• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком высокий рост

• Автор темы Автор темы Kasta_lover
  • Дата начала Дата начала
Где "там"? Ты это на каком-то форуме читала или статья была?

Потому что я, например, ни разу не сталкивалась с таким суждением от мужского лица.

вот вот, и я никогда такого не слышала...
да и я не думаю что есть настолько тупые парни, которые подумают, что если девушка ростом 180 одевает каблуки - то у нее комплекс по поводу роста =/

если девушка ростом 180 одевает каблуки - то у нее комплекс по поводу роста =/
А может, у нее этта... как у чихуахуа, страх-агрессия? "Я ща вас всех как напугаю, чтоб никто не догадался, как мне страшно", то есть "а вот я ща каблуки-то как надену, чтоб никто не подумал что я комплексую" ;) Вот такая сложная психология у девушек.
Шутю

Izyles
это я читала в каком-то гламурном журнале, меня саму этот факт удмвил вот почему я его и запомнила... А каблуки выше 10 см я не нашу, тк они мне не нравятся, лично по мне-пошло :) Повторяю это мое мнение и никого переубеждать не собираюсь.

Подтверждает достоверность написанного в гламурных журналах, гыгы.

всем привет.у меня вот такая проблемка.у меня рост 176 и при этом я худая.я незнаю смущает меня мой рост или нет, но в чем проблема:я очень люблю каблуки, но стесняюсь их носить,так как буду девочкой-гигантом))) и боюсь что не найду себе парня "по размеру"...что мне делать?:(

-nastia-
носить каблуки
нравятся - носи.я 175 и парень у меня 187.то есть даже на каблуках в 12 см я не буду выше него...
тем более рост - это не главное.даже если ты его и будешь чуток выше, главное как ты сама выглядишь в целом...а то что ты на каблуках - это любой заметит,и поймет,почему ты выше..

ну просто я привыкла, что парень должен быть выше девушки.и тем более я неловко себя чувствую когда нахожусь, например, в автобусе, где все ниже меня и когда все на тебя смотрят таким взглядом:o.....но мне очень-очень хочецца одеть шпильки((

Все смотрят таким взглядом, потому что завидуют, эт я тебе как специалист говорю - я ростом метр с кепкой, посему знаю. Оченно хотелось быть такой высоковольтной барышней с ногами от ушей...
Носи шпильки, не парься. Высоких парней в стране хватает.

-nastia-
ну если тебе нравятся каблуки - то носи =)
мне раньше не очень нравились,но потом пару раз поносила - и привыкла, на каблуках ощущаешь себя совсем по-другому... а про то что ты ростом на 10 см выше как то забываешь...во всяком случае на меня может и смотрят какие то бабульки взглядом "что за дылда" ,но молодые люди смотрят с восхищением)

мне так каблуки всегда нравились...это ж помойму сексапильно, когда идет девушка на высокой шпильке и в мини юбке....классно!но вот если еще и девушка нормального роста..

-nastia-
Конечно носи! Выбери какие-нибудь ну обалденно красивые. чтоб самой аж хотелось петь и танцевать от восторга, тогда ты будешь думать не о том. какая ты высокая и смущаться, а о том, что на твоих ножках красуются очень красивые туфельки, которые тебе безумно идут и твои ножки от этого стали еще краше. А все парни смотрят тебе вслед обалдевшими от восторга глазами ( а так и будет).
Привыкнешь моментально. потом будешь вспоминать и смеяться над своими комплексами.
Только для начала чрезмерно высокий каблучок не выбирай. не из-за роста, а чтобы привыкнуть легче. На очень -то высоком сразу тяжеловато будет.
Эх! Мне бы твои годы! Я смотрю на высокие каблучки и красивую обувку и просто на слюну исхожу...

но где ж мне найти такого парня, который бы соответствовал моему росту???я мечтала быть170 ,помойму это идеальный рост:и каблуки можно одеть и так высокая...
а насчет вас(Фима Собак), я уже много видела женщин как вы, которые носят шпильки и ни капли не заморачиваюцца насчет этого!!!так что тоже купите себе туфли на шпильках и ходите в свое удовольствие!:)

Видела сегодня девочку в электричке.
Рост под метр девяносто.
Шла на каблуках и платформе как королева.
Вот это я понимаю - уверенность в себе.

-nastia-
Посмотри мои более ранние посты. Зайка, я-то как раз в жизни насчет этого не заморачивалась и большую часть жизни именно на них, любимых, и проходила в свое удовольствие и себе, любимой, на радость.
Я же уже немолода. к сожалению. У меня диабет и больные ноги, мне и на низком-то больно ходить. и к сожалению, вряд ли что-то в моей жизни изменится в лучшую сторону. То есть от лишнего-то веса я благополучно избавилась, уже около 15 кг скинула и еще сброшу, а вот ноги... Диабет ведь еще своими осложнениями страшен и ноги при нем - слабое звено.
Впрочем, обсуждение оного более уместно проводить в теме о диабете, у нас и такая есть и в ней мне очень помогли. У нас на форуме вообще замечательные люди собираются.:)

-nastia-
Не за что, солнышко!:)
Откуда же тебе знать, если ты новенькая, что на форуме такой динозавр и ровесница мамонта, как Фимуся прижился так, что и не выгонишь. :lol:
Да и добрый у нас народ, не гонят!:yes:
Ты меня же ничем не обидела. чтобы извиняться! :)

Фома Собак.вы не такая!!! вы современная женщина между прочим!! вот моя мама,например, не знает как пользоваться компьютером,не говоря уже об интернете...:)

-nastia-, такая- такая!
Просто очень люблю этот форум и общение с интересными людьми. Видела бы ты мои первые посты и вообще.. А к компу я только из-за симсов подошла, из-за них и первый и новый под третьих купило. А потом и форумы так затянули. что с сыном чуть не в драке время делим. Только боюсь я, что не потеме мы с тобой общаться начали, попадет от модераторов за флуд. Если хочешь. с удовольствием в привате на разные темы поболтаем.

Назад
Сверху