• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сладкий ноябрь" / "Sweet November"

Solodusha

Гуру
В ролях: Кеану Ривз, Шарлиз Терон, Карина Эндрюс, Джейсон Айзекс, Рэй Бэйкер, Майкл Розенбаум.

Режиссер: Пэт О'Коннор.

lucius_isaacs086.jpg

Самый блестящий молодой рекламный агент Сан-Франциско Нельсон (Ривз) жил одной целью - стать самым блестящим рекламным агентом мира. Подъем в 7 утра с прерыванием полового акта по звонку будильника, просмотр рекламы по всем телеканалам за утренним кофе и пробежкой по тренажеру, артистичная презентация новой рекламной кампании в офисе, далее - везде. На очередной Хэллоуин упорство Нельсона переросло в спесь, а спесь в скандал с заказчиком, увольнение с работы, уход подружки и преследование сумасшедшей. Правда, сумасшедшая - молода, привлекательна и объясняется фразами вроде: "Октябрь подходит к концу. Через несколько часов новый месяц вступит в права. Я предлагаю тебе взять ключи, переехать ко мне на месяц и стать моим Ноябрем".

lucius_isaacs079.jpg

Обожаю :) просто обожаю
grin.gif
Один из моих любимых фильмов! Готова смотреть огроменное количество раз. Правда безумно грустный конец, первый раз когда смотрела ревела навзрыд.

Solodusha Ревела не ты одна.
Вобще сюжет очень классный.Так всё хорошо и необычно начиналось,а закончилось.....

Да, отличный фильм. конец и правда грустный очень. Люблю этот фильм, и Кеану и Шарлиз здесь очень хороши

До безумия люблю этот фильм. По возможности пересматриваю снова и снова и ни как не могу насытится им. Великолепная игра, сюжет захватывает и завораживает. Очень люблю этот фильм.

о, рада что нашла тему о нем+))) смотрела один раз, но хочу пересматривать и пересматривать)) такое прям вообще..:rolleyes: мне очень и очень понравилось!)

я один раз посмотрела, но меня этот фильм так растроил что я больше ен могу его смотреть, очень печальный.

я один раз посмотрела, но меня этот фильм так растроил что я больше ен могу его смотреть, очень печальный
да у меня тож такое бывает - фильм очень понравится, но настолько грустно, что не могу пересмотреть... Тут так же...

Сначала его купила подруга и я у нее посмотрела.Это был( и есть) ее любимый фильм.Мне стало грустно. Хотя я и запомнила,что фильм мне понравился, смотреть больше не хотела.Недавно опять посмотрела и, надеюсь, ближайшие пол года больше не смотреть.Но фильм сам по себе хороший, но....пессимистический, несмотря на весь оптимизм девушки.

хороший фильм.
не классика жанра, но сюжет любопытный.
и всё грустно, конечно в конце..
Терон и Ривз - отличные актёры по отдельности, но и на экране создали классный дуэт.

Я вот тож плакала, история очень-очень печальная...Но мне не понравился фильм в целом,а именно построение сюжета.Может стоит еще раз посмотреть...

Фильм очень понравился. Необычный сюжет. Сначала очень весело, можно посмеяться. Но в конце я сидела и плакала, так хотелось, чтобы по-другому фильм закончился :(

Мне кажется, сюжет смахивает на "Осень в Нью-Йорке". Такая любовь, они счастливы вместе, но девушка смертельно больна и в конце умирает. Понравилась и игра актеров, и многие моменты, общее впечатление положительное, но не зацепило как-то...

Да, сходства имеются, сходства в сюжетной линии:). Но если смотреть эти два фильма, то у меня не возникает желание их сравнивать, хотя я подобным занимаюсь очень часто. Но если даже и сравнивать, то мне "Сладкий ноябрь" кажется более романтичным, эмоциональным и красивым фильмом. :)

Потрясающий фильм. В конце рыдала. Очень непредсказуемый поворот событий в конце...

Наверное мне одной фильм не понравился :)
Сюжет не новый, ну есть подобные фильмы, где все гораздо лучше на мой взгляд обставлено, откровенно скучала во время просмотра.

очень понравился сам фильм, но не понравилась концовка. как-то не задела. Мне не очень понравилась игра актёров при прощании. Я обычно плачу над хорошими фильмами, а тут даже не хотелось... Может конечно мне одной так показалось ))

Rinoa написал(а):
не понравилась концовка. как-то не задела. Мне не очень понравилась игра актёров при прощании.
Конец фильма меня конец определенно тронул. Особенно когда смотрел в первый раз.:)

Подруга усадила меня смотреть этот фильм по двум причинам:
1. Она обожает Шарлиз
2. Там Джейсон в платье :D

Мне понравилось. Отличное кино. И такой неожиданный поворот событий в конце, а казалось, что счастье так близко...
С удовольствием посмотрю этот фильм еще раз :)

Мне фильм не понравился. Да, он трогательный, он неожиданной. Но вызывает какую-то смутную неприязнь и отторжение. Даже не знаю, чем это объяснить.

Solodusha, спасибо тебе за то, что когда-то ты посоветовала мне этот фильм =)))

Именно после Сладкого Ноября мне особенно полюбилась Шарлиз Терон, и... я абсолютно разочаровалась в Киану Ривзе :rolleyes:
Первая - само очарование, воплощение женственности и сгусток позитива, второй - малопревликателный рекламный агент, который найдя своё счастье, теряет его. Почему-то так и хочется сказать: И поделом ему! :lol: Было жалко только Сару, именно из-за её судьбы я и ревела, как ненормальная после первого просмотра (:o)... Мистер Ривз же, имхо, выложился не до конца - порой даже хотелось отвернуться от экрана, когда он в очередной раз силился изобразить тоску или великое горе (:bad:).

Назад
Сверху