• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком высокий рост

• Автор темы Автор темы Kasta_lover
  • Дата начала Дата начала
Вот, пытаются рост с помощью курения остановить... Глупо. Только еще неприятностей себе нагребешь.

кстати я узнала что если кто хочет узнать если у него рост остановился или нет нужно делать ренген кости на руке около пальцев

я зделала позавчера результать придут в слудующую пятницу надеюсь я остановилась расти :rolleyes:

в 15 лет мой рост тоже был где-то 175, сейчас 177 с половиной :)
на самом деле потом растёшь всё медленнее и медленнее. И, кстати, ничего ужасного в таком росте нет.

Poisoned Heart я испугалась того что я раньше росла где то на 5 см в год а тут я выросла на 10 в пол года что за скачёк?

А по-моему людям с высоким ростом повезло! Если хочешь-можешь подрабатывать моделью, можешь не укорачивать вещи, да и вообще много достоинств! Мой рост 163 в 16 лет! Я вот подрасти хочу

Elleth мдаа хотелось бы подрабатывать моделью но что то потолстела немного в последнее время =(

Elleth написал(а):
А по-моему людям с высоким ростом повезло! Если хочешь-можешь подрабатывать моделью, можешь не укорачивать вещи, да и вообще много достоинств! Мой рост 163 в 16 лет! Я вот подрасти хочу

Как сказать! Все эти преимущества - романтика молодости. Дальше - хуже: гипертония и сердечная недостаточность чаще развиваются у высоких; вены всякие варикозные мучают...; одежда и обувь, опять-же - большая-пребольшая проблема; кушать хочется сильнее, чем другим... А зарплата - как у всех! И сиденье в машине в такую даль не отодвигается. Иногда посмотришь на себя в зеркало тоскливо и подумаешь: почему мы, высокие, такие терпеливые? Ведь в мире нет и небыло ни одного криминального сообщества людей с высоким ростом. Как заставить других понять то, что человек очень высокого роста - тоже существует, имеет право на то, чтобы на него и его потребности ориентировались не меньше, чем на потребности окружающих? Мы же не уроды и не цирковое диво! Наплодилось бы нас побольше - вот мечта! Вот в армии, тем у кого рост больше 194 см, давали полуторную (не двойную!) пайку. Армия закончилась, вместе с дистрофией (государство не такое богатое, чтобы давать пайку ВСЕГДА) - что дальше?

вот сегодня пришла к врачу и мне сказали что у меня возраст 15 но костей возраст на 16 типа что я быстрее выросла что что значит никто не знает?
и еще они сказали что я еще расту :(

Kasta_lover написал(а):
вот сегодня пришла к врачу и мне сказали что у меня возраст 15 но костей возраст на 16 типа что я быстрее выросла что что значит никто не знает?
и еще они сказали что я еще расту :(

Это значит, что зона роста у костей в 15 лет соответствует 16 годам. Твой рост замедлился. Когда наоборот (в 16 соответствует, например, 15-ти) - значит расти ещё и расти. Зону роста на снимке хорошо видно: на кончиках пальцев, между ярко-белым отпечатком костей и полутёмным силуэтом мягких тканей (там, где расположены ногти и подушечки пальцев) видно "среднее по освещённости" место; как бы ореол вокруг косточки; "ореол" этот может быть немного вытянут в сторону роста ногтей. Это и есть - "зона роста". Она - вроде хрящика, который со временем превращается в косточку. У взрослых её нет. Чем она меньше, тем меньше осталось расти. В общем, не переживай - всё О.К. :)

antimosch так значит это хорошо что у меня кости на 16? а я еще на много вырасту??

Не парься на этот счет =) У меня в паралели учится девчонка, ей 15 так у нее рост около двух метров. Живет и радуется... волейболом занимается. Тебе это же советую ;)

Для начала скажу, что у меня нормально-высокий рост - 184 см. :)
Не вижу в этом совершенно никаких проблем. Наоборот очень даже приятно в некоторой мере "возвышаться" над окружающими.

NB: а с чего это решили, что высокие люди имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой. Насколько я знаю, (про-)астеническое телосложение никак не способствует этому, даже наоборот.

Касательно внешностных критериев. При любом росте важнее общее впечатление: пропорциональность, манера держаться, невербалика и т.д.

для парней это классно иметь высокий рост ну не так для девчёнки :(

Kasta_lover написал(а):
antimosch так значит это хорошо что у меня кости на 16? а я еще на много вырасту??

Извините, что заставил долго ждать: средняя из моих трёх дочерей вернулась с дачи, приболела, и компьютер сейчас, в эти дни, - целиком её. Да, то что у Вас кости на 16 - это хорошо. И я не думаю, что вырастете Вы ещё на много. Обследование, похоже, показало заторможение роста. Конечно, как я уже сообщал, рост ещё может усилитьтся (люди иногда года по два не растут вообще, а потом - продолжают). Только не пытайтесь бороться с ним искусственно, без советов врача - и, тем более, путём "вредных привычек". Вообще-то, высокая девушка - это шикарно. :)

Kasta_lover написал(а):
для парней это классно иметь высокий рост ну не так для девчёнки :(

Между прочим, я не шучу. Высоких девушек очень мало, в отличии от парней. Я весь свой "предмарьяжный" период искал себе высокую подругу-невесту. Полный облом! Все, с кем, где-либо, знакомился - были замужем. "Свободных", видимо, стоило искать ещё в пелёнках. Женат я уже во второй раз, но обе моих жены - среднего роста. Любовь, правда, от этого не слабеет. Люди же - не магниты, расстояние связи не рвёт меж ними. Людей обычно разводит "бытовуха". Но тут уж - кого как воспитали. Правда, я боюсь, что Вы в 15 моё мнение о магнитах, людях и двух жёнах можете не правильно понять. А так, о семье: главное, это - любовь. Любовь - как подсознательное влечение жить для кого-то конкретного, а не желание, во что бы то ни стало, иметь этого кого-то рядом. Такая, обычно, и бывает взаимной. А я не представляю себе высокого парня, который не потерял бы голову при виде высокой девушки (если только голова та не занята другой). Он же просто пройти мимо не сможет; не сможет не заметить Вас!

У меня подруга ростом около 182, и она очень довольна. :D Ведь тут столько плюсов. ;) Например: больше обзор, тебя лучше видно, это очень красиво, высокая девушка выделяется из толпы, есть шанс стать моделью. Моя подруга очень симпатичная девчёнка, и на неё очень часто обращают внимание парни. :)

_Anna_ не надо ей в модели - гиблое дело. по моему скромному канешна
Kasta_lover 176 это классно. целоваться удобно будет;))))
честно
такую девушку и к себе прижать приятно... и удобно к тому же
прям как будто она из клипа красивого;)))
честно. высокие девушки - это хорошо
176 это не гиганский рост
это самый нормалек;))

Забыла о ногах, ведь у высоких девушек всегда "ноги от ушей". А ноги у девушки играют не малую роль.

эм...двоюродная сестра моей подруги имеет рост 195! И ничего...не компелксует....её муж имеет рост 205....и они отлично смотряться вместе...

Назад
Сверху