• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Идиоты смазливые...
kotzen.gif

КАК можно их слушать?КАК???

rediska, ладно все не будем спорить. Тебе нравиться одно, а мне совершенно другое.
У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ!
@нгел, они не идиоты. Вам же написали пример как нужно писать!!!!!!!!!! Просто. Берешь их касету, вставляешь в магнитофон, включаешь "играть" и слушаешь. Очень легко.

~¤Willy¤~
Вам же написали пример как нужно писать!!!!!!!!!!
ты чё ? таво головой чтоли.. какие примеры....?? ..может ещё по шаблонам своё мнение люди будут писать.. как хочет так и пишет ... у всех вкусы разные..сама говорила..забыла что ли ??

Хм, я уже думал, что эта темка уже никогда не поднимится, но смотрю тут наоборот, всё в самом разгаре :)

И поэтому хочу тоже высказать мнение о Смэшиках: ГЕИ они!
И все кто думает наоборот либо СЛЕПЫ, либо всё живут теми временами, когда за "это" приписывали статью.

Почему я утверждаю что они голубые?
Давайте возьмём группы "Чай в двоём", "руки вверх" - тоже парни, тоже поют попсу, но о том что они ГЕИ никто и не зарикается (или просто таких мнений мало). Тут же - это самый популярный вопрос, который им задают при встрече (они сами признались в этом).

Сергей - наиболее яркая причина этих "слухов".
Манера разговаривать - мягкая, почти на высоких тонах, протягивая каждое окончание, приопуская при этом нижнюю губу.
Манера двигаться - движения плавные, элластичные сопровождающиеся откидыванием головы в сторону + педорастичное повиливание попочкой.
Манера одеваться - любимая одежда - обтягивающие брючки, спущенные до самого копчика. А из верхнего, что-нибудь прозрачное, в сеточку (такие, которые одевают "мущинки" в мужском стриптизе), и конечно, чтобы всё обтягивало.
Внешний облик - волосы всегда покрашены, всегда присутствует макияж (при тщательном анализе фотографий можно также заметить корректировку бровей). Про отдельно взятый клип Фривэй вообще можно сказать, что наложенного макияжа только на одного Сергея хватило бы загримировать трёх манекенщиц с подиума.

Про Влада же, сказать можно не столь много, поскольку он ещё молод, и в отличие от своего братишки Серёжи, не такой открытый. Хотя я был шокирован, когда увидел его в Тотальном шоу, вернее его прикид ---> Видимо для всех тех, кто ещё верит в то что они НЕ ГЕИ, он одевает куртку с изображением ГЕЙСКОГО ФЛАГА!!!!!
И что, после этого ещё кто-то смеет не верить этому?????

ЭТО ВСЁ является частью моего доказательства. Всё что я написал - чистая правда подтверждаемая фотографиями и видео.
Кто-то хочет что-нибудь опровергнуть?????

to @нгел
Я думаю они и сами всё это видели, просто не хотят в это верить.

Ну вот, ради такого случая пришлось даже зарегестрироваться.
Вот фотография:

03.09.08_11.jpg

То что у Влада на плече - это символ гордости гомосексуалов

Не ну откровенно говоря, не пойму, ну и что такого, в том, что они геи? Этим сейчас уже никого не удивишь. Меня удивляет только одно: в принципе этот мальчиковый дуэт рассчитан на 11-14 летних молоденьких девочек, которые явно не будут фанатеть от голубеньких мальчиков, тогда смысл так открыто демонстрировать свою "нестандартность"? Куда в таком случае смотрят продюссеры? Или это опять же таки продюссерская задумка?

Автор оригинала Tamija
Не ну откровенно говоря, не пойму, ну и что такого, в том, что они геи?
Да ничего в этом "такого" нет и никогда не было. Просто некоторые люди с этим не согласны.
Не понимаю, что плохого в том, что человек кого-то любит? И не важно какого он пола и какой национальности...

Сколько можно обсуждать их ореинтацию. Ну и что с того если они геи. Они просто потеряют всех своих поклонниц и на этом их дуэт закончится.
Dim's, вот ты про Сергея написал целое сочинение, а про Влада несколько строк. Все то что ты сказал про Сергея относится к Владу или нет? А я вообще-то слышала, что у них девушки есть. Как ты это объяснишь? Скажешь, что они бисексуалы или что-нибудь придумаешь опять?

Автор оригинала ~¤Willy¤~
Сколько можно обсуждать их ореинтацию.
Столько, сколько они будут выступать на эстраде. Уж такая участь у всех артистов, вобщем то на то он и вышел на сцену, чтобы его обсуждали. Иначе, не создавались бы ни фан-клубы, ни всякие дискуссионные форумы и не было бы их прекрасных личиков на глянцевых журналах.

