дворе, чисто для украшения.

Koljuchka написал(а):
А у меня стоит 90 дней, надоело что то на одних и тех же смотреть:)
У меня уже 25 и по-моему, это оптимальная длина жизни.

У меня после установки авесом-мода симы перестали уезжали из городка, но стали умирать! Сначала компьютер молча убил 5-рых симов (из них 3 детей), а затем почти каждую ночь стали появляться сообщения: утонул (сгорел) человек, имя жертвы такое-то, в общей сложности за пару симских недель умерло 10 симов. Честное слово, напрягает как-то, все время думаешь, кто следующий? У кого-нибудь такое было?

Matildacat написал(а):
... а затем почти каждую ночь стали появляться сообщения: утонул (сгорел) человек, имя жертвы такое-то, в общей сложности за пару симских недель умерло 10 симов.
я, может, немного не по теме, но как появляются такие сообщения? в таком виде, как сообщают "Умер такой-то, но смерть от старости - не худший вариант"?

Cezare, дык про "смерть от старости - не худший вариант", у меня такие сообщения без всяких патчей появляются. И честно говоря, в глубине души я с ними согласна)).

ну это понятно. Так я про это и спрашиваю - такие сообщения о "насильственной", так сказать, смерти - это какое-то действие мода или это в игре встречается? если да, то как это выглядит?

Cezare, скажем так - у меня патчей никаких не стоит. Но есть в древе покойный тин и два младенца (т.е. до "тоддлеровского" возраста). Собственно, на этом и все, больше никаких неожиданых смертей не было, равно как и сообщений о том, кто-когда-где и от чего помер.

а у меня постоянно детишки мрут((( даже новорожденные... Только вот в склепе могилы от несчастных случаев не появляются....

у меня куча различных патчей стоит (к смерти ни один не относится), так у меня симы умирают только от старости.

Когда у меня стоял авесом-мод, то тоже были сообщения о странных смертях: кто-то утонул, кто-то сгорел и прочее. Но потом я удалила этот мод (т.к. город почти вымер, доживали одни старики - сами по себе одинокие симы не создают семей и не рожают детей :() и этих сообщений не стало.

О.о по умолчанию в авесоме случайные смерти как раз таки отключены (если я ничего не путаю). В любом случае, в когфиге это можно убрать и никто просто так умирать не будет

Harradrush, у меня был старый мод, еще без всяких настроек. И, послушав-почитав отзывы о новом моде, что-то совсем нет желания ставить. Если бы он был раздроблен на отдельные маленькие моды, я бы, пожалуй, взяла себе кое-что, но пихать в игру такой штук ради мелкой мелочи не хочется, и без того тормознутая игра :(

Неуправляемые призраки в игре что-то слишком самостоятельные :) У меня умерли основатели, я не стала переносить могилки на кладбище, так они живут себе по ночам полноценной жизнью :)) И не только по ночам. Симка вообще задерживается чуть ли не до пол-восьмого утра. Намедни она решила, что ее сын в неважной спортивной форме и решила его потренировать :)))

Иногда готовит себе завтрак :)

И я задумалась: а что же будет, когда появится еще парочка призраков на моем лоте? :eek:

я, может, немного не по теме, но как появляются такие сообщения? в таком виде, как сообщают "Умер такой-то, но смерть от старости - не худший вариант"?

Примерно около 2-х часов ночи появляется табличка: Умер человек (далее пишут причину смерти – сгорел, утонул), имя жертвы такое-то.
Но теперь у меня умирают только от старости, я в авесоме настройку изменила

У меня произошел любопытный случай. Ночью вылезла табличка – Утонул Рональд Гот. Я сразу же зашла в семью Готов, на лоте жили бывшая жена покойного с новым мужем и 2 детьми и новая жена Гота. Все, кроме естессвенно покойного, на месте, кроме бывшей жены, у нее иконка – посетить больницу. Я за ней проследила, внутрь меня конечно не пустили, она побыла там около получаса и вышла (работает журналисткой, к медицине отношения не имеет). Интересно, что она там делала, в морг на опознание чтоли ездила?

