• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

вот сйчас, например, у нас карантин, и я ложусь в начало четвртого, а встаю около часа дня (:

По выходным или на каникулах: ложусь где-то около двух часов ночи, а засыпаю в районе трёх..:) Ну а встаю, как высплюсь..:)А по будням: ложусь в двенацать, а просыпаюсь в семь..:( А причиной всему- школа!!..

Ложусь около одиннадцати в будние и в двенадцать или позже - в выходные, а встаю в семь или в восемь. А из-за того, что наш проклятый класс учится в субботу, то нормально высыпаюсь я только в воскресенье.

Когда долго сплю, встаю и голова начинает болеть, ложусь в 3 встаю в 1.00

ужас... терь у мя режим ваще испортился...
всегда ложусь не ранее 12 ночи... даже скорее в третьем часу....а засыпаю где то еще час... ... а просыпаться приходится рано (в 7 утра)... ужасно не высыпаюсь...:cry: ... зато в выходные до часу сплю (иногда дольше)... и ложусь позднее обычного:D.... воть так.. сама се враг, называецца...

Вот вам исключение---------Я ложусь в 20-00 , а встаю эдак в 3-00, а вам слабо?

Ложусь в 4 ночи, встаю в 11 утра.- это будни.
В выходные ложусь в 9 утра, встаю часов в 6 вечера

Я когда как засыпаю.Но обычно в 11-12 ложусь, в 8-9 встаю.И ничего, высыпаюсь. Но иногда бывает такая жуть, не можешь утром даже глаза открыть не то, чтобы пошевелить чем-нибудь!

ложусь в 11 вечера, вскакиваю в 8 утра...

Miss XXXL добавил [date]1051555260[/date]:
bulka, мне тоже раньше не спалось, под глазами - ууу... считать овец не помогало... :) просто лежу и думаю: так, не открывать глаза 15 минут...и засыпаю...

ложусь в 00-02 встаю в 6.50
и вполне высыпаюсь, правдо бывает днем сплю...

а вот по осени я вообще ложилась в 4.00 и вставала так же...

а ле-е-е-етом ложилась в 6.00 вставала в 12-14 (не редко с похмельем)

Раньше я спала часа 3 в день, теперь и ночью сплю, и днем сплю :-/ Ложусь где-то в 1:00 просыпаюсь к концу первого урока (со звонком :)).

2Payne----есть такая фишка, как ночной доступ в инэт - во

:sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:

Сплю в будни мало,примерно в день 4 часа,зато отсыпаюсь в выходные.Первые два урока витаю в облаках..о чём потом ужасно жалею....на конторольных

В выходные ложусь в 12-00 или в 1 ночи ,но стараюсь проснуться в 8 ,потому что не навижу вставать тогда ,когда все уже встали..В будни ложусь в 11-00 встаю в 7 ,На каникулах ложусь в 1,2,3,когда как ,но всаю часам к 9 ,к 8

Последнее время ложусь в 23:00 - встаю в 10:00 - наконец-то стал высыпаться(каникулы начались) ;)

А у меня когда каникулы, я до 15:00 сплю.А спать ложусь с рассветом....одним словом "сова"Когда надо в школу,хочешь или нет приходиться вставать в 7:00 и к 23:00 уже нет сил быть "совой"
Первый режим мне нравится больше,
Можно в инете посидеть подольше!!!

Назад
Сверху