Ну и что с того если они геи. Они просто потеряют всех своих поклонниц и на этом их дуэт закончится.
А что у них их так мало что-ли? Если они однажды скажут что они геи, тебе что будет противно слушать их музыку? Не думаю... А поклонников я думаю только прибавиться, и к тому же пару сотен тысяч фанатов придут от ТАТУ

Все то что ты сказал про Сергея относится к Владу или нет?
То что сказано про Сергея, это сказано про него. У Влада есть свои характерные черты, но он не столь ярко их выражает. Он пассивен.
А я вообще-то слышала, что у них девушки есть. Как ты это объяснишь? Скажешь, что они бисексуалы или что-нибудь придумаешь опять?
Ты когда-нибудь видела кого-нибуть из Смешиков с девушкой? (Кроме как с фанатками или с татушками, или с гр. Сливки, которые обьединены с ними одним продюссером). А то что "говорят", это ничего ни о чём не говорит.
ДАЖЕ если уж на то дело пошло, то пусть будет по твоему, пусть они бисексуалы, но любовь друг к другу от этого не исчезает.

Теперь возьмём их фотосессии...
Таких поз я ещё не видел. То Влад положет свою ручку на Серёжу, то Серёга прислониться к Владу... А как они смотрят на друг-друга.. ммммм...

~¤Willy¤~ вот ты скажи, я хоть где-нибудь, что-нибудь приврал, а?

Dim's, мне тяжело это признать, но ты в большей степени прав. Мне у них нравятся только песенки и то что они хорошо поют без фонеры.
Теперь возьмём их фотосессии...
Таких поз я ещё не видел. То Влад положет свою ручку на Серёжу, то Серёга прислониться к Владу... А как они смотрят на друг-друга.. ммммм...
потресающе....

~¤Willy¤~, ну так если птолько песенки нравятся, то чё ты их так яростно защищаешь?! Не всё ли равно-геи они иль нет?!
Я очень люблю песни Джордж Майкла и Элтона Джона, и мне абсолютно по фигу, что они оба геи

¤{SpaRRow}¤, ну не знаю...просто все на них едут, мне стало их жалко и я решила их позащищать. Только у меня это не особо получилось.
Dim's, а мне подруга насчет фотосессии прочитала какую-то статью, где им задают вопрос:"Почему на всех фотох вы стоите прижавшись друг к другу, или даже обнявшись?" , а Сергей ответил:"Что типа нас так всегда ставят и говорят чтобы мы сделали так или так. Вот поэтому" Ну или что-то по типа этого. Неособо я ее внимательно слушала.

Автор оригинала ~¤Willy¤~
Что типа нас так всегда ставят и говорят чтобы мы сделали так или так
Да, я тоже это слышал, а также видел множество "любительских фото" (не с фотосессий). Там "позы" не менее откровенны :)
А потом им скажут: "Вы на проигрыше песни Молитва, поцелуйте друг друга, и обнимитесь", а они скажут "Ага, ладно". А на интервью скажут: "Да это нам так сказали, мы и сделали, но на самом деле мы нормальные...". Бред какой-то..
Если делается какой-то проект, то всё идёт в согласовании с артистами, продюсерами, фотографами и т.д.

Если делается какой-то проект, то всё идёт в согласовании с артистами, продюсерами, фотографами и т.д.

Ну так может они и не против такого имиджа, согласованного с продюссерами, и т.д, но это же ещё не значит что они геи, блин, наивно всё это как-то по моему, мне кажется, что это обыкновенный, очень хорошо продуманный, пиар ход, а когда всё очень хорошо продуманно, то даже частным фоткам нельзя верить. Короче говоря, для меня, Смэш - качественный попсовый продукт, именно продукт, где не только красивые песенки и личики важны. Вот и придумали такую фишку, как с Тату. Просто по-моему это очевидно, да они деньги на этом делают, неужели не ясно. Заяви те же Чай вдвоём, или Руки вверх, или ещё какие-нибудь мужские дуэты намёк на голубизну, тут же рейтинги бы выше крыши подскочили. Вот и всё.

Ну так может они и не против такого имиджа, но это же ещё не значит что они геи.
Я не против что из меня делают гея, но я не гей :confused: Где логика?
Конечно же это продуманный ход, который несомненно проходит среди нашей публики. Тем самым они расширели обьём своих фанатов, разделя их на тех кто думает что они ГЕИ, и тех, кто думает что НЕГЕИ.
НО, возвращаясь к их манере поведения, ОЧЕНЬ трудно сказать что это всего лишь спланированая игра. (Вот у ТАТУ эту самую игру и видно).

Отрывок из интервью: "Мы с Владом встретились когда мне было 9 лет, тогда наши мамы привели нас в Непоседы, с тех пор мы неразлучны" - ещё тогда началась их "крепкая" дружба

Назад
Сверху