• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком высокий рост

• Автор темы Автор темы Kasta_lover
  • Дата начала Дата начала
Nordic Angel написал(а):
Ну не знаю.У меня рост 172 и мне 18.Не расту уже года 4.Такого же роста как мама,папа где -то в районе 185.Может и у тебя рост остановится!Все конечно сугобо индивидуально,но я знаю многие после 15-16 лет уже не растут,а если и растут то на пару см.

Печально ли замечание о мётлах? Булгаковская Маргарита - едва ли отрицательная героиня, хотя и не всегда вызывает симпатии. Но если высокая женщина имеет длинные, изящные, но - крепкие ноги, то - не за тем ли они ей нужны, чтобы перешагнуть через препятствия на пути к её счастью? Только не подумайте, пожалуйста, что я "дамский угодник". Я и комплиментов то говорить не умею - так только, факты констатирую.

Рост = (рост отца + рост матери): 2 + 6,5 см для мальчика (–6,5 см для девочки)
Рост = (183 + 170 ):2 -6,5 = 170

Сейчас у меня 168. В 14 лет

Kiss me написал(а):

Здравствуйте! Формула интересная. Я, даже, где-то о ней слышал. Что-ж, меня, например, вполне устроит, если рост моей родной дочери составит в конечном итоге 178,5 см. Надеюсь, что ей мои подростковые проблемы будут незнакомы. Сейчас ей лишь 11 лет и она не слишком выделяется среди сверстниц.

Kiss me написал(а):

Честь имею Вас приветствовать. Ежели Ваша вставка с "истеричным смехом" имела отношение к моему замечанию о мётлах и ногах, так я -серьёзно выразил своё мнение. Но я Вас старше, с форой более чем вдвое, так что о ногах, мётлах и романтике высокого роста знаю больше. Думаю, что поделиться стоило мне этим. А 168 в 14 - это приятно, думаю (у меня в 14 рост, вроде бы, был не меньше).

У каждого человека по личным особенностям организма формируется рост, так что если у вас родители были по 1м60 с кепкой :) , то вряд ли вы вымахаете до 180. И наоборот, хотя бывают в генетике исключения. Т.к. у каждого это индивидуально, то вполне нормально, если один человек растет до 17 лет понемногу и равномерно, а другой в 14 вдруг быстро прибавляет в росте, а потом не растет вообще. И вообще, каждая девушка должна уметь превращать ну если не все недостатки, то хотя бы многие в достоинства! Высокую девушку сразу заметно на улице, а если она еще и красива, то большая часть мужчин будет с интересом смотреть на нее и восторгаться ростом. А есть девушка маленькая, то она смотрится очень женственно, что тоже, согласитесь, хорошо.
И, конечно, в большинстве случаев формулы, приведенные в этой теме, действительно верны. Например, у моего отца рост - 175, у мамы - 170, у меня (мне сейчас 14) - 166. Меня вполне устраивает, и каблуков я не ношу. Ни к чему.

Полный бред!
Ну не может быть такого. Хватит страдать от того, что вы слишком маленькая или длинная! Что у вас маленький размер или нужного размера уже не найти. Нужно пользоваться своими "якобы недостатками". Ведь они - это маленькие изюминки! Нужно пользоваться тем, че наградила нас природа

Nimfa написал(а):
(182+176):2-6,5=172,5
У меня как раз 172(14 лет)
Здравствуйте! Я почему-то оказался тогда "незарегестрированным". Странно даже. 172 в 14 лет - великолепно. У меня, кажется в 14 было тоже около того, или чуть выше. Верно, кто-нибудь готов горы своротить лишь для того, чтобы познакомиться с Вами. Ему повезёт!

Столько месяцев на форуме, а мячик в корзинку забросить не с кем. Рост - это не гормоны. Рост - это что-то сродни культуре, языку. У меня был друг, Слава. Он предпочитал общаться лишь с теми, кто был приблизительно равен ему по росту. Исключения, конечно, бывали, но лишь в силу его занятости в бизнесе. До сих пор (11 лет) жалею, что мы расстались, но не могло быть иначе - Слава был "голубым", а для меня это - минус.

