• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

Обычно я ложусь часов в 9 вечера, встаю в 5 и лезу на форум... :) А потом в 7 уезжаю в школу. Летом засыпать получалось только где-то в 12 часов ночи и просыпаться гдей-то в 9 утра... :sleep: А последние несколько дней я ложусь в 9 вечера, встаю в 3 и лезу в бесплатный инет! :roof:

Ложусь поздно-в 12 или позже, встаю-когда как. Когда в школу-в 7, в каникулы могу до обеда спать! :)

Ложусь где-то в час, когда в универ надо, и встаю в 7-8. А сейчса ложусь в 2-3, встаю в час-два. Очень люблю поспать. Спать стараюсь часов восемь-девять. Не меньше. Но конечно же не всегда так получается. Скоро сессия....

Ложусь примерно в 11 вечера конечно же, встаю в 7 когда в школу, когда нет тоже в 7.

после НГ я стала ложиться в 11 - 12. а вставать в 10 - 11.
а обычно, когда хожу в школу, ложусь в 21, т.к. я не высыпаюсь, а встаю в 7.

В связи с новогодними празднованиями, я сильно сбила свой ритм, и теперь пока все дочитаю, стрелки на часах подползают к 5 утра, и я заставляю себя лечь. Засыпаю мгновенно и в следующий момент глаза открываю уже в 13.30!!!
А так в рабочие дни ложусь в 00.00, и просыпаюсь в универ в 6.30, а в выходной раньше 11 утра не поднимаюсь.
Я не сова, я голубь какой-то :)

Ложусь в 12-1, засыпаю к 2-ум, а встаю в 7, когда школа. Если выходной- то в 14:00

ложусь в 2 ночи, встаю в 8 утра
Практически также, иногда бывает в 1 ложусь, а встаю тоже иногда в 6.

ApTema добавил [date]1073275641[/date]:
Nick
Меня в последние время мучает бессонница. В прошлые выходные вообще не спал. Может кто-нибудь подскажет как бороться с бессонницей.
Мне тоже требуется 2 часа чтоб заснуть, иногда вообще по 30 минут сплю. Как бороться с несчастной бессонницей! Помогите!

Ложусь в 3-4, встаю в час дня. Это в связи с праздниками.
А так ложусь в двенадцать, а встаю в 6.30, когда учусь

В связи со своей нелегкой работой =) ложусь в 7 утра, встаю к обеду, часов в 14-15.
Когда выходные поддерживать ритм очень сложно, а перестраиваться влом, поэтому гуляю по ночам. :)

чертовы каникулы меня окончательно выбили из режима (дууууурацкое слово)..... последний раз свалилась в половину восьмого утра..... смогла открыть глаза только в 6 вечера..... но сегодня вроде ничего.....встала в час дня.....
а когда в институт, то ложусь обычно часика в два-три...... встаю, смотря во сколько пара от 7 утра до 12 дня......

Когда каникулы часов в 12 ложусб, встаю где то во столько же, а так в будни часов в 11 ложусь и встаю в 7. :)

Спать стараюсь не меньше 8-9 часов.
Весна-лето-начало осени - ложусь около 21-22, встаю часиков в 5-6 утра, независимо от того, надо мне куда-то или не надо (люблю рассвет встречать).
Зимой обычно черти что твориться. Спать ложусь в любое время суток (как организм устанет и спать захочет), просыпаюсь соответственно через 8-12 часов.
Сейчас, в связи с переездом, встаю часов в 8, еду к родителям (точнее к инету), а ложусь после 2-3. На следующий день встаю после 12, а в 18 опять спать ложусь. И так чередованием.

Если в школьное время ложусь где-то в 11 иногда и в 12,если в каникулы то в 01:00 где-то так....:)

Ложусь я обычно в 9_30, а просыпаюсь в 7_00. В выходные ложусь в 11, встаю в 10.:sleep:

Ложусь в 3-4 ночи, встаю в 8 утра в будни или в 3 часа на выходных (если предки не будят). Они ужасно ругаются, но ничего с собой я не могу сделать.

ложусь в час - пол второго, а встаю в семь. Но днём часто сплю по 2-3 часа. Честно сказать, мои биологические часы нарушены, что отнюдь не замечательно.

Ложусь как придеца, бывает, что даже утром. Просыпаюсь по выходным ближе к вечеру.

Назад
Сверху