R
rediska
Гость
да я нискем и не ссорюсь.. я спорю.. а ссорится..это по-детски..мне пох....
...
...не ихменяй себе любимой....
...
.Мы не затихнем никогда!
...не ихменяй себе любимой....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Мы не затихнем никогда!
@нгел, они не идиоты. Вам же написали пример как нужно писать!!!!!!!!!! Просто. Берешь их касету, вставляешь в магнитофон, включаешь "играть" и слушаешь. Очень легко.У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ!
ты чё ? таво головой чтоли.. какие примеры....?? ..может ещё по шаблонам своё мнение люди будут писать.. как хочет так и пишет ... у всех вкусы разные..сама говорила..забыла что ли ??Вам же написали пример как нужно писать!!!!!!!!!!
а как он выглядит? и правда, покажи фоткион одевает куртку с изображением ГЕЙСКОГО ФЛАГА!!!!!
Да ничего в этом "такого" нет и никогда не было. Просто некоторые люди с этим не согласны.Автор оригинала Tamija
Не ну откровенно говоря, не пойму, ну и что такого, в том, что они геи?
Столько, сколько они будут выступать на эстраде. Уж такая участь у всех артистов, вобщем то на то он и вышел на сцену, чтобы его обсуждали. Иначе, не создавались бы ни фан-клубы, ни всякие дискуссионные форумы и не было бы их прекрасных личиков на глянцевых журналах.Автор оригинала ~¤Willy¤~
Сколько можно обсуждать их ореинтацию.
А что у них их так мало что-ли? Если они однажды скажут что они геи, тебе что будет противно слушать их музыку? Не думаю... А поклонников я думаю только прибавиться, и к тому же пару сотен тысяч фанатов придут от ТАТУНу и что с того если они геи. Они просто потеряют всех своих поклонниц и на этом их дуэт закончится.
То что сказано про Сергея, это сказано про него. У Влада есть свои характерные черты, но он не столь ярко их выражает. Он пассивен.Все то что ты сказал про Сергея относится к Владу или нет?
Ты когда-нибудь видела кого-нибуть из Смешиков с девушкой? (Кроме как с фанатками или с татушками, или с гр. Сливки, которые обьединены с ними одним продюссером). А то что "говорят", это ничего ни о чём не говорит.А я вообще-то слышала, что у них девушки есть. Как ты это объяснишь? Скажешь, что они бисексуалы или что-нибудь придумаешь опять?
потресающе....Теперь возьмём их фотосессии...
Таких поз я ещё не видел. То Влад положет свою ручку на Серёжу, то Серёга прислониться к Владу... А как они смотрят на друг-друга.. ммммм...
Да, я тоже это слышал, а также видел множество "любительских фото" (не с фотосессий). Там "позы" не менее откровенныАвтор оригинала ~¤Willy¤~
Что типа нас так всегда ставят и говорят чтобы мы сделали так или так
Если делается какой-то проект, то всё идёт в согласовании с артистами, продюсерами, фотографами и т.д.
Я не против что из меня делают гея, но я не гейНу так может они и не против такого имиджа, но это же ещё не значит что они геи.