• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
"Мы с Владом встретились когда мне было 9 лет, тогда наши мамы привели нас в Непоседы, с тех пор мы неразлучны" - ещё тогда началась их "крепкая" дружба
, и что ты этим хочешь сказать? Ты намекаешь, что с того самого дняч они и полюбили друг друга?

"Вы на проигрыше песни Молитва, поцелуйте друг друга, и обнимитесь", а они скажут "Ага, ладно".
Я думаю уж на такое они не пойдут. Чтоб целоваться на сцене, как делают это ТАТУ.... Это не для них. И в конечном итоге: ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ!!!!

а кто из них Влад??? Я серьезно не знаю..
Самый левый, у которого на плече 6-ти цветный флаг.

Ты намекаешь, что с того самого дняч они и полюбили друг друга?
Я не намекаю, а говорю прямо. И вообще, я считаю, что любовь бывает только с первого взгляда, и никак иначе.

Я думаю уж на такое они не пойдут. Чтоб целоваться на сцене, как делают это ТАТУ....
Если ты допускаешь то, что они якобы "строят" из себя геев, то почему бы не пустить в игру тяжёлую артелерию?? И быть кумирами не только 13-ти летних дэвушэк...

И в конечном итоге: ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ!!!!
Во первых не родные, а во вторых - это что-то поменяло?

Я не против что из меня делают гея, но я не гей Где логика?

Ну так весь шоу бизнес на этом и построен, и всё очень даже логично.

Я не намекаю, а говорю прямо. И вообще, я считаю, что любовь бывает только с первого взгляда, и никак иначе.

:lol: :lol: :lol: Дааа... Если ты считаешь, что любовь бывает только с первого раза, это ещё не значит что так у всех, и повсеместно, глууупо, это же очень индивидуальная вещь. Про какую любовь ты говоришь? Между мальчиками девяти лет?

"Мы с Владом встретились когда мне было 9 лет, тогда наши мамы привели нас в Непоседы, с тех пор мы неразлучны" - ещё тогда началась их "крепкая" дружба

Ничего такого в этом отрывке нет, таких отрывков можно нарыть про любой мужской дуэт, или группу, все же они когда-то познакомились, и в большинстве своём не на кастинге. Вообщим, это моё мнение, я не хочу видеть их не геями ни гетеросексуалами, т.к музыку я их всё равно не слушаю, но я просто всё это так вижу, ну господи, ну это очередной рекламный шаг, это же так очевидно. А вот ты почему-то уверенно хочешь сделать их голубыми, не то что бы сделать, просто тебе ну уж так хочется чтобы они были голубыми, что ну просто.... Не пойму почему? Они что тебе так уж не нравятся? Или наоборот...

Ну так весь шоу бизнес на этом и построен, и всё очень даже логично.
Т.е ты хочешь сказать, что "кося" под ненатуралов, тем самым они "держат" свой проект?
Проект может на это и расчитан, но вот только игру этих "мальчиков", игрой назвать невозможно, уж больно всё естественно получается...
Как они везде твердят, "...нам нравится то чем мы занимаемся...", значит им нравится "быть" геями, ну а раз равится о чём можно тут спорить???

Про какую любовь ты говоришь? Между мальчиками девяти лет?
Геном человека очень запутанная и сожная вещь (подтверждено наукой). "Быть вместе" у них было заложено при первой встрече и продолжается до сих пор.

А вот ты почему-то уверенно хочешь сделать их голубыми
Я хочу доказать то, что есть на самом деле, доказать то, что думает большинство из людей, глядя на Влада и Серёгу.

Они что тебе так уж не нравятся?
У меня весь дом их постерами обклеен, я собираю все их статьи из журналов, записываю все передачи с их участием, коллекционирую все вещи до которых они дотрагивались, на концертах записываю на диктофон их голоса, а дома прослушиваю. И ещё я одеваюсь как они, подстригаюсь как они, разговариваю как они, двигаюсь как они, а вечером выхожу в интернет и начинаю о них говорить во всяких дискуссионных клубах. Вот.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
КТО ПРОТИВ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ Я ВАМ ВСЕ РАСТОЛКУЮ

О какой любви вы вообще говорите??? Два мужских подобия поют истерические песни и завывают, как самые дешёвые шлюхи. Я могу сказать одно: я их ненавижу и все мои друзья так же. Я люблю попсу, но не настолько бездарную.

Т.е ты хочешь сказать, что "кося" под ненатуралов, тем самым они "держат" свой проект?

А разве нет?

У меня весь дом их постерами обклеен, я собираю все их статьи из журналов, записываю все передачи с их участием, коллекционирую все вещи до которых они дотрагивались, на концертах записываю на диктофон их голоса, а дома прослушиваю. И ещё я одеваюсь как они, подстригаюсь как они, разговариваю как они, двигаюсь как они, а вечером выхожу в интернет и начинаю о них говорить во всяких дискуссионных клубах. Вот.

Тогда с тобой всё ясно. Ты фанат. А с фанатами спорить бесполезно, т.к: ВСЕ ФАНАТЫ ВИДЯТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ И ты будешь утверждать что они голубые, даже когда они женятся на нормальных девушках, и у них будуд нормальные семьи. Всё.

А так могу сказать, что ничего против не имею, но панки лучше

Интересно, как это ты вообще можешь сравнивать такую музыку с панком. Это же две абсолютно несравнимые вещи.

Ты хоть немного чувством юмора обладаешь?

Так ты бы хоть в кавычках всё это написал, запомни тут форум, и свои эмоции ты не можешь выражать в полной мере. Ты вот так вот всё это написал, а откуда я могу знать с какой интонацией мне всё это читать? Может и фанат. Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ, а уж тум более не знаю. Да и написано всё на полном серьёзе, так что это не у меня чувства юмора нет, а ты шутить НЕ УМЕЕШЬ.

Автор оригинала Tamija
Так ты бы хоть в кавычках всё это написал, запомни тут форум, и свои эмоции ты не можешь выражать в полной мере.
ОК, впредь буду пользоваться смайликами и кавычками. Просто ДАЖЕ и не знаю есть такие люди, которые бы тААк фанатели от своих кумиров... Таким точно прямая дорога в КРЕЙЗУ.

Dim's, действительно, если ты пишешь по приколу, бели в кавычки и внизу подписывай "шутка". А то просто так убедительно написано.
Просто ДАЖЕ и не знаю есть такие люди, которые бы тААк фанатели от своих кумиров...
Уж поверь есть...

раньше мне на роджу тёмненький нравился.. а щас посматрела..дебил савсем у него на лице даунское выражение.. а у этого..который посветлее лицо критина...

редисик), темненький(СерГей) действительно, какой-то.... А вот насчет лица светленького(Влада) не особо согласна...

Kroha вообще-то Белль не их песня, так что по ней судить нельзя... Но их так называемое творчество мне совершенно не нравится. Особенно Фривей. Два типа мальчика с полным отстутствием как одежды, так и пресса пытаются соблазнить бешеных фанаток.

Назад
Сверху