• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
О Эру Единый, таких уродов (моральных и внешних) еще поискать надо.
fie.gif

Ну насчёт морально не знаю, я лично с ними не знакома, если морально - это про музыку, то тгда возможно и уроды, но вот внешне совсем даже... Правда я не знаю которого там как зовут, поэтому на опрос ответить затрудняюсь... Но вообще бывают и более уродливые уроды:D :D

Я не люблю таких смазливых мальчиков-зайчиков, но если так уже очень постараться, то... темненький вроде получше...

Никто...хотя если приглядеЦЦа, то тёмненький вроде посимпотичнее будет.... :)

~¤Willy¤~да нет не нравятся просто подруги хотят чтобы я с ними пошла,ну а я и не против посмотреть на их лица в живую

†††mArkovka †††, когда вернешься расскажи, как они без фонеры поют. Ладно? Мне просто очень интересно.:rolleyes:

Две смазливые рожи.... Даж не знаю, кто из них смазливее.....

Два урода, имхо. Было бы из чего выбирать хоть....

они оба смазливые, что абсолютно не считается красотой. вылезли на сцену благодаря смазливой внешности, ну и флаг им в руки и трипер в задницу

opium
вабще то вылезли они не за счет смазливости :rolleyes:
если ты помнишь в Юрмале того года они прославились благодаря своей песне нотердамдепари, а благодаря смазливости они уже раскрутились

maniaka а разве это их песня? Что-то мне так не кажется...
Никто мне из них не нравиться, почему такого ответа нет?

плевать мне как они вылезли. и глазки не нада закатывать. меня они раздражают и фсе! они созданы для маленьких девочек фанаток. ну и плиз.

Вопрос неправильно сформулирован. Спросили бы лучше, кто страшней... Хотя нет, и тогда было бы трудно ответить.

я воздержусь.. с трудом. ну вы поняли. вобщем солидарна с Arnett Arin и т п и т д

Назад
Сверху