D
~Danielle~
Гость
Баська, ну и не только по одной песне Freeway можно судить! У них много и хороших песен. Все перечислять не буду, но одну напишу (Молитва).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Смэш-х**ня...
не думала, что ты их слушаешьSMASH - FOREVER!
Да ничего у них нет! Ни-че-го! Смазливые рожицы, педирастические голоса, даже песни не свои! Откровенная попса и говно!!! Извините, не удержалась...ваще...скажите..чё хорошего...что у них есть хорошоего...что хорошего в их творчестве... что хорошего... что у них такого особенно..чего нет у других...тысяч бойзбэндов???... ответ *всё*...принимается как *незнаю....*
Почему?
Вот и ответ...Да ничего у них нет! Ни-че-го! Смазливые рожицы, педирастические голоса, даже песни не свои! Откровенная попса и говно!!!
Почему?
Просто некоторые люди предпочитают иной стиль музыки, тип исполнения и т.д. и т.п.я себе не противоречу! Мне просто интересно, почему так все думают.
у всех вкусы разные.
у всех вкусы разные.
знаешь, похожих песен ОЧЕНЬ много!Стиль взят у Era, а мелодия и текст общая-у Дизайрлес- была такая песенка Вояж