• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Да где там перефразирование? Один в один с михея от 18 мая+ то, на что уже дал ссылку Гера :) Я как стала читать, думаю было же уже здесь, посмотрела так оно и оказалось. Ну может несколько слов изменили в самом конце.

А еще в теме про код для создания фильмов полностью наша статья. С моим скрином :surprise: Моя семейка становится знаменитой! :) Надеюсь они там хотя бы ссылку на наш сайт дали? А то там есть что-то только для пользователей доступное но мне лень ради этого регится.

Были случаи и неоднократно воровали материалы не только с этого сайта, но и с других. Жалобы ни к чему не приводили - администрации плевать. Поэтому, может проще стереть источник и сделать вид, что ничего не было? Лишний раз не пиарить чужой ресурс.

Скай, я там зарегистрирована.Дай мне ссылку и обращусь к админам сайта, что бы удалили.

Постоялец, можешь сделать перевод? Новости действительно сомнительная, хотя я бы ни сколько не удивился новому трейлеру, но в любом случае, слухи имеют свойства сбываться. Да и почитать было бы интересно, чего там нам обещают...

The Sims 3: Weather Days (Погожие деньки?) - шестое дополнение для The Sims 3. Оно было анонсировано ЕА 10 июня 2011 года. Там есть предметы из The Sims 2: Seasons. Ролик был убран с YouTube, но вскоре выйдет новый.

Возможности:
* Там будет снег [зима?], лето, осень и весна.
* Новая погода: гроза, град, дождь и многое другое.
* Новые черты характера: Любит лето, ненавидит лето, любит весну, ненавидит весну, любит осень, ненавидит осень, любит зиму и ненавидит зиму.
* Новая одежда в CAS. Под картинкой купального костюма будет картинка куртки [видимо, новая категория одежды - верхняя].
* Можно ходить в экспедиции [походы]!

Платформы: Win, Mac OS/X. Дата выхода: июнь 2012

Шестое дополнение The Sims 3 Прогноз погоды - самое от самое в серии The Sims 3. Появилась возможность менять в городке времена года (на Весну, Лето, Осень и Зиму). Все персонажи, в зависимости от времени года, меняют свою одежду.Так же можно научить танцевать корреспондента, ведущих и журналистов.

snoty, да, очень похоже :D
Особенно удивили черты характера - этак можно 4 из 5 доступных отдать на погоду (по мне, так это перебор). Представляю, каких персонажей можно было бы создать: счастливый бомж - любит природу, весну, лето, осень и зиму; и его брат-близнец, ненавидящий всё вышеперечисленное и поэтому носа наружу не кажущий из подземного бункера...

Один чувак решил составить список релизов, которые бы он хотел видеть в Sims 3 и оформил все это, как будто это утечка информации..

248771_231559523522807_100000062831906_1064041_3573371_n.jpg

Надпись "The Sims 3 - Back To Business (Expansion) очень воодушевляет.

Иногда интересно заходить на офф страницу The Sims на Formspring. На вопросы участников отвечает наш сотрудник EA и вот некоторые интересные вопросы и ответы на них:
а какие дополниния будут? Или хотяб намёки?

Будет одно дополнение, которое я думаю, понравится ооочень многим. Естественно, больше сказать не могу)
Здравствуйте. Будет ли презентация дополнения "Питомцы" проходить в России, как это было в случае с "В сумерках" и "Все возрасты"?

Приходите на Игромир 2011) Все будет!
Планирует ли EA проекты что-то вроде The Sims Online, кроме The Sims Social ?

По секрету - да. Но конкретного ничего не скажу
.

Уже где-то читал об Игромире и был очень этому расстроен. Не получится там нормальной презентации и соответственно не получим мы нормальных отчетов.

Выставка пройдет с 6 по 9 октября.

Гера
о да, максимум что получится на Игромире это установленная игра на паре компьютеров к которым будет очередь.
Но, возможно, они сделают презентацию в зале для переговоров.

По-моему с Миром Приключений была такая же байда. Передавали ноутбук из рук в руки, каждый представитель сайта поиграл 1-2 часа. Это не серьезно.

А я пасхалку в игре нашла)))) И не только в игре.
1.Если при помощи Master Controller зайти в раздел Вспомогательные опции/Добавить мудлет, то в самом конце списка есть не привязанный ни к какому действию мудлет "Холод" И описание соответствующее. Не помню точно, какое, но позже могу скриншот выложить.... Так что, сто процентов, что после "Питомцев", будет "Погода".
2. Возможно, сделают возможность купания. Просто когда заходишь в "редактор создания городка", то там, когда добавляешь новую краску, есть выбор звука, который будет издаваться, когда сим по покрашенной этой краской земле идет. Так там(в самом низу) есть выбор звука для водной поверхности(вода - лужи, по колено, по голову, глубокая). И встает вопрос: зачем? Сразу же ответ - можно будет купаться в море. А к какому дополнению, кроме "Погоды" (МП не в счет - его уже не изменишь) ещё подойдет возможность купания? Так что, можно не гадать) Лучше вместо этого ждать каталог, который будет после "Питомцев". (может быть, в нем будет такая же подсказка, как во "Всех возрастах" про "Городскую жизнь")

сли при помощи Master Controller зайти в раздел Вспомогательные опции/Добавить мудлет, то в самом конце списка есть не привязанный ни к какому действию мудлет "Холод" И описание соответствующее.
Интересно было бы посмотреть, как он выглядит...

Меня заинтересовало предположение насчет елки)) Я кобы симы смогут ее украшать, если конечно я правильно поняла:o

Назад
Сверху