• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

Ложусь от 9 вечера до 3в зависимости от ТВ программы встаю в восемь, с уходов предков на работу. и в сеть!

В начале лета я ложилась где-то в час или два, а вставала часов в одиннадцать. Теперь почему-то перестроилась ложиться до двенадцати и встаю до десяти. Ну, а когда пойду школу, то, наверное, привыкну вставать в семь и ложиться придётся ещё раньше... :o

Ложусь часа в 3 ночи,встаю в 2...гы...
Сейчас пораньше...к 12...к школе надобно привыкать...:D

я ложусь где-то в 1.15, а встаю обычно в 9
хотя щас пытаюсь пораньше ложится (но ни фига не выходит!!! :(

Во время учебы тоже сплю в два захода с 4 до 7 и с 17 до 21. Когда была перепись населения получалось только с 4 до 7, т.к. мы - студенты ее и проводили, на отдельно взятом участке разумеется, а переписывать приходилось с 8 до 23. Вот такой рабочий день ненормированный! Сейчас отсыпаюсь с 6 могу проспать до 13 часов.

В каникулы я ложусь где-то в три часа ночи: даже если я лягу раньше, я не засну, а просыпаюсь в 10-12 часов дня. Родители страшно ругаются!.. В учебное время пытаюсь заставить себя ложиться в пол-второго, и вставать в половину восьмого. Но получается не всегда!:)
Странный факт: я сова, и если я сплю 3 часа, но когда хочу, то чувствую себя лучше и бодрее, чем если сплю 9 часов в "положенное время"!

В беззаботные дни я ложусь в 24-02,встаю в 10-12,а в школьные ложусь в 23,а встаю в 6.30

Ложусь я часов в 122 а встаю в 11,раньше не получается

Я ложусь всегда не раньше 12 ночи, а просыпаться стараюсь в 9 - 9.30, хотя могу проспать хоть до 2-х дня. Это на каникулах ;) А в учебное время приходится вставать раньше, что всегда дается мне и тем, кто меня будит с большим трудом :):):)

По понедельникам, средам, пятницам - ложусь в 8 утра, встаю в 3 дня.
В остальные дни - ложусь в 2 ночи, встаю в 8 утра.
Сегодня - исключение :)

вот вчера я легла в 8 утра, встала в 4 дня и то разбудили... всю ночь гуляли с бывшими одноклассницами, многие уезжают скоро, вот и прощались...

Я ложусь в школьное время в 12,просыпаюсь в 6.55. Не высыпаюсь:) а вот летом ложусь не раньше 4-5 утра(хотя мама этого и не знает,иначе убила бы меня!),встаю в 12-13.

Этим летом не дня не высыпаюсь... Сначала вечеринки каждую ночь, теперь одна я(думала, что хоть щас высплюсь)... Засыпаю часов в 3-6(заснуть никак) просыпаюсь в 13, 14... Иногда всю ночь какой-нибудь фигнёй прозанимаюсь, а утром напиваюсь кофе...

Меня в последние время мучает бессонница. В прошлые выходные вообще не спал. Может кто-нибудь подскажет как бороться с бессонницей.

в каникулы часов в 4-5.... встаю не раньше часа... ну в 12 если что-то срочное. Перед школой сейчас стараюсь ложиться не позже 12, но получается не раньше 2-3..... когда в школу хожу, то часов в 12, встаю в 7. Не высыпаюсь.

Назад
Сверху