• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Интересно получается, вот вы все только и кричите "Да они геи, геи" а что собственно говоря такого в том что они геи? Ну так что? Создалось такое в печатление, что вы считаете, что раз гей, то значит отсталый, прокажённый урод. Гей, тут уже чуть не ругательство, а что в этом такого?

Tamija не урод и не прокажённый. Это означает "Ех, девчонкам там делать нечего..." и добавляют ещё одну причину для антипатии... Хотя их и так немало :)

"Ех, девчонкам там делать нечего..." и добавляют ещё одну причину для антипатии...
знаете, как я уже говорила "настоящих" геев 1 процент, даже меньше мирового населения мужсчин

А, по-моему, они только цветом волос различаются - рожи одинаковы :D

педики уродливые

Ну вот, опять... Ну да что такого в том, что они голубые (если они голубые), ну и что? Что? Что?
102.gif

Не пойму, какого хрена вот сейчас здесь сидеть и обсуждать их творчество. Народ, вам че делать нечего? Или может легче от этого станет? И не сравнивайте Smash!! с Тату. Татушки не розовые, это уже давно всем ясно!

Сережка мне больше по душе,
Вспомните хотя бы как недавно напился Влад и устроил стриптиз-шоу, писали все газеты, правда не много, но все-таки..
Сергей, однозначно, Сергей

Dim's, че ты привязался к Сергею? Позволь узнать?
AkiRoss, он не стриптиз-шоу устроил, а просто слишком много выпил, выругался матом и начал приставать к фанаткам. Но его остановили. И никакой стриптиз он не показывал.
Fuego, опять знакомая фраза!!!

оХОТа, правильно говоришь. У многих исполнителей песни одинаковые.
~Naта~, я вижу тебе понравилось их воступление. А они пели под фанеру или нет? Вот они собираются выступить в Москве 10 и 11 подруга собирается сходить.
Neocron, почитай страницу, если память не изменяет, 9. Там один участник Dim's, очень "хорошо" это описал.

начал приставать к фанаткам
Значит все-таки не педик :D

Tamija
Я думаю, в этой теме слово "педик" стоит рассматривать как ругательство, оскорбление, а не в прямом смысле, те "представитель сексуального меньшинства"....

Tamija, наверное.....:D :D :D
Moonchild, конечно же нет! Какие они нафиг педики.

Ну... у Сергея вроде рожа посимпатичней....

Назад
Сверху