• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
¤{SpaRRow}¤
а ты прям знаешь???ну расскажи нам любопытным

Мне тут сказали, что я брежу. А кому охота слушать бред сумасшедшей?
suspicious.gif
greenpuke.gif

¤{SpaRRow}¤, ну понравились они мне и что с того? Они из всех наших русских исполнителей прекрасно поют без фанеры. Вот чем они мне угодили. Ну и песни у них хорошие. Ты ответь на вопрос, откуда ты знаешь, что Влад на сцене буйный? Пожалуста, только ты еще не ехай на них. Прошу.

~¤Willy¤~ добавил [date]1066322436[/date]:
Мне охото. Мне интересно, что ты еще о них думаешь.

¤{SpaRRow}¤
охота давай рассказывай!

Orlikk добавил [date]1066322559[/date]:
~¤Willy¤~
а по моему сережа буйней

Да ничего! Что ты на этом зациклилась? Я не слышала их без фанеры. Даже если это и так (в чём я очень и очень сомневаюсь), то за что их любить?! Песенки у них дурацкие, если только Belle, да и то она не ихняя... У Плазмы песни и то лучше, имхо.
Я разве сказала НА СЦЕНЕ буйный?
А я и не еду, я высказываю своё мнение

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1066322903[/date]:
Мне подруга рассказывала, что какой-то концерт был у них неудачный (что не удивительно), ну и Сергей расстраиваться не стал, сказал мол, что ничего, в других городах их тоже любят, и будут ещё хорошие концерты, а Влад взбесился, в буйство впл, напился, девок каких-то поймал, чуть не изнасиловал их там, милицию пришлось вызывать и т.д и т.п.. хорош ваш Владик, ничего не скажешь...

¤{SpaRRow}¤, при чем здесь Плазма?! Нафиг ты их вспомнила.
Я не слышала их без фанеры
, и не осуждай. Хорошо очень поют, вон у Орлик спроси. Она на их концерт ходила.
Я разве сказала НА СЦЕНЕ буйный?
, а теперь поподробней...А то до меня чего-то не доходит.
Orlikk, да я с тобой согласна. Сережа буйнее Влада.

Я поеду на коцерт Смэш третьего октября!!!! Очень рада!!! Хотя и не очень часто их слушаю....Но они молодцы, желаю им творческих успехов!

¤{SpaRRow}¤, замечательная история! От кого услышала?

~¤Willy¤~ добавил [date]1066323139[/date]:
Love Sims, 3 октября давно уже прошло... Мож 3 ноября? А куда поедешь?

~¤Willy¤~, кого хочу, того и вспоминаю. Разве Плазма не русская группа?
и не осуждай. Хорошо очень поют, вон у Орлик спроси. Она на их концерт ходила
Нда. да, да... конешн:rolleyes:
Читай выше

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1066323229[/date]:
Я рада, что тебе понравилось
encore.gif
От кого-это моё дело

~¤Willy¤~ вот и нечего гнать что я на тя наезжаю..раз ответить не можешь...

rediska, слушай я тебе сейчас такое отвечу, что твои ушки отсохнут!!!
¤{SpaRRow}¤, да уж прочитала!!! И читала я уже это и на их сайте!!! Не удачный концерт, нервный срыв...Вот такое и произошло!!!!
ХВАТИТ МЛИН ЕХАТЬ НА СМЕШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж бесит. Вы ничего сказать не можете кроме того, что они педики, и т.д и т.п. Слушайте хватит уже. Я же не на кого не еду из ваших любимых исполнителей!!!!! Хотя мож они мне тоже не нравятся!!!!!! Все хватит!!!

~¤Willy¤~ ушки маи уж точна не отсохнут.. я не в такие споры вступала... так ты всё таки нэ будешь так добра и не ткнёшь мою милую мордочку ..шде же я на тя незжала... а то как то не харашо получается... ты сказала... но не паказала...
А вы ничего не можете сказать ваще...даже где кто на ково наезжает...)))... кто куда ежет..девушка.. вы о чём ???.. мы пока никуда не едем и даже не собираемся... и приказывать никаму не нада )))

~¤Willy¤~, мы просто высказываем своё мнение, это запрещено здесь? Думаешь, здесь все должну любить и почитать их, а те, кто их не любит молчать в тряпочку?! Нее...
И кто ж это из моих любимых исполнителей тебе не нравится?
Вы ничего сказать не можете кроме того, что они педики, и т.д и т.п
А ты что можешь сказать? Что они без фанеры хорошо поют и милые красивые прекрасные? Всё?

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1066324283[/date]:
слушай я тебе сейчас такое отвечу, что твои ушки отсохнут!!!
Эээ...30 баллов никто не хочет?

Для меня Смэш просто безцветны, не той я возрастной категории(говорю, блин, как старуха какая-то, а ведь совсем недавно справила свое 17-летие:))
Могу подпевать, когда настроение хорошее, но не больше.
Какими бы они симпатичными и знаменитыми не были, никогда не буду их слушать.

вот нормальное мнение было!и она(Double Damage) не на кого не ехала даж!учитесь!надо быть культуреней народ!
а не как вы : Смэш отстой!!!

Orlikk да ты чё...ты знаешь.. я так и не дождалась что мне покажут гдя я на кого наезжала..это..вы всё бла-бла-бла. а потом...как вам отвечают вы затихаете

rediska, вернись на предыдущую страничку, открой свои глазки и внимательно еще раз прочти ее. Ну не все время говорить одно и тоже, что они выглядят как педики, танцуют как педики, поют отстойные пени и т.д и т.п. Мы не затихнем никогда!

вот нормальное мнение было!и она(Double Damage) не на кого не ехала даж!учитесь!надо быть культуреней народ!
а не как вы : Смэш отстой!!!
, полностью согласна!
Выразила свое мнение без мата и без оскорбления.
¤{SpaRRow}¤, нет я не хочу получить 30 балов.

~¤Willy¤~ ну значит ты кинула базар на вертер.. рас не можешь паказать..но это уже не мои траблы.... а воть насчёт что мы долбим одно и тоже... ну по поводу смЫшев я ващет написала ток 2 поста..первый-моё мнение, второй-тебе,почему я считаю их педиками... а остальные уже так... ради принципов и интереса)) ... да фперёд..можете не затихать никогда..ток выглядеть буите как паследние идиоты...

и ваще я считаю что СмЫш музыка для 11 летних девочек....

rediska, слушай все забей. Я не ехала на тебя,...а ты на меня! Все закроем на этом наши наезды. Все не будем ссориться из-за этих двоих парней... У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ! Все забьем..., я рада что их слушают 11 летние девочки, я тогда отношусь к ним, а не к своим ровестникам...

Назад
Сверху