• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
нет, совсем не скучаю...разве что только потому скучаю, что в тех симах можно было ездить в город, в отпуск и т.д...а так нет=)))

А я вот решила и записала себе первых симов......Иногда когда скучно слишком играю в первых...Я бы хотела обе части воссоеденить и не мучаться)))

Пожалуй, скучаю по обилию разнообразных предметов, по зверикам. Ну и по некоторым своим симам. Но игрушку стерла, все-таки после вторых вряд ли стала бы в нее играть.

musegik, можно, но там же был еще какой то городок=)

Barrymore, и не один ;).
Студио-таун, Маджик-Таун, Старый город, Центр города, Отпуск,...
Эх... я по этому всему дела всё-таки начинаю скучать :=):

Хм..как вспомню что со мной было когда вторых симов устанавливала - аж руки тряслись от нетерпения...поскорее увидеть, поиграть... :D Ну поиграла я в них месяц....скучно мне стало... :( снесла я их нафиг и поставила симс1... :p Вот выйдет аддон ко вторым - начну в них играть заново :)

Вот были бы Симс 1 3D... Было бы супер. Или в Симс2 было бы все что в Симс 1 (рестораны, отпуск, животные).
:))

Если бы в Симс2 было всё это,что довало нам счастье в первых симах никогда бы не скучала!А так скучаю,особ по животным,звёздам,отдыхам и магии!!!!!!!!!!!!!!!!

Я скучаю по кексам, цветам и конфетам, которые приносили соседи! Это было так мило! А еще скучаю по звездному городу, было так клево! Цветы, поклонники...

А так скучаю,особ по животным,звёздам,отдыхам и магии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скучаю по кексам, цветам и конфетам, которые приносили соседи! Это было так мило!
Во вторых симах есть родственные связи, и как было бы хорошо, пришла мама в гости к дочке и пирог принесла или печенье, а то ломятся с пустыми руками, а такого в жизни не бывает, во всяком случае в России :rolleyes:
А уж про собак я вообще молчу, очень хочу, у меня такие далматины хорошенькие были в первых!
Я скучаю не сколько по игре, сколько по отличным предметам и своим семьям, вот сделали бы ипорт семей из первых, пусть внешность будет другая, но главное личность!
До сих пор залезаю иногда в первых Симов, чтобы пободаться в магических поединках или по подиуму походить!

А я про тех вообще забыла...даже удалила и причём давно...вспоминать даже не хочу!

Больше скучаю по игровому пространству, в первых симах много куда было можно смотаться с лота - в отпуск, в центр, в Звездный городок и Маги-таун, на худой конец в общ.лоте прошвырнуться, а сейчас в этом смысле скукота, да и прикольных предметов не хватает, типа лампы джина...

Я про старых Симов и думать забыла! Вспоминаю только тогда, когда хочу купить кому-нибудь из симов что-то в подарок, а сделать этого нельзя. Или хочется свозить симов в отпуск - тоже нельзя. А уж когда хочешь сделать сима похожим на кого-то, так это вообще одни нервы! :mad: А раньше все было так просто... :(

А я поскучала-поскучала.Установила игру и играю.Единственное что мне сейчас не хватает в первых симах это разворота камеры........Совершенно отвыкла от камеры в первых симах........А играю с удовольствием и в первых и во вторых:)

Как я захотела поиграть в симов, когда почитала свою книгу о них, которую мне подарили год назад...прямо, как выражается моя бабушка(абсолютно нелогично) "сердце кровью обливаться стало". Ностальгия по адд-она:)

Очень скучаю! В первых симсах было всего много - аддонов, предметов, скинов и ... ну вы понимаете ;)... А во вторых симсах пока что королевство маловато - развернуться негде!

Скучаю по некоторым аддонам, Vacation, Superstar, makin Magic... а так - не особо.

Назад
Сверху