Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно в будни я ложусь в полночь. Просыпаюсь в шесть утра. Обычно хватает. Ну а на выходнеых в час ночи ложусь а встаю в 9 утра. Но иногда срываюсь и если сииильно устала, то могу поспать днём...
А у меня хороший режим выработан! В 21:00 я смотрю ГОЛОД и затем сразу ложусь спать, встаю в 7:30 собираюсь за пол часа , и все О.К.! Весь день проходит удачно! :sunshine: :bye:
В школу идти на 7 поэтому, чтобы не опоздать приходиться вставать в 5.30. Ложусь в среднем в 3.30, но после школы ещё где-то с 1 до 5-6 вечера досыпаю. Выходит 6-7 часов сна.
а когда как получаеться.по будням обычно в 12 и до 6 утра.А по выходным обычно вообще не ложусь.Когда есть во что поиграть или почитать или посмотреть.Иногда так по будням тоже выходит,когда муки творчества захлестывают