Ну так весь шоу бизнес на этом и построен, и всё очень даже логично.
Т.е ты хочешь сказать, что "кося" под ненатуралов, тем самым они "держат" свой проект?
Проект может на это и расчитан, но вот только игру этих "мальчиков", игрой назвать невозможно, уж больно всё естественно получается...
Как они везде твердят, "...нам нравится то чем мы занимаемся...", значит им нравится "быть" геями, ну а раз равится о чём можно тут спорить???
Про какую любовь ты говоришь? Между мальчиками девяти лет?
Геном человека очень запутанная и сожная вещь (подтверждено наукой). "Быть вместе" у них было заложено при первой встрече и продолжается до сих пор.
А вот ты почему-то уверенно хочешь сделать их голубыми
Я хочу доказать то, что есть на самом деле, доказать то, что думает большинство из людей, глядя на Влада и Серёгу.
Они что тебе так уж не нравятся?
У меня весь дом их постерами обклеен, я собираю все их статьи из журналов, записываю все передачи с их участием, коллекционирую все вещи до которых они дотрагивались, на концертах записываю на диктофон их голоса, а дома прослушиваю. И ещё я одеваюсь как они, подстригаюсь как они, разговариваю как они, двигаюсь как они, а вечером выхожу в интернет и начинаю о них говорить во всяких дискуссионных клубах. Вот.