• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые действия для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Save me

Участник
У меня живёт семейная пара и каждый день они друг другу дарят цветы а потом целуются по собственной воле.:confused:

Последнее редактирование модератором:
А может это любовь? У меня в одной семье муж любит прыгать на руки своей жене. Она его держит и кружися. И все радуются.

Sexy Определенно любовь :) И это здорово, что целуются, а то у меня есть сим, который, стоит только перестать им управлять, норовит всем гадостей каких-то наговорить... :(

Мой сим, когда им управляет компьютер постоянно лезет "пылко" целоваться к своей жене. После раза второго её это начинает жутко раздражать.

Sexyа цветы дарять случайно не из синей вазочки.

а у меня дарят из разных вазонов. но редко. хоя пылкие до ужаса :)

Sexy у меня часто такое бывает. А один раз жили у меня девушка мущина, друг-друга ненавидили и дрались друг с другом, а вдруг он подарил ей цветы из этой вазы и они поцеловались и отношение 100% стали.

У меня была семья из четырех симов - муж, его сын от первого брака, жена и их общий сын. Однажды, когда муж и двое детей уснули (у них общая спальня), жена без всякой команды вошла в их комнату, подошла к постели не своего ребенка, поправила ему одеяло (!):eek: , поцеловала :confused: и легла спать! Пыталась повторить - облом, ничего не выходит... А у вас так было?:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Дарья
У меня лично нет. Но где-то быда тема, в которой обсуждалось, что так бывает.
А ещё есть краватки, для которых такое действие всегда возможно.

У меня такое происходит очень часто только я не знаю от чего, может действительно от детской кроватки? А может от хорошего настроения?

Noel Насколько я помню, у того ребенка была не детская кровать, а такая беленькая и дешевая за 399$im. А вот настроение какое было - не помню...

Дарья Я не помню какая кровать, только знаю что я ее не скачивала в и-нете. Она можно сказать - родная, Maxisовская.

Дарья есть такие кроватки на чипфрилс, по-моему... Ссылочку дать?
У меня 1 раз так было! Создала я семью с мамой, теткой, сестрой то бишь ее и дочкой. Семья бедная, дом огромный. И однажды maman чмокнула дочь на ночь! Это был мой первый опыт игры в Симов, тоды еще HP была. И я не удивилась... =)

Назад
Сверху