• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком высокий рост

• Автор темы Автор темы Kasta_lover
  • Дата начала Дата начала
Мне 16 лет, рост 165, вес 65, рост встал после "первого юношеского по гирям." Херово =(.
Что скажете???
У меня в 16, 17 и 18 был рост 1,68 и я думал, что у меня рост остановился и я буду всю жизнь достаточно невысоким.

А за последние полтора года меня начало вытягивать вверх и вес набирается стремительно, хотя я мало ем, это какой-то кошмар :( Хорошо хоть, что вес увеличивается не из-за жира.
Сейчас у меня рост 1,80, мне скоро двадцать и, похоже, я все еще расту. Я все это даже не замечал сначала. Меня это открытие расстроило, мне нравилось быть маленьким.

между прочим,среднестатистической рост русской девушки - 164 см :)

Izyles, Фима Собак
ой, как давно меня сдесь не было...я уже соскучицца успела..так вот!!! я купила себе сапоги на тонком каблуке...я от них балдею! мне так нравицца ходить на каблуках,(y)(y)(y)...это как будто что то долго искала и вот нашла! всё! я с них больше никогда не слезу!!!:thanks:

мне 15 лет и мой рост 174,5 :D рости уже не должна больше, если верить формуле)) лично мне мой рост очень нравится.. +ношу каблуки) всегда приятно выделится, когда вокруг все какие-то однообразные, одного роста.. а ты выше) наоборот оочень красиво когда девушка высокая, я считаю быть ростом 165 это ужасно( многие мои подруги, такого низкого роста, очень мечтают вырости:D даже пытаются что-то делать для этого..:D так что радуйся.. что ты не такая как все) и вобще к 15,16 годам рост замедливается,думаю ты уже рости не будешь)

172, хочется иногда выше иногда ниже) По обстоятельствам. Но в принципе довольна. Высокие дамы меня восхищают.

прикольная тема

я ростом 190 мне 17лет(недею рости небуду) в этом есть пару минусов
1 трудно накачаться
2 есть проблемы в школе ну можно услышать разные неприятные выссказывания в свой адрес
3 трудно найти девушку чтобы ненамного ниже была.
зато если накачаться то потом по пляжу самое то ходить будет.

приvет

мне сейчас 15 лет и мой рост составляет около 187-88 и растет примерно по 0.5 в месяц при этом у родителей у папы 185-6 у мамы 172-74 , расти я начал в прошлом году и при этом не останавливаюсь , даже не знаю что делать, пытался курить , не помогает...:(

Хоть мой рост не самый высокий из вышеприведённых(167 см), я всё равно считаю себя очень высокой:(

высоким надо спатъ ранъше и долъше не куритъ арташес

недавно в Ереване познакомился с парнем чей рост 230 сказал что сам есь и однокласснике ищу никак не нахожу-он Григорян Аршавир

!если хотят со мной общатъся скажем- оченъ высокие мой номер *374 93 560560 563 буду рад

Высоковатый рост :)

Я Андрей . Мне 14 лет , мои габариты 192/82 (см/кг)
Идти ли мне в больницу, по этому вопросу ?

mokkoy, у тебя большое выделение гормона роста. Сходи на всякий случай;)

Привет, меня зовут Антон! Мой рост = 205 см и был-бы больше, но меня остановили искусственно. Тебе не стоит впадать в уныние, а, если уж очень беспокоишься, следует сходить к эндокринологу. Именно этот врач занимается проблемой заболевания, по-русски названного "гигантизм". Если болезнь будет обнаружена, её надо обязательно лечить (она неприятна и довольно опасна). Районная поликлиника не может самостоятельно назначать лечение, для этого нужна консультация в Институте эндокринологии (в Москве у метро "Академическая"). Препараты продаются в аптеке, но использование их допустимо только под наблюдением врача, так как это - сильнейшие гормональные средства. Светило в этой области медицины - г-н Балоболкин (у него, на полном серьёзе, такая фамилия). Его знают все эндокринологи Москвы. Большая шишка в том самом Институте, а я с ним знаком лично, хотя - давно не общались.
Чтобы Ты не расстраивалась, добавлю вот что: Средний рост у женщин - до 170 см; у мужчин - до 190; формально принято считать, что женщина растёт до 22 лет, а мужчина - до 25; известно, что рост человека может временно ускоряться до высокой скорости и, так же временно, замедляться, вплоть до полной остановки - о болезни, или патологии, это не свидетельствует; общеизвестно, что рост человека замедляется и останавливается с началом полноценных половых отношений. Это заметно по поколениям людей, чья юность пришлась на периоды увеличения половой раскрепощённости: 1920-е, 1940-е, 1960-е годы и нынешнее, с начала Перестройки, т.к. связи стали более ранними, а рост останавливает беременность, - даже прерванная абортом, который я Тебе делать не советую из-за, и без его последствий, слабой способности современных россиянок к деторождению. Правда, аборт приносит ещё одно несчастье - женщина становится циничнее, - а это формирует в мужчине дальнейшее отношение к ней с ущербом для её и его духовных качеств, формируя личностьт безответственную.

мне 16, рост 196\78кг за последние пол года прибавил 2см
что думаете по этому поводу?

мне 16, рост 196\78кг за последние пол года прибавил 2см
что думаете по этому поводу?

я думаю это высокий рост. у моих братьев двоюродных такой, и от этого страдают во многих сферах жизни. а каким ты был в начальных классах?
у меня ребенку 3 года он выше 4-х летних детей а ровесников на голову выше. у кого высокие дошколята давайте общаться.

вы меня успокоили хех даже переубедили ...=) как бы я рада что я сейчас высокая только расти не надо больше :D
я комплексовала что у нас в школе все парни неньше меня..=( и типа знаете идешь с ним а ты его больше чем на 6 см выше...хех
сейчас села на эстрогенную диету и она помагает! У меня сразу рост приостоновился чуть чуть ..если кому надо могу сказать эту диету

аааа скажи пожалуйста диету!!!! мне очччень надо!!! мне 15 лет рост 173!! хватит((( у мамы рост 176 у папы 182, я не хочу переростать их:(

Назад
Сверху