Nordic Angel написал(а):Ну не знаю.У меня рост 172 и мне 18.Не расту уже года 4.Такого же роста как мама,папа где -то в районе 185.Может и у тебя рост остановится!Все конечно сугобо индивидуально,но я знаю многие после 15-16 лет уже не растут,а если и растут то на пару см.
Печально ли замечание о мётлах? Булгаковская Маргарита - едва ли отрицательная героиня, хотя и не всегда вызывает симпатии. Но если высокая женщина имеет длинные, изящные, но - крепкие ноги, то - не за тем ли они ей нужны, чтобы перешагнуть через препятствия на пути к её счастью? Только не подумайте, пожалуйста, что я "дамский угодник". Я и комплиментов то говорить не умею - так только, факты констатирую.
, то вряд ли вы вымахаете до 180. И наоборот, хотя бывают в генетике исключения. Т.к. у каждого это индивидуально, то вполне нормально, если один человек растет до 17 лет понемногу и равномерно, а другой в 14 вдруг быстро прибавляет в росте, а потом не растет вообще. И вообще, каждая девушка должна уметь превращать ну если не все недостатки, то хотя бы многие в достоинства! Высокую девушку сразу заметно на улице, а если она еще и красива, то большая часть мужчин будет с интересом смотреть на нее и восторгаться ростом. А есть девушка маленькая, то она смотрится очень женственно, что тоже, согласитесь, хорошо.