• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
Когда-то в далеком 2000-ом году я купила компьютер, ну и само-собой нодо было во что-то играть. И папа притащил мне диск симов... Потом было несколько попыток поиграть во что-то другое, но ничего так не цепляло, как эта игрушка. За эти 6 лет я скупила все пиратки, которые когда бы то ни было выходили, накачала кучу вещей. А потом- нате: Симс 2. Пришлось поменять комп, но все первые симы были аккуратненько перенесены и переустановлены. Они еще долго (около года) болтались у меня на компе, потому что я искренне верила, что вот сейчас запущу и поиграю. Но даже не смотря на то, что в Симс 2 не было и нет пока что животных и супер стара, играть в первых симов оказалось выше моих сил. Я не жалею о том, что удалила их, но иногда так настальгия накатывает и пытаюсь построить что-нибудь из старого даунтауна например. Как кто-то правильно подметил, в них очрование было какое-то, а вторые, конечно более живые и реалистичные. Хотя, совершенству нет предела.

В OFB немало новой музыки. Sopping очень напоминает мне первых Sims. С удовольствием включаю во всех семействах, с которыми играю. Пока не надоело. Почему-то эта мелодия ассоциируется у меня с синим цветом - в Sims1 его было, по-моему, очень много.

А мне теперь кажется, что мебель из 1 Симс как игрушечная, маленькая и миленькая по сравнению с реалистичной из 2 Симс:rolleyes:

Это потому, что камерой близко нельзя было подъехать. Вспомни, какие мелкие были симы.

Мебель там практически такая же как и во вторых. Правильно тут заметили, что камера не позволяет разглядеть её в деталях.

Я совсем не скучаю,симы не стареют, не умерают сами(как постареют)!У них жизнь вечна.
Мне первый симс нормальный в общем!=)

мне не хватает многих вещей..и даже очень!а еще там были профессии по-интересней

Я скучаю по 1-ым симсам только из-за отпуска и животных.Кошечьки там собачки разные.Жду недождусь какогда 4 аддон выйдет.

Да, что-то там такое было... Более душевное... блин... Марианночка моя со своей мамой... киносъёмочный городок... Дмитрий с Олимпиадой.... рестораны такие уютные и такие полные - людей, вещей... и при этом не тормозящие!

А я не скучаю, так как и сейчас играю в обе игрухи!:p :p

скучаю по музыке, скучаю по быстрой загрузке, по аддонам

Иногда скучаю по Суперстару и MM! Ну и конечно по животным....А так всё-таки Симс 2 намного интересней (y)

Ещё как скучаю!!! Тольок единственное что, я удалила всех старых симовЮ диски выкинула, а заново покупать это бред:) Но когда надоедают вторые, иногда очень хочеться поиграть в старых.

я не скучаю... Разве можно первых сравнивать со вторыми? Единственное чего не хватает - животных, но это уже поправимо

Не скучаю по старым симам вообще, только жаль остров с курортами, куда можно было посылать симов на каникулы

Даже сейчас еще периодически скучаю, но сразу же мысленно сравниваю игровые возможности и характеристики первых и вторых симов. :) Ностальгия моментально проходит. :)

Назад
Сверху