• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

Ложусь всегда в разное время, но наверное не слишком поздно, а встаю с 7 до 7-30, и тяжело

А уменя получается ложится всегда в одно и то же время в 11ч., а просыпаюсь когда как: могу в 14 дня, а могу и в 3 утра.

Обычно в будни я ложусь в полночь. Просыпаюсь в шесть утра. Обычно хватает. Ну а на выходнеых в час ночи ложусь а встаю в 9 утра. Но иногда срываюсь и если сииильно устала, то могу поспать днём...

встаю от 7 до 7:15,а ложусь по разному, в осном где то около 12 или часа.

Просыпаюсь в 7:35 по будням, а ложусь в 22:00 примерно...

обычно ложусь в 1 ночи, а засыпаю где-то в 2! ну, и встаю в 8:00 утра...

смотря в какой день недели.......например, в пятницу я вообще спать не ложусь!

А у меня хороший режим выработан! В 21:00 я смотрю ГОЛОД и затем сразу ложусь спать, встаю в 7:30 собираюсь за пол часа , и все О.К.! Весь день проходит удачно! :sunshine: :bye:

В учебное время обычно ложусь в 23:00, встаю в 7:00 и отлично высыпаюсь:)

в будние обычно ложусь в 00 а встаю в 6.36....и я не высыпаюсь.....

Ложусь когда как, в 2-3 ночи...встаю в 6.30...Ну эт когда школа...А когда каникулы то часоф в 12 утра, а встаю гдет в 5 дня...))))

В выходные обычно ложусь в 3 ночи а просыпаюсь часам к 2м.
А в будни ложусь в 12, просыпаюсь в 7:15.

В школу идти на 7 поэтому, чтобы не опоздать приходиться вставать в 5.30. Ложусь в среднем в 3.30, но после школы ещё где-то с 1 до 5-6 вечера досыпаю. Выходит 6-7 часов сна.

а когда как получаеться.по будням обычно в 12 и до 6 утра.А по выходным обычно вообще не ложусь.Когда есть во что поиграть или почитать или посмотреть.Иногда так по будням тоже выходит,когда муки творчества захлестывают

Спать я ложусь самое раннее(это когда в школу ходить не надо)часа в 3 ночи,а просыпаюсь часов в 11или 12

Назад
Сверху