• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в Sims 4

KuriXarya

Сэнсэй
3061311.jpg

На данный момент официально подтверждены следующие виды смерти: Читать дальше...

Смерть от старости;
Смерть от голода;
Смерть от огня (огонь проходит сквозь стены);
Смерть от перенапряжение (в основном для стариков, следует не натруждать сима, если у него мудлет "перенапряжение");
Смерть от смеха;
Смерть от гнева;
Смерть от ракеты;
Смерть от электричества;
Смерть от коровки;
Смерть от смущения;

Сима можно воскресить, полностью выполнив стремление "Популярный автор": Читать дальше...

• Достичь 10 уровня в навыке Писательство

• Выполнить задания в стремлению "Популярный автор"

• Написать "Книгу Жизни" на компьютере

• После того, как книга будет завершена, щелкните по ней "Запечатлеть легендарную историю ..." и в открывшемся окошке выберете сима

• Вы должны сделать "Запечатлеть" сима до его смерти

• Когда Сим умрет, используйте "Призыв" на книге

• Сим вернется к жизни, как будто никогда и не умирал

Последнее редактирование модератором:
Эх, люди. Внимательнее следите за своими подопечными... А то у меня вот симка умерла от смущения. А всего ничего без моего пригляду провела.
Что интересно, умершие персонажи на панели отношений остаются, просто иконка светлеет и появляется соответствующая надпись, что сим померший.

У меня сим-старичок умер от перенапряжения, занимаясь вуху :D Так что не напрягайте своих стариков))

Ну это по крайней мере пореалистичнее, чем смерть от смеха или смущения. Такие вещи и в жизни случаются.

Прямо в кровати помер?
Это было бы очень реалистично)) Но нет, встал с кровати, померял пульс на руке пальцами и упал)
Ну кто же знал, что они реально перенапрягаются, если два раза подряд вуху заниматься. Мудлет-то у него был, что он перенапряжён, но кто же знал, что рзрабы такие... юмористы, бгг :D

А Смерть вот такой у нас, на поясе зайчик)

Вот играю очень и очень долго в эту игру - часами, но никогда сим от эмоций не умирал! А вот как от смеха, чтобы он у мер, кто то знает?)
У меня кстати глюк или нет, но у старого сима в панельке симологии уже диния полностью заполнена, должен был давно умереть якобы, но нет...живее всех живых. Может потому что каждый день спортом занимается?)

Как мы за Смертью ходили

В общем, дело было так.
Играю семьей Ландграабов. Все хорошо, живем не тужим, развиваем навыки и отношения, в общем - весело. )) И тут в один прекрасный момент вылезает сообщение. Два. И там меня вежливо так предупреждают, что, мол, готовься к печальным событиям, жить твоим подопечным не долго осталось. На календаре среда, возраст у обоих старичков по 103 дня.

Читать дальше...
На следующий день снова-здорово, не расслабляйтесь, мол. Но уже возраст не определяется.

Ну и в пятницу... ((( Спал себе старичок Герберт, потом встал с кровати и стал так аккуратно устраиваться на полу. Еще рукой пощупал, где удобней будет.

Где-то в районе балкона нарисовался Смерть и, медленно, подплыв к уже своему подопечному, начал сверяться с своими записями.

А тем временем на улице также аккуратно выбирая себе местечко на тротуаре помирала его жена (см. сообщение внизу слева)

Чувак рядом это просто прохожий.

И тут выясняется, что со Смертью возможны взаимодействия.

Но, увы, не всегда успешные. Герберта спасти не удалось.

После того, как Герберт ушел в мир иной, Смерть неторопливо так (ну а куда ему спешить), отправился за Ненси.

Ну и я за ней и снова заступительная просьба.

Не знаю, что сработало, но Ненси отстоять удалось!

А у спасительницы Ненси тоже появился мудлет:

Но Смерть мы решили просто так не отпускать, а сначала с ней хорошенько пообщаться (мало ли потом пригодится). ))) Ииии.... Заработали достижение!

А там и Ненси присоединилась к дружеской беседе.

Тоже подружилась, розу подарила, селфи сняла на память (кстати, а их где-нибудь в игре можно смотреть?) - мало ли, время-то идет, Ненси не молодеет.

А потом все устали и пошли спать. А Смерть еще немного потусовался и тоже отправился восвояси.

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

PS: после смерти с урной праха возможны взаимодействия:

и скорбящий сим получает мудлет:

Последнее редактирование:
И что, эта Ненси теперь будет жить вечно или на следующий день все заново?

И что, эта Ненси теперь будет жить вечно или на следующий день все заново?
Не знаю, пока не доиграла. Это свежие вести с полей. )))) Думаю, что они со Смертью скоро снова встретятся - на панели у Ненси нет отсчета возраста. Заодно проверю, как дружба повлияет на ее уход.

Zzz-Danaya, а "отправить душу в загробный мир" - это означает захоронить или что то другое ?

У меня сим-старичок умер от перенапряжения, занимаясь вуху :D Так что не напрягайте своих стариков))

Какая славная смерть) многие мечтали бы так свои дни закончить)

Эх, люди. Внимательнее следите за своими подопечными... А то у меня вот симка умерла от смущения. А всего ничего без моего пригляду провела.
Что интересно, умершие персонажи на панели отношений остаются, просто иконка светлеет и появляется соответствующая надпись, что сим померший.

