• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Какое-то у меня двоякое отношение к этой новости. Глюк в игре - вполне реально. Но почему-то мне слабо верится в эту новость...

Думаю, что раз уж над Петсами работали с релиза базовой игры, то и над погодно-сезонным аддоном работа уже давно ведется, и такие "приветы" время от времени выползают.

Слушайте, а так ли вы уверены, что, несмотря на розовую иконку с рисунком романтического характера, каталог будет называться Master Suite Stuff?
Или это - якобы иконка "следующего дополнения с жизненной тематикой"?

SiStefas, ссылка на оф.сайте на ту иконку была ...SP5.jpg, на сайте ЕА мы получили подтверждение что следующим каталогом будет Master Suite Stuff http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2743468

Последнее редактирование модератором:
На сайте Gamersnet была обнаружена странная заметка, рассказывающая о том как "куча мусора превратилась в кучу листьев". Скриншот прилагается:

Совершенно непонятно, либо это код будущего дополнения (все мы догадываемся и надеемся, какого), либо просто шутка.

Вот! Я тоже видела такую кучку рядом с кладбищем, но подумала, что это связано с мелкой живностью, чья-нить норка. Нет? Кучка некликабельна.

"куча мусора превратилась в кучу листьев". А может это магия? Ведь магии в Симс 2, как отдельного дополнения, не было. Был переезд в квартиру, а магия шла как бонус. Честно, больше зацепок нет.

Помню точно, что видел эту кучу листьев еще до "Питомцев". Появляется вроде тогда, когда погибшее растение/дерево с грядки убираешь. Поправьте, если я не прав.

На испанском Амазоне немецкий фан-сайт iSims.de нашли название возможно нового стафф-пака Un Retiro Con Classe (приблизительный перевод - Отдых по высшему классу?). Однако, странно, что дата релиза, указанная на Амазоне - 16 февраля 2012.

Может это испанский вариант "Изысканной спальни"?

Вот оказывается что это:

image.png

Это видимо релиз коробочной версии Хидден Спрингс.
----------
Rumiko, одновременно)))

А вот это уже каталог.:) Правда названия пока нет, но дата выхода - 27 марта 2012.

iriko, стоп-стоп. Спальня выходит уже в конце января, так? А в марте выходят сразу и Шоубиз, и новый шестой каталог? О_о
Обычно же раз в полгода выпускают. Что дополнение, что каталог...

не так уж и нормально: городская жизнь была в июле, спальня выходит в январе. и тут, если верить французской амазонке, следующий каталог уже в марте ...

Как выясняется, французский Амазон просто неравнодушен к этой дате, 27.03.2012 - Шоутайм у них также намечен на эту дату.:D

iriko, т.е. вполне возможно, что это фейк? Ну просто не может шестой каталог так рано выйти.

Симья, смотря как посмотреть - шестой каталог точно в этом году будет, а вот дата - да, скорее всего, изменится.:)
Информация о выходе Шоутайма только 27-го вызвала некоторую панику, кстати, на иностранных ресурсах - народ уверен, что релиз перенесут.

Назад
Сверху