Аланта написал(а):
Полный бред!
Ну не может быть такого. Хватит страдать от того, что вы слишком маленькая или длинная! Что у вас маленький размер или нужного размера уже не найти. Нужно пользоваться своими "якобы недостатками". Ведь они - это маленькие изюминки! Нужно пользоваться тем, че наградила нас природа

Во-во! И я о том же!

Слишком высокий рост - это прекрасно, я в свои 15 лет имею рост 175, и хочу вырасти ещё примерно на 6-7 см., при этом у меня в гардеробе
все туфли как минимум 5-10 см., когда я иду по школе своей королевской походкой (которую тренировала занимаясь 4 года дефиле), мне кажется что все мальчики смотрят на мои ноги. Девчонки, никогда не комплексуйте и не пытайтесь уменьшить свой рост делая спину изогнутой как у старушки или нося только обувь на самом низком каблуке, станьте перед зеркалом и проидитесь, почувствуйте себя моделью, а у них рост не меньше 180.

по этой формуле у меня получился рост 164, а мой реальный рост - 178 :D

Poisoned Heart написал(а):
по этой формуле у меня получился рост 164, а мой реальный рост - 178 :D
Это-ж здорово: такая высокая дама! И симпатичная, наверное? Мечта высокого парня.
Извините. Я со своим ростом (значительно выше Вас) не мог не ввернуть комментарий.

а я всегда хотела быть повыше ...но.....
красиво быть высокой ....мне приходится носить каблук высокий что б казаться выше ....
но...зато за последний год я выросла на 4см)))))))и стала 164....хочу растиииииииииии...

Привет! Мой рост как и у многих здесь девушек 178 см (на каблуках ~184), и в принципе меня это устраивает. Самое смешное , что мои подруги в рости в основном не превышают 155 -165 см. И меня это уже не смущает. Смущает другого, что мне тяжело найти высокого молодого человека, почему-то я встречаю в основном лиц стандартного 175, а меня это абсолютно не устраивает!!! antimosch, как представитель мужского пола на этом форуме поделись секретам, где вы высокие обитаете.

А, что ты ха-ха я тоже играла в баскетбол. Высокие только те кто занимается профессианально, а профессионально я занималась с 11- 13 лет и чувствовала себя в своей тарелки,а потом бросила, поступила в институт и пошла на "секцию", а там занимаются лица 175, редко когда выше.

У меня рост 168. Хотя по калькулятору должен быть меньше, убрата моего вообще 183.
Я себя отлично с таким ростом чувствую!!! Желаю и вам того же!

Я по формуле должа быть меньше моего реального роста:) Куда же меньше, я итак 165 см:)

Brize написал(а):
А, что ты ха-ха я тоже играла в баскетбол. Высокие только те кто занимается профессианально, а профессионально я занималась с 11- 13 лет и чувствовала себя в своей тарелки,а потом бросила, поступила в институт и пошла на "секцию", а там занимаются лица 175, редко когда выше.
Раз, году так в 1987-1988, еду я в метро вверх по эскалатору, с "Третьяковской" на "Новокузнецкую". Меня сзади кто-то под руку берёт и спрашивает, какой у меня рост. Я свою руку опускаю и, попав ладонью на девичью талию, задаю себе мысленно вопрос: сколько же в ней росту, если я талию обнаружил, необорачиваясь, у девушки, стоящей на 1-2 ступеньки ниже меня. Оглянулся... Рыжая, симпатичная, ростом чуть ниже меня. Узнала, что занимаюсь горным туризмом - спрашивает удивлённо: "И всё?" Пригласила меня в спортшколу Советского района. Я её до "Коломенской" проводил, но в спортшколу не поехал - 18 или 19 лет мне было, куда там! Она, впрочем,. уверяла, что это - совсем не важно.

Высокий рост- это модно и красиво, а комплексовать по этому поводу просто абсурдно. У меня рост 175, чем я весьма довольна. Это скорее малоростным надо комплексовать. Чисто для сравнения: рост Линды Евангелисты 185 см, Клаудии Шиффер 180, Синди Кроуфорд - 175. Кроме того у людей с высоким ростом самые правильные пропорции. Так что гордитесь своим модельным ростом.

Назад
Сверху