А вот это радует, есть надежда, что со временем и призраков вернут... Кстати, а могилы то хоть после смерти остаются?

Увидела - остаются)

А шкала у Нэнси полностью заполнена осталась или обнулилась?

Оказывается, от двойного вуху помирают не только старички

Совсем-совсем молодой (14 дней до превращения во взрослого) парень так эээ... возбудился из-за череды счастливых событий в жизни (позвал в гости девушку, развел сначала на флирт, потом на поцелуй, потом на признание, помолвку и обмен кольцами, а потом и на вуху), что сбегал принять прохладный душ, но вышел из душа снова под бочок к подруге. Это плохо кончилось. Истерика и...

В качестве варианта спасения супруга жена, тоже пребывающая в растрепанных чувствах, решила соблазнить Смерть

Она старалась. Она, правда, старалась, но, видимо, привлекательностью сильно уступала Оливии Спектр

Но даже после такой неудачи девушка не озлобилась, не замкнулась в себе, а, напротив, искренне старалась сделать жизнь Мрачного жнеца чуть более радостной, давая ему советы по отношениям, за что удостоилась розочки от Смерти (момент с вручением девочке розочки, к сожалению, не зафиксирован).

Впрочем, Мрачного жнеца хватило ненадолго - тоже сдали нервы. Он заявил, что у сил Зла нет времени на такие глупости, и исчез в клубах дыма (или чего-то, очень на дым похожего).

Что же касается опции "Отправить душу в загробный мир", то при ее выборе появляется сообщение: "После отправки души в загробный мир Имярек будет свободен и его урна будет удалена. Вы хотите продолжить?" При выборе утвердительного ответа вверх подымается небольшое облачко пара и урна исчезает (на панели отношений, между тем, умерший сим остался). Парня жалко, так что что имели в виду разработчики под "освобождением" - предпочитаю пока не выяснять ))

Столько смертей уже у людей за неделю игры) Меня это даже пугает, шаг влево, шаг в право - расстрел?))

Ну блин( Моя старушка умерла, прожив всего около двух недель О_О 8(
Эта костлявая безжалостно отсекла ей ауру или что там еще (про душу думать вообще печально) :(
Детенок за это время повзрослеть не успел (всего 2 дня осталось) и мне сообщили, чтоб я не переживала, мол ее отдадут на попечение социальных служб.. и игра закончилась :( ужас какой!

Попробовала сейчас повзрослить ее до тина хотя бы (как раз сохранялась за день до печального события (обычно я не переигрываю смерть, но ужасно жаль семью из-за этого терять, блин я ведь только всех до повышения прокачала - детенка чтоб четверку получить, старушку третий уровень карьеры - никто теперь ничего не получит)), но коварная игра зависла намертво о_О
Ну ничего, я ее победю.. но все равно все так быстро.. :(

Попытки освоить карьеру и умудриться оплатить счета (сделали мы это в основном за счет разведенного сада) делают игру куда напряженнее и интереснее, чем если просто по общественным участкам ходить О_О

А зелье ей дать выпить? там есть омолаживающее... или еще баллов не накопили?

Или подселить кого-нибудь, какого-нибудь дедка, что бы эстафету принял)

Интересно, что означает эти +10000?

3004925.jpg

Так это, что бы при любом раскладе сон побеждал все остальные мудлеты) во сне им фиолетово и на смущение и на злость и на все остальное) ну по шкале вторых симов - это принудительная платина на время сна) я так понимаю)

или еще баллов не накопили?
именно(
Но про заселение я тоже думала, у бабушки была подружка, на которую всплывало такое действие. Но обошлось.

Успела парралельно сделать два действия - повзрослить ребенка и.. вымолить у смерти второй шанс! (О_О О как!)

Это дало нам целых четыре дня жизни!
Читать дальше...
..не лезьте к смерти без очереди.. %)

второй раз уже так не повезло, хотя попросить дали..

Симочка совершенно искренне и отчаянно расстроилась. Слезы лила в три ручья, много печальных желаний испытала..

На урне есть интересное взаимодействие "отправить душу в загробный мир". Проверила - убирает могилку насовсем. "Дух будет свободен", как-то так.
Подростка в соцслужбу забирать уже не стали. Им уже и на работу устроиться можно.
Ну и кроме того..
Читать дальше...
Симсовская печаль имеет совершенно неожиданные эффекты О_О

А еще мы теперь повзрослели и нам интересно.. про это самое..
а спрашивать стесняется..
[URL=http://s017.radikal.ru/i423/1409/f3/d2fd72823976.jpg]

На интимную обстановку не обращайте внимания :oЭто она просто интересуется, причем судя по всплывающему варианту диалогов, способна задавать этот вопрос любому первому встречному-поперечному :D Очень любознательные тины.. [/URL]

Симка умерла от старость. Всё содержимое её инвентаря (кучи овощей и деталий) просто кануло в лету! А не передалось членам семьи! Что за бред?!!
Рррр

Починка техники при низком навыке механики теперь безопасна, что ли? Мои каждый день что-то чинят, и ни разу не шарахнуло.

Назад
Сверху