• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

А я ложусь сейчас в 1.00-3.00, просыпаюсь из-за всяких консультаций и экзов в 7-8

Ложусь в 1-2 ночи и НЕ встаю до 11-12-1 дня

Swimmer Y Nosotros estamos en Inglaterra?Que interesante...
------
Пиши уж по-русски.

Я ложусь где то около 4 часов ночи,пытаюсь уснуть уже гдето час.А встаю я в 1час дня. :sleep: :sleep: :sleep:

По будням, когда школа, ложусь где-то в 23 или 0 (раньше не получается, даже если лягу, всё равно не засну), просыпаюсь в семь, а на каникулах и выходных ложусь примерно в то же время, иногда позднее, а просыпаюсь с 10 до 13 :)

сегодня проснулась в 16.00 аж обалдела ,лицо опухло ,глаза болят .этож надо было так дрыхать :D

встаю рано, т.к. надо на работу ходить... бее. встаю где-то в 7. ложусь не раньше 11, только если очень устала или прошлую ночь мало спала. а если меня не будить, то в основном сплю до 12. однажды тоже до 17:00 прохрапела, хоть и легла не поздно.

спать ложусь я, блин, часов в 6(!) утра, а просыпаюсь...гм...как получится..бывает и в 18.00. Просто режим уже такой :)

Странно...во время учёбы я ложусь часов в 12 (но как не хочется !! ), а встаю в 7.30.
А на каникулах ложусь от 3.00 до 6.00 утра, а встаю к обеду...часа в 2 дня. =) Видец потом не лучший, но зато высыпаюсь.
В первом случае спишь слишком мало, во втором слишком много...а так, чтобы было ближе к идеальному или хотя бы нормальному образу жизни не получается.:D

Мля......лето........ложусь в 6 утра. Просыпаюсь в 18:00 вечера! КАК БЛИН ЗАСНУТЬ!

Позавчера я легла в 5:40 утра, проснулась в 7:00 утра. Вчера легла в 18:00, проснулась в 7 утра. Я скоро сдохну с таким режимом :(

Хи-хи. Я сплю по-разному ... когда рабочие будни - в 12, не позже. А летом .... ооо, в два-три. А просыпаюсь часов в десять ... супер.

..::Sexy::..
блин...вся в меня...снотворное растворимое попробуй несколько раз похавать-потом норма будит

Я ложусь где то в 2, и все равно не могу заснуть, обычно где то шляюсь вот, даж не где то а в нете... И встаю тож в 2.. :)

Ой.....Я ложусь после 12-ти, засыпаю после 2-ух.....и просыпаюсь после 9-ти....Это летом....
:)

Я вот слышала, что нормальный здоровый сон- 11 часов!
Я же ложусь в 1-3, встаю 9ч.30м.

WILDCAT:) это для детей:) для взрослых 9-7 часов:)
Я летом ложусь где-то в 1-2 а встаю после 12
Люблю поспать%))

Назад
Сверху