• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Баська, ну и не только по одной песне Freeway можно судить! У них много и хороших песен. Все перечислять не буду, но одну напишу (Молитва).

@нгел, в точку
thumbs.gif

@нгел, неа. серьёзно. Я так считаю, но матом ругаться просто не рискнула.
Короче СМЭШ МАСТ ДАЙ!!!

ваще...скажите..чё хорошего...что у них есть хорошоего...что хорошего в их творчестве... что хорошего... что у них такого особенно..чего нет у других...тысяч бойзбэндов???... ответ *всё*...принимается как *незнаю....*

~¤Willy¤~
не думала, что ты их слушаешь :(
ваще...скажите..чё хорошего...что у них есть хорошоего...что хорошего в их творчестве... что хорошего... что у них такого особенно..чего нет у других...тысяч бойзбэндов???... ответ *всё*...принимается как *незнаю....*
Да ничего у них нет! Ни-че-го! Смазливые рожицы, педирастические голоса, даже песни не свои! Откровенная попса и говно!!! Извините, не удержалась...
А что до их личной жизни.. геи или кто они там.. пусть даже они будут геями, просто зачем такое выносить на сцену?!

@нгел, я уже давно говорила:
У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ!!!!!!!

Tamija, я себе не противоречу! Мне просто интересно, почему так все думают.

~¤Willy¤~, ну ты ж сама спросила почему, я и ответила. Вот теперь я у тебя спрошу, чем тебе приглянулась ента попса?

~¤Willy¤~
я себе не противоречу! Мне просто интересно, почему так все думают.
Просто некоторые люди предпочитают иной стиль музыки, тип исполнения и т.д. и т.п. :) Т.е. это лишний раз доказывает актуальность фразы в данной теме - у всех вкусы разные.

@нгел, я наверное писала это раз 100. Мне нравятся такие песни.(особенно когда настроение хорошое) Сами они мне не особо нравятся. Ну Влад еще боле-мение, но не СерГей.

~¤Willy¤~ добавил [date]1066934824[/date]:
у всех вкусы разные.

Да Бесплезно всё Это

Если ты относишь себя к другому течению, напрпвлению, стилю и тп, И вдруг начинаешь говорить о темах, с которыми тебя ничего и никогда не обьединяло - я считаю всё это бесполезным!!!
В этом случае какого-то обьективного мнения дать невозможно и бесмысленно.
Если я, к примеру, терпеть не могу РЭП, то НИЧТО и НИКОГДА не сможет заставить меня полюбить этот жанр. И если человек говорит что "Это х$$ня", то я считаю глупо у него спрашивать "Почему", ожидая в ответ услышать какие-либо "здравые" оправдания.

ВСЁ это ещё раз подтверждает, что
у всех вкусы разные.

Тогда я не врубаюсь, а спор-то из-за чего?
кому не нравится смэш - пусть не пишут, кому нравятся -пусть обсуждают...все

Молитва-красивая песня. Но начнем с того, что она полностью передернута сразу с 2-х:) Стиль взят у Era, а мелодия и текст общая-у Дизайрлес- была такая песенка Вояж:) Если бы они сами такие сочиняли:) а перепеть-это не проблема:)

Назад
Сверху