• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые меши (Лара Крофт, НПС и др.) и как их перенести в Бодишоп? (объединенная)

• Автор темы Автор темы Gregor
  • Дата начала Дата начала
G

Gregor

Гость
Народ, скачал готовую симку, небезысвестную Лару Крофт. Сделана классно. Но самое интересно - у нее увеличен бюст и бедра поширше.
И как это сделано? Бюст не текстурный а натуральный , объемный. Правда, когда переодевается, тело становится обычным. Получается только в повседневной одеже. Короче, вопрос, можно ли корректировать болванки тел и как?
Никто не знает, как готовых симов перенести в проект?

Gregor ... ну во-первых не Lara Kroft, а Lara Croft :) (не удержалась)
Ну а насчет тела , где это ты такое нашел ? Может быть это обьемное тело взято из скрытых скинов(почитай про код разработчиков), там штанишки наподобее как у нее и кофта , только еще лямки какие-то оранжевые, это ?
А изменить на данном этапе меш не возможно, используют только данные в игре, но я надеюсь в скором будующем это станет возможным, а сейчас можно из игры только распаковывать меши(с помошью SimPE), но импорт не возможен... а жаль, у меня есть на готове прекрассный меш для Лариски

¤)(girl¤ написал(а):
Gregor ... ну во-первых не Lara Kroft, а Lara Croft :) (не удержалась)
Ну а насчет тела , где это ты такое нашел ? Может быть это обьемное тело взято из скрытых скинов(почитай про код разработчиков

Не похоже, что скин. Вторым слоем - ремни на теле, ботфорты у сапог отогнуты в сторону, бюст - шикарный в профиль, бедра заметно шире. Завтра попробую картинку скинуть, кто захочет - сам файл. Вот его бы в проект засунуть, а как? Вообще, интересуют двухслойные текстуры. Кроме туземок больше нигде не видел. Как их самому смоделировать?

Gregor я думаю чтобы мы смогли разобраться и посмотреть...еслиб ты показал нам картинку.
А.. ты наверное не правильно меня понял :) я говорила про скрытые скины, имея ввиду и текстуру+меш вместе, есть там такой... и очень напоминает Ларискину одежду, и ремешочки вроде бы есть.
Я щас посмотрю в игре...

Gregor да как я и говорила , это скрытый мешь ... доступный в игре после ввода кода разработчика, во всяком случае у меня ... там так же есть еще один мешь который на мой взгляд больше подходит Ларе

скины npc и прочее.

Есть в игрушке такой классный код (меня он очень порадовал).
Boolprop testingcheatsenabled true/false
в режиме создания семьи при нажатии Shift+N игрушка открывает закрыте скины/текстуры. Отсюда вопрос: каким чудом я могу вытащить эти текстуры из игрушки в тот же бодишоп?

Наверняка только если вскрывать Res\Sims3D\simsXX.package, экспортировать оттуда текстуры и вставлять их в обычные скины, сделанные в Бодишопе.
Возможно есть какой-то ключ запуска бодишопа, но это нужно у Shy спрашивать, он в этом деле специалист.

"Шогал, способ нашли.. выкинуть их на офф. сайт с игры и тогда уже вытянуть к себе, но это долго и проблематично. Отсюда вопрос: по идее, наверно, если игрушка отправляет скин (а вернее сима), то по идее она ж должна где-то их сохранять.. или нельзя ли как-нить вытащить сима, которого мы с вигре создаем? Хм.."
(Unknown)

Там еще есть мужские футболки с эротическими картинками. Думаю, просто разработчики для себя и друзей постарались.

Попыталась вытащить скрытые инопланетные глаза (на самом деле ничего особенного не делала, просто поменяла название тестуры имеющихся глаз на название скрытой текстуры (плсмотрела каук называется в режиме разработчика ) - в Бодишопе ничего не произошло, а вот в игре без всякого режима разработчика мой манекен имеет инопланетные глаза... отсюда вопрос - может просто Бодишоп не все правильно показывает?
И еще вопрос - никак не могу найти в package ресурс отвечающий за прическу - подскажите если кто нашел, а то в игре кроме скрытых костюмов, еще и скрытые прически есть, хочется вытащить :)

Обычные прически лежат в C:\Program Files\Material Definition\Sims03.package вместе с телами. Найти можно легко создав в БШ новую прическу и посмотрев в Property Set значение стринга name ( например afhairgetfabulous_black) . Где скрытые прически я не искала.

Любого сима из игры можно экспортировать в Body shop.
В SimPe нужно нажать на Plugins ---> Neighborhood Browser,
выбираете район, снова нажмите Plugins ---> Sims Surgery
находите нужного сима. Жмите "use" (сим должен появиться
в верхнем окне) и нажимаете "export".
((сохранять нужно в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims))

Если делаешь Мешь к одежде можно и поредактировать фигуру сима например для купальника меш я у мудрился перделать.

Kagero написал(а):
Обычные прически лежат в C:\Program Files\Material Definition\Sims03.package вместе с телами. Найти можно легко создав в БШ новую прическу и посмотрев в Property Set значение стринга name ( например afhairgetfabulous_black) . Где скрытые прически я не искала.
А где лежат обычные меши от обычной максисовской одежды?

Назад
Сверху