• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

Спать иду в в пол-двенадцатого, засыпаю в час - в 7 встаю, по выходным - спать в два часа ночи , подьем - в три часа дня. А ваще я спать не люблю...

я тож сова ложусь правда в 11 или 12 счас потому что школа и просыпаюсь в 8...
а когда каникулы я веду вольынй образ ложусь в 1 2 просыпаюсь в 12 лаффа

Ложусь в 12, просыпаюсь в 8:30-9:00, в крайнем случаю в 8:00. А чего спешить во вторую смену учусь.По выходным ложусь где-то в пол первого, в 11 утра, меня будят.

Елы-палы, у мя раньше 1-2 ночи не получается заснуть. Встаю в 8 утра, и ни фига не высыпаюсь. А все из-за переизбытка общения и информации. Уж лучше недоесть, чем недоспать...
Самое глуховое для меня средство заснуть - это начать читать какую-нить лабуду, или смотреть скучный фильм. Только так и засыпаю...

Ложусь обычно в 24-00 или в 1 ночи, встаю в 7.00... Последние несколько лет хронически хочу спать. Даже в выходные детишки выспаться не дают :) А сейчас вот вместо того, чтобы спать идти, в интернете сижу - маньячка :)

когда учусь - сплю по два раза в день. с 04 до 08 и с 20 до 11\02
сейчас, пока гоняю дурку, с 07-08 до 16-17.
номано....
хотя в первом варианте я себе лучше чувствую... знаааачительно...
сейчас абсолютн не высыпаюсь

У меня вообще беда, я могу проспать 30 часов подряд, сколько такое было... Родители один раз подумали, что я в кому впала, ни на что не реагировала... этj после экзаменов было, видимо нервы не выдержали :D
А чтобы заснуть нужно меньше времени перед компьютером проводить, больше двигаться, тогда и заснете быстро :)

я могу проспать 30 часов подряд
ужас....
нет... я тоже в принципе поспать люблю... если не будить - часов 18 в день спокойно могу дрыхнуть.... несколько дней подряд....

вспомнилось в тему из КВН`а
два ленивца на деревьях переговариваются (рассказывется медленно и тягуче):
- Вась, а, Вась... а ты сколько часов спал вчера?
- 20...
- оооо... да у тебя бессоница... :D

Silence :lol: :lol: :lol: (а я знаю какая это команда!!!)
Если не будить, то максимум сколько высплюсь - часов 12.

ложусь....если повезёт в 01...... а так обычно в 2-3..... и встаю в 6:30........ ну воть.......... :(

Последнее время я ложусь спатьь в 6-7 утра а встаю около 3-4 дня. Это очень плохо но ничего поделатьь не могу.

Спать люблю! но получаетя не каждую ночь (или день :( ) леч спать по этому через день(ночь) сплю примерно с часу ночи до 9 утра но через день(ночь)

Ых..... я б ваще всю жизнь провела во сне - так здорово! Могу спать сутки подряд - с небольшими перерывами на еду :))))
А так - засыпаю не раньше 1-00, а встаю - 8-00.... Жуть...

Когда болею (как сейчас) или на каникулах, то ложусь в 12, встаю около 11. А так ложусь в 11, встаю в 7

Обычно я ложусь примерно в 12, встаю в 8
Но моему организму чтобы восстановить силы надо 13 часов, так что на выходных я смахиваю на сурка :)

я ложусь поздно, точно время не засекаю, но знаю,что позже 12. И вставать мне иногда рано надо. Оч тяжело, тоже ничего не могу с собой поделать. Бывает, что ложусь в 10 или 11, но мучаюсь и ворочаюсь до 12 :/

Я вообще ложусь спать где-то в 22.00 или 23.00, встаю в 07.00 или в 07.30. Но время от времени у меня бывают заскоки. Мне недавно захотелось спать в 20.00, ну я как хорошая девочка легла, думаю, встану в 05.30 уроки учить... так сон как рукой сняло! Пролежала до 23.00 - не могу заснуть. До часу почитала, легла и задремала. Подремала несколько часов, встала делать уроки, так меня так сильно на сон потянуло, что всё оставшееся время до школы я спала как убитая! Причём я ничего такого сверхъестественного не делала.

Для тех, кто не может утром открыть глаза - есть совет:зажмите нос двумя пальцами, дышать категорически запрещается. На себе испробовала - глаза сами открываются =)

Побудням я ложусь в 12 часов ночи и встаю в 6-7 часов утра!:)
А по выходным даже не спрашивайте!Могу целый день спать!:)

Назад
Сверху