• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
rediska, 100-пудовый респект!

Да ладно, ну и что в этом такого? Пусть хоть зверюшек любят, это уже их дело. А впринципе вся их раскрутка на этом и построена, так что тут ничего удивительного, всё время проводится какая-то параллель с Тату, и это нормально, шоу бизнес всё таки, по моему скоро будет ненормально, быть гетеросексуалом, в этом бизнесе,(по крайней мере всё к этому идёт:D :D) так что удивлятся тут по-моему нечему.

Я не люблю smash лишь по тому, что я считаю, что мужчины должны петь РОК.

Роза Люксембург, поют они вполне нормальные песни, даже очень прикольные. Танцуют они тоже хорошо. А если они тебе не нравятся, то не слушай и не смотри их клипы!!
rediska, с каких таких ты взяла, что они педики??? Да будет тебе известно, у них есть девушки. Судить же надо не по одному клипу Freeway!!! Выглядят они там вполне нормально!!! И произношение английского у них тоже хорошое!!! Я тоже смотрела тотальное шоу. Что тебе не понравилось в их прекиде? а? Прекрати ехать на Смешей!!!! Нормальные мальчики, с нормальной ариентацией! И никакие они не ГЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Orlikk, да поют они потресающе! Мне очень понравилось! А где ты была на их концерте? Расскажи....пожалуста.

~¤Willy¤~ Прекрати ехать на меня и антипоклонников Смэшей... не нада пихать другим своё мнение.. как баран... я говорю у них плохое произношение английское галимое- ты мне говоришь хорошее...этим ты и другим ничего не дакажешь... и не нада тут другим указывать.. ты кто такая ?? я тебе указывала..? да слушай своих Смэшей..кто тебе мешает..?? тебе не пох что мне они не нравятся ??Мне лично пох на твоё мнение... ясен хер..что если не нравятся..то не слушай... и не нада это всем сообщать..наверна это паследний баран знает...если тебе нечего сказать..то лучше промолчать....

rediska, че ты на меня наезжаешь? Я тебя чего оскорбила, что ли или что? Вот ты говоришь, что они геи, а где доказательства?..Ты видела как они целуются друг сдругом или что? Я на тебя не еду, я отстаиваю свою точку зрения! И свое мнение я никому не пихаю....все-таки не приятно слушать ваши все высказывания...Если они тебе не нравятся не заходи в эту тему...Меня бесит, что все на них едут. Вот и все.

~¤Willy¤~
када на море была в Лазаревском(гы)они туды приезжали)ну я и пошла(билеты дешевые были 500руб на 7 ряд)))(такие ЛАПЫ)(мне там правда владик больше понравился...вот я ваще к тому времени уже давно перестала фанатеть от смэш но щас опять..не фанатею ...но так нравятся)а еще вблизи они лучше чем по телеку(!)
___
про произношение оно у них уж точно лучше чем у меня так что не мне судить..вроде нормальное)))))
вот если бы они были такие "отстойные" то призовые места в хит парадах они бы точно не занимали...
___
а ваще народ у всех вкусы разные и не надо кого то оскорблять если он тебе не угоден))

Orlikk добавил [date]1066235725[/date]:
~¤Willy¤~
а ты была на их концерте????и песенки у них веселые оч радуют)))

Orlikk, к сожалению нет. Вчера в тотальном шоу они говорили, что будут выступать в ноябре в Москве мож схожу...только мне компания нужна, а то одной как-то не особо охото идти. Мне тоже нравится Влад. Ну и Сережа ничего. Оба прикольных, молоденьких парня.Песенки у них просто суууупер.
вот если бы они были такие "отстойные" то призовые места в хит парадах они бы точно не занимали...
, правильно говоришь!

~¤Willy¤~, ты думаешь, что они должны показывать, что они педики??? Какая ты наивная! Они же не Тату, которые и раскрутились засчет того, что целовались напоказ. Тем более
Я не люблю smash лишь по тому, что я считаю, что мужчины должны петь РОК.

Роза Люксембург, а тогда откуда пошел этот слух? Кто-то просто отбалды сказал и все начали повторять, так тогда получается? Слушай, елибы они были педиками, они бы вели себя по другому. Не надо судить по одному не удавшемуся клипу и слушать всякий бред...
Не все мужчины поют рок...возьмите, например Дарена Хейза, если он поет спокойные песни, следовательно он тоже гей? Или что-нибудь в этом роде?

~¤Willy¤~, понятия не имею кто он такой. Мы сейчас говорим об отдельно взятом Smash`е. Насчет клипа, почему он ОДИН неудавшийся ??? У них ВСЕ неудавшиеся. Короче, меня не переубелишь - педики они оба им точка. По крайней мере, точка для меня.

Роза Люксембург, для тебя точка, а для меня нет!!! Все не будем ссориться. Забей.

~¤Willy¤~ да какие наезды..мне чё делать нечего..ткни пальчиком своим где я нга тебя наезжала и где я тебя оскорбляла.. и я не говорю что они педики.. я говорю что они КАК педики......они настолько смазливые что выглядят как педики.... я не говорю про орентациию я говорю про поведение....и с какого я не должна заходить в эту тему ??? эта ващето обсуждение группы Смыш а не фанклуб и я могу писать здесь любое своё мнение... нравится тебе это или нет...

rediska, почему они смазливые? Ну что тебе не нравится в их поведении? Объясни мне...

~¤Willy¤~ девушка...ткни мне пальциком где я на тя наезжала !!!... почему они смазливые..незнаю почему...всё равно что спросить почему кошка-это кошка.... они смазливые.. а почему...да наверна такие УРОДились..... в поведении... ну пасматри на их танец в Фривей.. как они там ручки в сторону отводят и пальчики выставляют..ты пасматри как они там одеты..чесна..как пидеры...сетки..пупок наружу... ты пасматри как они там танцуют на сломанном экране...чесна..не хватает им там ток обняться....какие они взгляды пускают...такие..аля- ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ??... да..кто то видет в этом сексуальность.. я вижу в этом ПИДАРАСОСТЬ.. . и музыка меня их бесит..... и маё мнение врятли что-то изменит....

Мнение одной моей хорошей подруги: Смэш- это два зажравшихся урода. Полностью согласна

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1066304432[/date]:
rediska, я с тобой согласна...

Роза Люксембург
"подсудимый не виновен пока его вина не доказана"(С)
____
а ваще народ даже если педики какая вам разница???
я к геям нормально отношусь
___
а мя freeway радует
___
и еще: может не надо ссориться из-за смэшей???все рано каждый в итоге останется при своем мнении!
~¤Willy¤~
мне владик больше по поведению на сцене понравился(поспокойней он)))))

rediska, ладно я ничего больше тебе не скажу... все забей.., ни про счмешь, ни про что-то другое.
¤{SpaRRow}¤, они вполне нормальные...
Смэш- это два зажравшихся урода
, не надо повторять ее слова. Мне не приятно это слушать.
Orlikk,
а мя freeway радует
меня тоже чем-то.
А что Сережа на сцене буйный, что ли?

Мне не приятно это слушать
Правда глаза колит:rolleyes:

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1066320081[/date]:
Хе-хе... вы ещё не знаете, какой Влад буйный...
angry.gif

¤{SpaRRow}¤, это же не правда. Они вполне нормальные! Чем они тебе не угодили?

~¤Willy¤~ добавил [date]1066320378[/date]:
Ты че бредешь. А откуда ты это знаешь?

Да бееесят они меня вообще!! А чем они тебе угодили?!
Раз я "брежу", то ничего не скажу
suspicious.gif

Назад
Сверху