KuriXarya, думаю, что это будет телефонная вечеринка с тем же столом-кормушкой, только скатерть будет из черной тафты (кстати! во вторых такая есть еще с оригиналки), да без танцев и с мрачными тостами.
И - усё! ;)
Устраивала похороны дочки у себя на участке - скатерть цвет не поменяла. Зато настрой у приглашенных был по случаю :)

Винсент
какой ужас...
мне понравилось, что они от смерти близкого человека сильней переживают, мать Беллы, когда муж умер, два дня была сама не своя, даже огородом через раз занималась, хотя она природу любит, настроение поднималось только тогда, когда сажала книжку читать про утраченную любовь, кажется.А ревут как поросята резанные.
А у меня никакой разницы от того кто помер. Например, добавила к семье шифтом какого-то сима, с которым и отношения были на 0 и убила его путем голодовки - у всех симов на участке переживалка на 2 дня, таже самая переживалка при смерте родной дочки от несчастного случая 2 дня поплакали как и над незнакомым симом и забыли, хотя отношения были лучшее друзья и пр. :(

В моей игре ИИ совсем озверел и убивает младенцев! Уже в 3х семьях детки умерли от голода, причем, они были зачаты симами естественным путем ( я за разные семьи играю). Это , что за игра такая? Захожу в семью , а ребенка нет, в семейном дереве он мертвый, родителям пофиг, а в газете пишут , что такой-то уморил себя голодом:death: Детская смертность в симах? Кто такое разрешил! Играть дальше расхотелось. :mad:
Ая думала груднички не умирают вообще. У меня иногда они до полностью красного состояния доходили когда по 6 детей на лоте - ни один не помер.

а хоть у кого-нибудь сим сгорал вообще? у меня сразу после свадьбы загорелся камин и, раз уж такая судьба, то жених/муж должен сгореть! сначала он долго не хотел загораться, потом все-таки загорелся, появился отрицательный мудлет, сечсам уже настроение -200, но мудлет завис на 1 минуте и сим все не сгорает и не сгорает :(
У меня сгорела девочка сама по себе - застряла между 2х кроватей и кучи шокированных симов - ни один из них по своей поле не пытался использовать огнетушитель. Элармом приехала пожарная машина но девочку так и не спасли. В общем, во время пожаров мои симы реагируют точно также как и во 2х симах - все к нему сбегаются и лезут в пламя - постоянно обгорелые потом ходят. Пожар вызываю попытками произвести эксперементы по улучшению предметов тк мама "сумашедший ученый" по совместительству пожаромейкер если эксперемент не удался.

У меня единственный вопрос: как ограничить передвижение домашних призраков? Чтоб они не лезли в дом каждую ночь и не прогоняли живых симов. Например, один призрак начал готовить ужин - у сима упало настроение тк это "rude guest", мертвая дочка постоянно лезет принимать душ и выгоняет папу - у папы опять падает настроение и вознимает пометка что он попал в Embraced moment который надо избегать, а как его избежать если и ему в ванну нао и деочка каждую ночь туда лезет :( Хотелось бы сделать домашнее кладбище (с коллекцией разноцветных призраков) и чтоб он тусовались только за своей оградой и не лезли в дом.

♀Rina♀ написал(а):
У меня единственный вопрос: как ограничить передвижение домашних призраков?

Вот у меня такая же проблема! :crygirl: Играю за семью Гот, там призраков больше, чем живых симов. Они там просто заедают, и нет от них никакого житья. В симс2 хоть по одному-два бродили, а тут все вылезают и устраивают дебош. По ночам семейным парам невозможно стало заниматься сексом - какой-нибудь призрак прется в комнату и сидит. Технику постоянно ломают, книги разбрасывают, будят спящих. Дурдом.
Я уж писала в "поиске хаков", но пока никто не ответил, видимо, ничего еще не изобрели.
А переносить могилы на кладбище жалко, все ж в этом фишка семьи Гот. Какие же Готы без кладбища?

А еще я сейчас пытаюсь симку утопить в бассейне со стенами по краям. Сим, вызванный вгости либо стоит на воде и жалуется на стены, либо проваливается на дно бассейна и явно помирать будет от голода. Была б функция пригласть сима присоединиться к купанию в бассейне - может быть тогда б утопился. Добавлять к членам семьи совсем не хочу для убиения :(
Я тоже не хочу могилки переносить у меня призраки, как недостоющие петы + развлечение для симов и вообще они разноцветные - жалко избавлятся. Мне б простой замок на входную верь от неживых гостей и пусть призраки развлекаются на всем участке.

Извели меня призраки - построила им экспериментальное кладбище в яме:

Тестировала 1 симовскую неделю - вылезает только 1 ушлая старушенка. Остальные призраки нудят о том что стенки мешают им выйти и не вылезают всю ночь. Но 1го призрака еще можно вытерпеть :)

У меня в симах большая семья(5 детей) все уже выросли и разъехались кто куда.Пока играла за разные семьи, умер сим отец. Вот в чем вся проблема:его могилы нигде нету!!Ни на лоте, ни на кладбище...Это что же, глюк или что?Где теперь мне его искать?:(

Osa
А в мавзолее тоже нету? Там должна быть опция "позаботиться о близких".

Otrava
в том-то и дело, что нету:( Там опция только "позаботиться о мертвых", но сима в списке нет:crygirl:

Назад
Сверху